注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】有欧洲医疗机构发现,世卫组织大规模接种的破伤风疫苗,含有堕胎药剂!  

2014-07-28 23:50:07|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】有欧洲医疗机构发现,世卫组织大规模接种的破伤风疫苗,含有堕胎药剂!
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3242936262_0_1.html
  
  
【BBC】有欧洲医疗机构发现,世卫组织大规模接种的破伤风疫苗,含有堕胎药剂! - 谐波 - 归乡路
 
  WORDPRESS:据墨西哥太阳报统计研究,20世纪90年代,世卫组织监督在尼加拉瓜、墨西哥和菲律宾的大规模破伤风疫苗接种行动。世界卫生组织疫苗项目的破伤风疫苗只给15~45岁间的育龄妇女注射,在数月内分三次注射,但有欧洲医疗机构发现这种破伤风疫苗含有堕胎药剂。并含有使女性无法维持妊娠的成分。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017