注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】权势集团全球强力施压,以接种疫苗为幌子,对人民实行慢性疫苗控制!  

2014-07-23 23:11:41|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】权势集团全球强力施压,以接种疫苗为幌子,对人民实行慢性疫苗控制!
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c14b47c60102uzzn.html
  
  
【BBC】权势集团全球强力施压,以接种疫苗为幌子,对人民实行慢性疫苗控制! - 谐波 - 归乡路
 
  WORDPRESS:根据可靠信息,世卫组织的确已设立好了地区综合电子监控系统。有些疫苗带有纳米芯片,他们有能力去追踪接种人,使用卫星和电脑就可以。无论接种人有什么疫病发生和人口流动信息,甚至是从大规模的疫病生存下来的人,从战争中,从饥荒中,可以得到很多的监控信息。
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  WORDPRESS:全球权势集团会强迫各国政府,国际医疗机构,跨国医药公司和银行集团联合起来,以接种疫苗为幌子,对人民实行慢性疫苗控制。后面目的是什么?人口控制!他们也想利用这个机会让人们安置纳米芯片。世界卫生组织确实已经正在落实法律体制和技术框架好让给所有人以各种理由注射各种疫苗。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017