注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】统治阶层不愿丢失既得利益,才是事件背后真正的主因  

2014-07-28 23:57:16|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】统治阶层不愿丢失既得利益,才是事件背后真正的主因
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_1.html
  
  
【BBC】统治阶层不愿丢失既得利益,才是事件背后真正的主因 - 谐波 - 归乡路
 
  NZT:真正的事实是什么有损统治阶层盈利。什么必须是统治阶层垄断经营的东西,它就一定给定义为非法,不能民间经营。大麻偏偏是你们星球上最有用、最强、最壮、最耐用的材料。人类制造不出比它更好的衣料,大麻可以供应纸浆,而不用砍一棵树。事实上,大麻可以以十分之一的代价取代许许多多的质材。
  NZT:大批量制造的电动汽车成本是很低的、对健康有合理照顾的电动汽车,家用太阳能供热、太阳能供电之所以迟迟不大量生产,也是同样理由。多年来,人类早就有很成熟的科技来生产这些东西。可是为什么没有大量推广呢?看看如果你们做了,谁会丢钱,你们就会找到答案。
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  NZT:世界很多政府告诉大众种植大麻不合法,种植烟草却合法,政府说大麻有害健康!但真相是和健康没有关系。跟经济却有关系。和权势得益有关系!大麻并不比香烟和酒更有害于健康,但是廉价的大麻也有特殊的药效,它可以使大的跨国医药系统每年损失几千亿美元。这乃是大麻为什么非法的真正原因!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017