注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】斯诺登是大揭露计划的一部分,而“维基解密”是绝对属于西方资本控制的机构!  

2014-07-29 23:24:46|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】斯诺登是大揭露计划的一部分,而“维基解密”是绝对属于西方资本控制的机构!
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_1.html
  
  
【BBC】斯诺登是大揭露计划的一部分,而“维基解密”是绝对属于西方资本控制的机构! - 谐波 - 归乡路
 
  WORDPRESS:需要提醒公众的是“维基解密”绝对属于西方资本控制的机构,因此,如果“已被QE3抄了后路的美国国家利益不全面配合西方资本之中东战略,那美国国家利益将持续受到“维基解密”的损害。西方资本幕后集团利益决不等同美国国家利益。
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  WORDPRESS:斯诺登是大揭露计划的一部分。一直以来人们不知道全球中央银行家在抢劫这个星球。阴谋集团也暗中监视集团的其他派系。没有人免遭监视。现在人人知道电子邮件、电话受到暗中监视,这是大揭露的渐渐过程的一部分。大众可以更容易地逐渐理解地球正在发生着什幺。就像把拼图一块块拼到一起。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017