注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥官】6月30日《高能量的爱之冥想》  

2014-07-02 18:03:25|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高能量的爱之冥想
阿什塔指挥官 2014年6月30日信息
传导 Rev.Janisel of Sananda's Eagles
翻译shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102uwb0.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/forum/topic/show?id=2859786:Topic:2772791&xgs=1&xg_source=msg_share_topic#ixzz36BBghtp5
  
  
【阿什塔指挥官】6月30日《高能量的爱之冥想》 - 谐波 - 归乡路
 
  今天开始,每天持续15分钟
  6.30-7.7日:For June 30th through July 7th
  请加入银河家庭,我们打开飞船舱口欢迎你!可以联系以下邮件:
  janisel(((@)))sanandaseagles.com
  【正文】祝福!是我,阿什塔,我再次重申,工作完成得很好!现在注入地球的能量顺畅地流动着,流向每个行星上的有情众生,激活已经进行中,更多的心灵被唤醒!这难道不是新闻嘛?当然是。虽然我们知道最近能量的释放已经把你们的仪具塞得满满的,这个管道喜欢说:这也太那个了,但还好会过去。
  因此我们告诉你们只需要把自己浸透到爱的能量中,进行下一个冥想—把这个能量发送给格栅—人类和行星的,这将发生作用。
  首先,完成这个仪式:落地,聚焦,把自己的能量加入到撒南达天使中。
  通过你们的意识,把爱的能量发送给以下三个格栅当中,保持至少五分钟。
  第一:发送给你们的太阳。
  第二:发送给你们行星上每个人类的心
  第三:发送给地球母亲之心
  可以说,伴随着行星的动荡,行星的任务还没有完成,还有些千百年来凝结的更稠密的能量。我们请求你们连接地球母亲盖娅,记住没有什么是恐惧的,没有什么会引发恐慌。
  一切都在自己的轨道中,相信它,相信我们在这里,在你们头顶保护指导着你们。这就是本周的传讯,我是阿什塔,把爱给你。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017