注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【大角星人】《希望是意识的外在显化》  

2014-07-28 00:48:46|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 希望是意识的外在显化
来自大角星人的信息
通灵 Marilyn Raffaele
翻译 lightwork129
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c14b47c60102v0iq.html
原文 http://www.onenessofall.com/newest.html
  
  
【大角星人】《希望是意识的外在显化》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的,我们今天想要与你谈谈希望。没错,希望就是我们还未达成和希望达成的信仰,但是希望却是建立在现有基础上的,是建立在深度信任上的、希望是一种意识的外在显化、就好像从生命一开始,(不断)运动,我都参与在其中。希望常常会是,一种失望的表现,一种让人建立在错误的信仰观念体系中挣扎的工具。希望这个词常常被宗教导师们滥用、希望在某些未知的神的领域中解读为是个人的需求(欲望)、而其实这是他们导师的(需求、欲望),并没有合理的答案。
  希望只是返回意识途中的一种休息、因为我是与源头合一的。我完全信任这个进程。为了学习我自己创造了这个计划,在灵性的经历中没有什么是混乱的、(也不该)将其视为是混乱的。这样的理解力(产生)于个人与他们内心之间的连接,并意识到每一个真理,将其归为列表里。
  亲爱的请留意、一切将会很快朝向新的方向。它也许不会发生、只要你认为它会或者当你这么想时,但这也并不意味着它不会发生。每一天都会有更多人觉醒并且成为地球上涌动的巨大的光之力量。你们许多人期盼着在某个特定日期内发生转变,照这样,只要与你所希望的不是一样的快速(就会失望)。过往的每一刻都在发生着改变;每个灵魂都在觉醒并看透虚假的(幻觉),每一个亲爱的(灵魂)都在哭求着获得灵性上帮助。
  随着觉醒日益的增多、光之能量也被持续的创建,你将会看到你日常生活中许多习以为常的事物被溶解---缺乏、局限、弊病、战争、以及由男人主导着权力(都会瓦解)。请不要害怕、也要惊慌、因为你们的消息来源会指导你如何去做。当你看到改变发生时,或者是令人震惊的(事物)暴露在民众面前,又或者是颠覆了你所有的观念,要知道它只是光明驱散黑暗的显现。一旦转变为光,影子就会消失。它会去哪呢,问问你自己吧亲爱的,当光明降临时黑暗会去向哪里呢?你已经知道(答案了)、影子从未存在过,它只是看起来是这样子。
  这就是第三维度的秘密;其中大部分你已经经历过并且视其为是地球上的正常生活,这只不过是一种意识的缺乏和对现实错误的理解。你所看到,听到,尝到,摸到,或是闻到的一切都只不过是第三维度意识状态的神圣显化。让我们为你举个例子---汽车正是第三维度最好的诠释---一种你能够理解并在你当前的现实世界生活中所能够利用的物事。
  你将开始看透神圣实相背后的万事万物,你越来越接近了、这一切即将要成为现实,成为源头并显化。你如何来看待这一切都是由你们意识状态所决定的---启蒙或未启蒙。当你看到一颗树时,你看到的只是物理感官让你看到的树而并非是看到光,看到美丽而完美的真谛---(看到)神圣的意识之树。
  当你看到别人的邪恶时、只会表明你们的意识仍然还处在二元性的分离信仰中---哪些是好的,哪些是邪恶的。是的,这只不过是他们愚昧的真理,仍然选择清算邪恶的行为。我们并不是要你忽视这些或者是成为另一个擦鞋垫(译者:比喻被染黑),而我们说的是(不要)埋怨世界,埋怨正负,或者是埋怨其他人与你们意见不一,要知道无论如何你都要稳定好你们的意识、因为最终真理将会成为你们意识的显化。因为你们真正的本质是,你是创造者---请不要忘记这一点。为了(明天)美好的世界而采取一切必要措施,但请(按照)意识的真理来行动。
  所有都是神圣的意识、而这个神圣的意识体现在每一个灵性意识之中。每个(灵魂)都受到神圣法则的约束。如果神圣意识是有弊端的、那么它绝不可能自愈、因为它也受到了法则的约束和维护。耶稣大师就是这样被疗愈的;在他的璀璨意识中容纳不下疾病,那些还未达到他意识(境界的存有)、(只能够)“治愈”其外在。
  亲爱的请检查你们的信仰体系,因为你肩负着你们自身的进化,你们自身的觉醒进程。你可以会需要一切可用的帮助,每一个个体在这一边都有向导和导师随时提供协助、但这个选择权却在你们手里。
  请放下任何概念、你可以会坚持灵性旅程必须以这样的方式进行和展开、不要指望适合别人的(路途)也会适合你。这里有许多关于灵性进化的书箱,如何去看和感受(全在自己),请不要拿自己和别人去比较、他们的体验或感受都与你们的路途不同,你们每个人都是透过许多生世、体验过不同旅程的存有、因此每个人所要学习的课程和体验都不同。处于进化的当前位置来说每个人的体验都是恰好的、灵性上不存在多少或更好。
  每一个意识到新真理的存有都在增强并改变着光之能量的火花,世界的进化也就是你们的希望。
  我们是大角星人团体。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017