注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

在这里输入标题【大天使麦克】7月15日《有关扬升答问:什么是扬升》(10-2)  

2014-07-19 00:06:54|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《有关扬升答问:什么是扬升》(10-2)
大天使麦克2014年7月15日信息
传导 Steve Beckow
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210102uxc6.html
原文 http://goldenageofgaia.com/2014/07/15/archangel-michael-on-ascension-part-210/
  
  
在这里输入标题【大天使麦克】7月15日《有关扬升答问:什么是扬升》(10-2) - 谐波 - 归乡路
 
  我们会继续复合的采访,这次是大天使麦克有关扬升的问题。
  【什么是扬升】
  Steve Beckow:大天使麦克,什么是扬升?
  Archangel Michael:扬升是你的存在进入到一个海拔高度,全部不同于以往,是更高的扩展的心意识的国度。伴随着你们创造力、共同创造新星地球。(1)
  它是有关不让你陷入自己的身体中,而是要整合你存在的所有面向,让它以极度不可思议的喜悦锚定你的身体,这个喜悦也是你想要的;这不是一场战斗或你的义务,甚至不是一个责任,这只是一种简简单单的喜悦。(2)
  这也不仅仅是次元的转换,而是辉煌之母、有关行星神圣计划、壮丽的盖娅和带来的影响的揭示,我们过去说的不多,但它的影响是遍穿多元宇宙的。(3)
  它不象是宇宙大爆炸,更象是心的低语、黎明的来临。它的改变从你开始,从你把自己置入的这个领域—也同样适用于全人类—开始,这个事实此刻正在被盖娅占用。(4)
  S:因此,从扬升的一方面来说,我们现在在3D或4D,另一方面来说,我们在5D么?
  AAM:或更高(5)
  是的,改变进入第五次元,将会持续—不,可能不会在你们这一生完成—直到第七次元。你们有些人会呆在第七次元,那是纯爱的国度、基督意识的国度、合一的国度。有一些人则喜悦呆在魔法国度{等等,第四次元}。
  这无关紧要。你们会接近第五次元自己的新家、新次元、新现实,那就是盖娅的锚定之所。我们告诉你们,大体上说,她已经在那里了(6)。
  S:扬升有什么感觉么?
  AAM:这是一种完整的感觉,完全臣服和极喜的感觉。这是三种灵感—肉体、精神、情绪、灵魂的统一。总有一个时刻你们会感觉到,啊,我死了。因为就是这种释放和再连接的感觉。
  但事实上,你们并没有死。恰恰相反。现在,在你们很多历史和文化中—我确实也包括了那些圣书—扬升也同样与保持某些物质和形态有关。现在,有些人选择不这样做,这很好。但那只是个选择。
  现在让我们谈谈你。把你当个例子。因为你已经做了自己深层次的工作,你的心致力于这条路已经有许多年了。极喜的感觉连接着你,你也体验过多少次了,但它还有更多的意义。
  你的感觉好象是在飞行,这是肉体对运动的感觉。忆起或回忆的感觉,你有翅膀,会飞翔。
  因此这是扬升神圣旋涡的感觉,会有—同样也在这个过程,它可能会是片刻或几小时的分离的感觉,虽然你睁着双眼,你可以看到地板,看到它只是由微粒、亚原子粒子、量子粒子组成,而不是固体的。你会立刻开始拥有真实的感受和事情该如何看、它们如何被看待的想法,可能是从这一面来看的。
  因此,就会有不真实的感觉。现在,如果你想让它变成固体,你只需要说你希望,它就会呈现。但这只是一个构想的觉知,在全意识中,你创造的已经存在于那里了。当你决定睁开双眼,你如何看到颜色、纹理、丰满度、空气,你将看到的完全不同。你按照自己感觉所想的将被提升至少一千倍。因此,有一点调整。我们和你们一起,我们显然可以照顾好,因为这完全是一种可以处于其中的喜悦的状态。精神极度兴奋时想像它。这是万物的合一。
  之后,你你会习惯于这种觉知,当然是肉体的选择。但要知道如果你选择保持物质性,你马上就会注意到我们称之为人类的痛苦和不适的状态不存在了。最大的改变是你不再生存或存在—你可以去拜访、展示,但你并不生存了—这是三次元的状态,在其中你处于把自己所想的当作神圣旋涡上升的运动中。
  这就是我能给你们的最好的比喻。这是通往第五次元的电梯。进一步是为了那些选择好的人准备的。有一些人仅仅选择了维持下去,但作为集体,这是一个计划。这将是爱之所在,会出乎意料的决策、行动、存在、形式都来自于爱,是爱,源于爱,属于爱。
  你们传统上所想的非此即彼的感觉,二元的,极性的,已经走了。现在是校准时间,在三次元全部的旅程正在进入校准行列,让自己置身于非此即彼之外。当扬升过程中你这样做时,就象罗马焰火筒一样:可以出发了…
  当你张天双眼,这就是你要看到的。你会看到你是无限马赛克的一部分,连通持续,孤独远离。渴望?也将不在。并不在我们在很多中见证过相同的绝望境地中。这不是苛求,而是他们渴望再成为一的一部分。他们知道他们是谁。(7)
  S:谁是醒来的人,主么?
  AAM:是那些知道他们属于银河或银河间的人;他们属于天使或大天使的一部分;他们是绝对的能量和生命的火花;他们是最痛苦罪人和最幸福的圣者。
  是一体化进入到觉醒的人类当中,从此才能够创造出新星地球,因为作为老者我们可以说的是,人类对过去有着暗淡的记忆,不是人类能够决定扬升180度的大转弯的。(8)
  S:谁在通过我在体验?
  AAM:你自己,在你的意识中,就是现在,正在意识到源头—母神/父神/神/一,不管你们怎么想,正在通过所有形式的你的身体在体验,更具体地说你扩展的场域,因为这就是你是谁的真相。
  同时,你也在体验着神—不,不是全部的再合一,但你正在体验爱的连接、喜悦、美妙和崇高。因此你正在回归原始的设计中。(9)
  S:我并不认为那里有任何人,神,我知道他告诉我们当我们上升时发生的真相。扬升这个词所指的寓意,到底是真正发生了什么?我们要意识到或没意识到构成扬升的何种事情?
  AAM:好,我会逗你们,告诉你们扬升的关键点,就是你们拥有一个新银行帐户(笑)里面有无数的钱!事实不是这样,但从某点来说也是。
  S:因为我也是一个共同创造者么?
  AAM:正确。因此,这是消除你们通过很多方式的努力所想像的它的样子。让我们现在—我要说这是一个过程,或延伸,一段时间,这个过程对不同的人会稍有不同。当我告诉你们最后一分钟会有非常多的人冲过大门,这对那些做了相当充分准备的人来说,将是顺利的旅程,也充满了深情。
  S:非常有趣,主。我们做完我们的老业务和不适的工作,才能平稳过渡?是这样吗?
  AAM:是的,就是。站在某个角度来思考一下。当一个孩子,一个人类的孩子出生,有时能够非常顺利地出生,有时需要花30多个小时的努力。有时母亲决定在田地里分娩,有时在大海里。有时会去一个美丽的产房,其他时候会去手术室C切开术。但出生都会发生,这就是现在发生的事。(10)
  S:作为扬升结果,我们会意识到什么?或者回忆起什么?
  AAM:一个非常壮观的再更新,扬升过程有关—回忆和再次拥抱除了爱你什么也不是的事实,你们永远与父母神连接着,不管你是否相信,不管你们的文化和背景或宗教模式是什么。(11)
  S:我们在一起工作的意义是什么—光之工作者们与天堂团队?
  AAM:我们一起努力的目标是—让我加个前言,我不想剔除信心希望或信仰,但让我们从此出发—你扬升的目的,你进入到心的全意识的目的,连接宇宙之法、父母神和一的目的,是要让自己行动、觉醒、改变,不管你们相信与否,从一个信任所到一个充满智慧、仅仅作为存在觉知、在同一个担保下,当你们走出门张大眼睛,虽然你还没有看到自己的颧骨或鼻子,但它们已经在那儿了。
  因此,你们所有人都要仔细检查的全部目标—不管你们知道或相信与否,这无关紧要—它仍然在进行中。你们从一个地方改变“我相信这个,不相信那个”到另一个简单之地—只需要知道和存在。这是美丽的,这是释放掉旧三次元国度的礼物。(12)
  
  
  脚注(以上文章的出处)Footnotes
  (1)“Archangel Michael:Being,Knowing,and Sharing the Love,”Oct.27,2013,at
http://goldenageofgaia.com/2013/10/archangel-michael-being-knowing-and-sharing-the-love/.
  (2)Archangel Michael:You are God Having an Experience of You,”June 27,2014,at
http://goldenageofgaia.com/2014/06/27/archangel-michael-you-are-god-having-an-experience-of-you/.
  (3)“Archangel Michael:Let Us Ease This Flight to Freedom,”Dec.19,2012,at
http://goldenageofgaia.com/2012/12/19/archangel-michael-let-us-ease-this-flight-to-freedom/.
  (4)Archangel Michael on An Hour with an Angel,Jan.23,2012,at
http://the2012scenario.com/2012/01/transcript-of-an-hour-with-an-angel-with-archangel-michael-jan-23-2012/.
  (5)“Archangel Michael on NESARA,Opposing the Cabal,and Ascension–Part 2/3,”Oct.3,2011,at
http://the2012scenario.com/2011/10/archangel-michael-on-nesara-opposing-the-cabal-and-ascension-part-23/.
  (6)“Archangel Michael:This is the Unfoldment of the Promise of the Mother,”Sept.5,2012,at
http://the2012scenario.com/2012/09/archangel-michael-this-is-the-unfoldment-of-the-promise-of-the-mother/
  (7)“Archangel Michael on NESARA,Opposing the Cabal,and Ascension–Oct.1,2011–Part 2/3,”at http://the2012scenario.com/2011/10/archangel-michael-on-nesara-opposing-the-cabal-and-ascension-part-23/.
  (8)“Archangel Michael:You are God Having an Experience of You,”ibid.
  (9)Loc.cit.
  (10)“Archangel Michael on NESARA,”ibid.
  (11)“Archangel Michael:You are God Having an Experience of You,”ibid.
  (12)“Archangel Michael:The First Form You Assumed was Angelic,”July 7,2013,at
http://goldenageofgaia.com/ascension-as-of-2012/what-role-are-the-angels-playing/archangel-michael-the-first-form-you-assumed-was-angelic/.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017