注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年7月13-20日信息更新  

2014-07-17 19:04:10|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师Hilarion】2014年7月13-20日信息更新
译者 U2觉醒
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102uwsw.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2014年7月13-20日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  在接下来的几个星期里将是需要尽可能走入内在的时刻。地球表面在其能量层次正发生着大量的活动,这在地球内部和更高的以太层次也是如此。此刻是巨大转变的时刻,这在每天的流逝中已变得越发明显。保持自身的根植并与你更高的真理和谐一致将帮助你在这段时期里以更多的轻松和恩典通过。花更多的时间在户外与你身边的大自然连接也也会很有帮助,这可以协助你很好的接地并连接地球能量。经常的把自己沉浸在水中能起到很好的抚慰,清理与疗愈你自身健康的作用。在每天尽可能以最小的限度让自己接触每日的新闻报道(以免受其过多影响),你会很好的。在这段时期还有大量发生的事情被隐瞒,但这不可能再持续更久。
  在世界的每个国家里那些执掌着背后权力的人将不再能够让自己的隐秘活动从大众的视野躲藏,而是在世界的大范围被予以曝光。全新的能量蜂拥而至必将要求全球剧目所有场景中的交互作用进入透明化,当然也包括其中的所有人。隐秘的时代已经结束。在行星地球上每个居民的每个细胞中正发生转变,净化和转化。很快就会来临一个时刻,那时任何的黑暗或阴影都将在每个人的气场中被清晰的看到,同时这份揭示将支持每个人行走在自身的光中,以正直和诚实生活。世界之间的帷幕正迅速的消融,那些身处于前线通过自身与更高维度的接触开辟道路的人现在会发现更能轻易的带来可以分享的更多知识和智慧,与所有正寻求答案的人分享。
  请原谅自己,挚爱的人们,作为人类,你们正在许多层面创造一个远超过去的全新与神奇的形式。正是你们的人类特征受到来自更高维度存有所组成的万马千军致以的最高敬意,它们观察着在你内在经历的成长与扩展。你们每个人都被看作一位真实不虚与勇敢无畏的先锋,开创出一个全新神奇的疆界,而且你也在学习如何利用自己的能力并调整它们面向所有众生的更高利益,更多的是你还必须因为后来者的需要而经历相同的体验。对你在这一生的体验来说它非是一条轻松的道路,但请记住,正是【这一生】让你在自身壮丽的本质之光中彰显出你胜利的奇景。
  正是在一颗物质的星球上通过生命学校的学习使你表达出灵魂的真实品质,把你打造成为一位充满力量且独一无二的,让整个宇宙都为之惊叹的存有。这些正是在这个宇宙中进入更高维度前必须要获得的经验。为了让更高的光能够驻留在你身上,较低维度的事物都必须予以转化进入更高之光。这也就表明了为何一直有着如此多需要被释放和抛弃的腐朽之物。这个过程依旧处于影响之中,而且会一直持续其运作的势头直到低级振动印记的每种残余在每个人的身体和能量场域内部被净化。更多的人能够把自己带入到其自身光体的临在中,进入扬升的加速度就可更快实现。
  这些时刻对所有人来说因为转变的需要去利用【紫罗兰火焰的神圣口令】和它充满力量的灵性工具都是完全开放的。每日的运用会起到很大的帮助,这不仅仅只是为了个人,还包括此刻围绕地球能量的全面转型。请在你的心中带着一种充满光明的心意和喜悦的感受去运用这种强而有力的神奇炼金术。隧道尽头的光正越来越近。
  
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017