注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2014年7月11日信息  

2014-07-12 22:31:37|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 SaLuSa】2014年7月11日信息
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70102uwqh.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2014年7月11日信息 - 谐波 - 归乡路
 
  我们察觉在你们许多人中间涌动出一股新的情绪,真实的表明你们已经从2012年末的失望中远超而出。这些如你们所体验的情形条件就它们的结果来说是十分不固定的,而且就算是以我们最大的努力都无法总是预测出事情发展的走向。不过可以向你们保证的是不论我们做任何事情都是基于所有人的最高利益。在更大的画面看这是重要的,而从你们的角度来看则无法了解全部。造物主已经钦点所有一切都应该按照计划的那样进行,所以这是一个“既成的事实”。因此我们请你们接受这一点,我们全都在合力把真相与真理带到世间,帮助你们尽可能快速的发展进入新世纪。由造物主钦点的一切必须实现,同时任何事情都无法阻止它,不会也无法成功。
  所以你们也能够制定自己的计划去贡献力量,以自身的努力把旧时代的能量带入终结,破除束缚走向新生的责任就在你们自己身上。请不要害怕它们,若是如此你就依旧在跟它们建立着能量供给的关系。通过把精神聚焦在光之力量上你就能够时刻保护好自己,这会确保你至始至终的安全。陈旧的世界与新世界纠缠不放,但迟早就会出现一股巨大的提升力量,带来一个转变并见证你们所体验的二元性世界的结束。我们再次强调,必然会出现道路的分离,而且新时代来临必会坦诚的摆脱黑暗斗篷的遮蔽。
  你们所能够真正期待的结束时刻将是一种混合着所有类型体验的过程,因为许多,许多的道路都聚合在了一起等待最后的清理。对许多人来说这将意味着从地球舞台的快速退出,在一个适合他们特殊振动的层次继续自己的体验课程。我们明白你们中的一些人与许多灵魂都有着强烈的绑定,但你们每个人都必须被允许追随自己的道路。有时候一些灵魂的团体会在一起发展,因为他们所处的相似进化阶段这是可能的。不过,当一段带着全新提升经验的时刻来到,某些个体灵魂就会走向另一个层次。有一件我们必须再次强调的事情---你与其他灵魂之间有着一种真实的爱的连接,不管他们身处何地总是可以回应你想与他们连接的意愿。这是因为在更高的层面距离并不是障碍,相互的接触是瞬间可发生的。
  你们当前在地球上的生活与扬升之后的体验截然相反。所以请对许多的转变敞开心扉,如此你会发现这种心态很受人欢迎,并且无需考虑你们当前生活里需要盘算的种种问题。你们将不会被由较低振动强加在你们身上的限制条件阻碍自己。你将成为一位自由的灵魂,能够以自己的意愿去到任何地点,而且是在你的光体中。你将由身边无处不在的能量“滋养”,虽然从某种方面来说也可以算是“光的食物”但它会对你的身体产生极其有利的效果。你们也许早已听说过或阅读过“星光界”的灵魂,在他们死亡之后立刻进入的这个层面。这些会是你们对更高振动层次的首次体验,而且与我们已向你们提到过的这些信息相似,除非你依旧保持着过去在尘世的想法和行为模式。很快你就会学会如何利用自己思维的力量,调整自己到全新的存在层面。
  即便是现在你们都有着某种角度的创造力量,只是如果你们能够以团体的方式聚合起来便会有更大的影响力。在更高的层次就能够以这样的方式创造出宏伟建筑,同时懂得在星光层面你所看到的都是以这类的创造能量建造。在不太遥远的未来就会来临这样的时刻,那时你们也会获得相同的力量去创造你所追求的任何幸福。现在你能够开始明白,如果愿意改变的话你的想法和能力拥有多么巨大的创造力么?我并不希望让你们接收过多的信息,我们所指出的仅仅只是对你们来说生活的一种全新方式的开端。就在你穿越不同的层次时这对你来说是很熟悉的,只是后来被拉低到这样的振动层次中。
  很快你们便会获得更高层次的意识和理解力,而即便是现在它们都在由于你们不断的体验而扩展到更高的振动。当前的你们依旧可以说,还仅仅处于对真实自我的觉醒过程中,直到恢复全意识都不算是完整的自己。所以亲爱的,请原谅自己有可能出现的任何一种欠缺的理解,因为许多的灵魂还未领会真理与真相,或是在他们所关心的地方这其中所蕴含的真正含义。请对他们耐心并给予温和的话语和建议来迎合他们理解层次的需要。太多太快都可能会让他们难以接受,甚至反而会拖延已取得的进程。所有灵魂都在自己能够掌握的步调中允许进展,也就是说他们所有人都处在对自身真理觉醒的某个阶段。
  除了对你们所有人的爱,我们一无所求,同时看到你们所是的更高存有的体现,且钦佩着你们的坚强和解决自己在回归光之层次中在较低维度面临课程中受试的最后考验中的决心。每一次我们都会尽全力支持你们,但是请记住要首先向我们提出请求,这样才被允许我们施以援手。如你中一些人已了解的,我们和你们是一体的,你们中的许多人因为早期的接触早已被我们熟知。你们中的一些人在这结束的时刻来到地球有着参与的特殊意义,与你一起携带的知识和技能能够被用在有益的地方。当然,你们的存在就在加速的进程,而且你们的振动也在提升在那些与你会面的同行者。事实上,你们中的一些人为了实现自己的人生计划已在一起转生过,同时与和你振动很相似的灵魂伴侣一起合作。有时候这可能会是一种孤独的生活,因为你们中的一些人很少有机会分享自己的智慧和知识,但即便是你单纯的存在于他们中间都起到了帮助许多灵魂的作用。你的能量就是一种很高的振动和提升之力,甚至还有一种疗愈的力量。
  我是来自天狼星的SaLuSa,并送出我们最美好的祝福和爱给地球上的所有亲爱的灵魂。每一天我们都在更加靠近,并感谢你们作为人类大家庭中的一员所奉献的爱和贡献。
  
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017