注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】过度开采矿物和化石燃料损伤了你们的大地  

2014-06-09 11:07:25|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】过度开采矿物和化石燃料损伤了你们的大地
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】过度开采矿物和化石燃料损伤了你们的大地 - 谐波 - 归乡路
 
  ASaipandia:你们家园的环境正在遭受极大的灾难.过度开采矿物和化石燃料损伤了你们的大地。同时为了掠取能源,你们不断地钻探。你们居住地的垃圾污染了自己的大地和海洋。为了保持现有的"舒适"的生活模式,大量使用燃烧化石燃料的你们,让大气变得污浊。所有地球居住地上的一切都处在极度混乱中。
  Saipan`Brundo:如果你们仍然停留在以恐惧为基础的第三密度能量中,你们会把这些现象看作灾难,不用太过担心你们的个人安全。你们是了不起的光之存有。你们不仅仅是体验物理身体的灵魂,还确确实实是拥有巨大潜力和永恒生命的存有。一个将自我的一部分放置在物理形态内以度过一次物理生命的存有。
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  Saipan`Brundo:在几个月以前对地球能量影响的过程已经开始了,你们人工制造的建筑结构破损的迹象很快会变得非常明显。极端气候会持续。足以吸引所有人注意力的物理现象会发生。如果你们的振动层次能够提升到在第三密度层次以上,你们会将这个过程看作这个星球改变必须经历的过程。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017