注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年7月20-27日信息更新  

2014-07-23 22:52:39|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师Hilarion】2014年7月20-27日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102ux7y.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2014年7月20-27日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  世界上的人们正以越来越多的人数联合起来,走上大街让这个世界的领导人明白他们不再愿意沉默的见证对世界和他们家园的肆意破坏。那些猛烈攻击的当权者只是为了在人群中制造恐惧,其目的是不断把他们控制其中,但横跨这个世界已觉醒的人正站出来以增长的人数创造出整个星球的改变。主流新闻媒体还在继续压制着世界上主要城市中人们重大抗议行动的报道,而这在世界人口的主体中已变得相当明显。那些手握大权之人的谎言,欺骗和掩盖在每个时刻都变得更为显而易见。
  由于充满爱的神圣阴性能量以强烈的方式更深入的流入这颗星球,那些不与爱相协调的事物将以明显的对比凸显出来。这里不再有任何可以隐藏活动的阴影地带。当每个人的心中充满了爱,他们就有能力感知和感应其他人的欺骗。这就是此刻整个星球正在发生的情形。人们正看清他们的领导人面具之下隐藏的真实动机,以及正在发生的真实事情,同时他们要求真相。以一种不可想象的范围,可怕的诡计正在这些人头脑中酝酿。这种种活动就要求那些已觉醒的人们稳稳站立并说出自己的真相,因为在一种深刻的内在层面他们明白选择继续沉睡的时代已经结束。
  太阳的光芒比过去任何时候都要强烈,这就需要每个人在这些紧张的时刻中限定自己暴露其中的时间,当白天处于户外活动时至始至终都佩戴好太阳眼镜进行保护。更好的方式是在早晨走到户外让自己的身体对气候模式的改变加以适应。地球磁场正更多的减少,这就需要人类的身体为了维持自身的能量层次纳入更多的空气。每天做深呼吸的训练在这段时期会很有帮助,因为遍布身体各处的磁性能量场就是通过神经,神经中枢以及它们的分支进行传递。很重要的是增加个人磁场的强韧把个人的身体和意识保持在最高层次的健康和活力中。
  我们要求已觉醒的人们继续在每天保持平静,在这段骚乱的时刻里持有住光芒。现在你们的光被极其需要。在你周遭的人身上寻找并识别出这些正向的特质,并以任何一种你被指引的方式赋予这些个人。(译者:看到每个人身上所蕴含的优点,并以最合适的方式鼓励他们)通过向那些健康正受到威胁的人说出他们存在的真相并帮助其站立在自己的光中来支持他们。向所有已准备好接受的人传播新地球实相的知识信息。现在是时候由你亲身站立在暴风眼中,你能够引领出振奋人心,充满爱与仁慈的能量和思维传递给你的兄弟姐妹,因为他们正与觉醒进程的启示达成妥协。
  对每一位正体验着物理生活的灵魂来说,现在是以努力和奋斗的方式采取行动的时候,它揭示出每个人所具有的独特天赋和灵魂品质。当他们停止抵抗这些流入的,带来更多的光进入其自身存在的能量时,这趟发现之旅就变成一种之前从未可能探究的真实旅程。很重要的一点是保持住信念和前进的势头,记住,整个宇宙都在这段时期中支持着每个人。更高维度的全部指令系统比过去任何时候都更为依赖每一位已觉醒的人。接受爱和灵性的指引,它们会让你保持平衡与均衡。在这段时期里没有谁是独自行走的。
  
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017