注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【sheldan nidle】2014年7月15日更新  

2014-07-17 19:58:38|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【sheldan nidle】2014年7月15日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102uy8o.html


【sheldan nidle】2014年7月15日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!我们带着更多的好消息前来!那些牵涉到把你们奇妙的祝福带给你们的人们快准备好将它们交付给你们了。因此,对你们的繁荣保持自信保持积极。它会与一个新金融系统和新政府一块到来。让我们把这篇消息里的注意力放在某些与你们的繁荣并行的事情上,也就是天堂为全意识准备着你们的物理自我。这个过程需要完全重做你们的物理身体、心智体和情绪体。最终的重新整合会在你们安全地处在一个像水晶一样的光之疗愈室中时发生。这个特殊的活着的光之腔体,会组早一个完整的重新排序你们的细胞RNA/DNA。它作为一个活着的光治疗仪而工作着。它精心安排新的序列码,这会使你们立即走向全部的物理潜力。这个由天堂所设计的过程需要大概三天地球时间来取得其神圣目标。你们自己的身体守护者和你的其他天堂指导者指挥着它。此外,你们会被分配一个特殊的导师,并且导师受到过我们专门的培训。当你从这个活着的光之水晶中出来时,你们会被回归到全意识。
  你们现在经历着这个过程之前的痛苦的准备。这些对你们以太体和物理身体的操作,首先,是重新整合它们,其次,是增加你们可以运用的光之频率的程度。这个过程也包括最初的将你们的DNA从2股增加到3股。这个程序正使你们能够“感觉到”更多的围绕着你们的现实。此外,这会与对你们的经络系统和脉轮体系的大修相结合,它会导致某种程度上的内部疼痛,这会使你们的大多数医师混淆。然而,请放心,一个程序正在进行中,这是神圣地设计用来让你们为舒适地安坐在你们活着的水晶光之疗愈室之中做好准备。这个天堂的存有是来自于造物主的一个特殊礼物。它是要完成很大程度上的重塑你们当前所正在经受的。因此,你们每一个人都在穿过一系列所需的彻底的调整,来减短你们在这个神圣活着的光之存有中所待的奇妙的时间。
  这些初步调整包括两种类型。第一个是那些提供你们目前每一个脉轮频率的调整,要不然是允许新脉轮被引入的调整。第二类是你们物理身体的实际改变。让我们更仔细地看看这些调整。第一类是更经常的。天堂正使你们移动到你们物理意识的巨大改变的最边缘。因此,你们的物理身体能够接受甚至比以前更多的神圣之光。这增加的光迫使你的身体增加对你们受限意识的操作,并使得我们可以将新脉轮安置在你们的身体中来更容易地处理这不断增长的压力。这增长的物理意识使得你们的物理自我启动一个更容易地与你的灵性意识连接的过程。这为活着的光之疗愈室所要取得的搭建舞台。第二类是更加少见的。随着你们的经络系统改变其回应的模式,我们可以使用这来实际地“分裂”你们当前的一些脉轮。
  最好的例子是在你们的心轮所发生的事情。这个脉轮现在正分裂成两个,产生一个新心轮并在你的身体能量体系中引入胸腺脉轮(thymus chakra)。目前,新心轮正在生效。较新的胸腺脉轮正在构建的各个阶段中。胸腺是处理你们增长的免疫系统并与新隔膜脉轮一起工作来消除悲剧效果,这是恐惧可能对你身体引起的一种效果。这个过程暂时地引起某种程度上的不适。最终,它会减轻那些你们头部的改变而造成的疼痛。请牢记一条基本规则——天堂已经委托执行完全重做你们的物理自我的操作方式。当这一系列调整达到规定的阈值时,你们就准备好进入你们的水晶光之疗愈室。到那时,你们现在所经历的所有疼痛都会得到巨大的股息。这是为了使你们可以拿三天时间并将你们自己转化回一个全意识存有,能够做不可思议的工作,一个能够帮助展开物理创造的存有。
  问候!我们是你们的扬升大师!我们的伙伴正忙于为你们的繁荣搭建舞台,并准备黑暗阴谋集团退出他们当前的巨大财富和权力位置的方式。这个过程会结束他们的权力并用归还你们的神圣个人主权和宏大的繁荣来祝福你们每一个人,这使得你们可以达成你们真正的目的。因此,这个过程需要十分彻底的,并能够交付天堂已经为你们所颁布的。这也会引入政府,这政府会真正关心你们的公共福利以及勤勉地保护你们神圣权力。这新政府会邀请你们来自由地参与其活动,并使你们可以自由并能够了解这个现实的真正本质。它也会使你们能够开始知晓你们的地心世界以及灵性家人。这些奇妙的存有会提供导师,和我们一道会教导你们许多伟大的真相,有关你们现在所居住的现实的。
  我们的责任是,在恰当的神圣时刻,在你们周围出现,并开始一系列课程,这些课程是天堂请我们提供的。这些互动会让你们为理解你们新现实会提供什么而做好准备。全意识是一个给予银河人类的最奇妙的存在状态。这个状态已经成为我们的祝福几千年了。我们每一个人带着这份经历,并学习许多有关在每一个现实里发现的可能性的最本质。造物主给予我们一个特殊的家以及一个授权的神圣服务。我们拿上这些礼物,并使用它们来帮助其他人,并维持这神圣环境。天堂的神,协助我们所有人的这个行动,并将物理性放在一起。我们存在于一个领域,这个领域是我们帮助设计的。我们的责任是应用我们的智慧和我们受祝福的爱来维持它。
  我们可以在神圣服务的同时学习许多事情。我们带着我们都是“一”这个简单的真相,并每天将它应用到我们相互服务中。这些神圣任务中有巨大的智慧以及对每个人的像孩子般的爱。祝福是我们每天服务的一部分。我们唱(赞美诗),我们跳舞,并将喜悦带给所与人。喜悦是一个最伟大的神圣恩典的状态。在这其中,是欢笑,包含了生活和我们灵魂的呼吸。仁慈从中流出。开悟是这些简单行动的结果。我们使用这些来理解我们神圣家园的美丽以及造物主给予它的奇迹。学着不要那么严肃地看待你们的世界。准备好去做所需要做的去祝福和转化它。请在你们的心中记起我们集体是怎样诞生的以及他现在是有多么准备好返回阿东其之前的荣耀。让我们在充满永无止境的喜悦和自由的伟大繁荣中唱歌、跳舞和狂欢。和撒那!和撒那!和撒那!
  今天,我们简要地查看了在你们世界上所正发生的事情,并回顾了现在发生在你们身上的一些现象。你们在一个旅程中,这个旅程会快速地转变这个领域并将它回归到她之前的自我。这个回归会将我们带到你们的门前,并让你们为最终跃变到全意识做好准备!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017