注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友 Cobra】《宇宙女神冥想激活报告》  

2014-07-02 18:18:39|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇宙女神冥想激活报告
来自地球盟友 Cobra的信息
中译 erttq0101
编辑 明鸿(小愧叔)
转自
http://blog.sina.com.cn/zhulinlang
  
  
【地球盟友 Cobra】《宇宙女神冥想激活报告》 - 谐波 - 归乡路
 
  就抵抗运动,太阳系的昴宿星女神小组和一些地表上的团体,包括我们在伊比沙岛的核心小组而言,宇宙女神激活冥想是成功的。我们的核心小组成绩斐然,出乎意料。然而,在其他一些团体以及/或者在一些个人之中有一些(敌方)渗透需要清理,因为玫瑰姐妹团的信息要保持它的纯洁性。
  由于这次激活的特殊性,光明势力通知我要保持低调,但无论如何我们已经有超过100个玫瑰姐妹团参与:
  
http://www.meetup.com/SISTERHOOD-OF-THE-ROSE/
  你可以在这里看看冥想视频:
  
http://www.youtube.com/watch?v=phUpAXNQJas
  或者加入官方的玫瑰姐妹团群组:
  
https://www.facebook.com/login.php?next=https://www.facebook.com/groups/242118535999353/
  通过一颗名为2012 VP113的星体,女神爱的能量已经向着我们的行星输送。这颗小行星在冥王星那边。它看起来像一颗粉红色的蛋,作为一块棱镜传送宇宙女神能量到我们的太阳系:

【地球盟友 Cobra】《宇宙女神冥想激活报告》 - 谐波 - 归乡路
 
  因此如果你能在每周日的解放冥想之后加入粉蛋冥想是很好的。
  这个小行星体是一座必需的桥梁,为第一次官方公布X行星存在给人类作意识上的准备。
  
http://www.newscientist.com/article/dn25301-new-dwarf-planet-hints-at-giant-world-far-beyond-pluto.html#.U7MO0UBs51F
  宇宙女神爱的能量以一束清澈的光线来到这个行星地表,并在伊比沙岛地下一些地点进行它的主要锚定。在超过1500年的压制之后,那些地方仍然与女神能量有着联系,由一些已到达那些地点的人维持着。
  这股不断涌进的能量已经引发了地表周围以太层的一次大规模净化,并正在清理剩余的原生异常的一个方面。
  要注意有趣的是,耶稣会开始担心女神意识的扩展。毕竟,在公元325年君士坦丁大帝建立罗马基督教思想编程礼拜前,Isis崇拜在当时的罗马帝国比基督教义更加流行,你们要明白与Isis的连接没有被抹除,只是受到了压制。现在随着压力的释放,那种连接正再次回归。
  女神想要爱在人们之间传播,这终会实现。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017