注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年6月9-16日信息更新  

2014-06-09 23:45:56|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师Hilarion】2014年6月9-16日信息更新
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70101k7u5.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2014年6月9-16日信息更新 - 谐波 - 归乡路
 
  挚爱的人们
  这强而有力的下载过程是紧张且充满力量的,且会引导受其影响的人们更深刻的理解自身的任务和使命。许多人发现这个转型的过程着实有点难熬,那么很有帮助的方法就是当你感觉到难以应付的时候适时的休息和培育自己。地球在持续的进入一个更为轻盈的层面,便会对她所有的众生带来一种深刻的影响。在人类系统中将会来临更少的压力,和不断增加的喜悦,和平与满足的感受。由于你稳稳的持有着自身的光,就在协助更广大领域与来自天使实相不断倾注的光校准。不管在当前的时刻你感受到何种困难的情形,请释怀你的心,你们将呈现出自己的胜利景象。你越能够吸收与同化不断来临的更多光之力量,它就会更轻松简单的向你呈现。
  水晶王国正被重新编程趋向更高的振动频率,而且这会对整个地球以及她身上的一切生灵带来催化加速的作用。每天与水晶网格调频自己是必要的,为的是能够不断接收这些在人类系统当中由DNA/RNA激活所浮现的神圣编码。生命本身正向一种更高的意识层次揭示自身,而且人类正受到来自宇宙不可见的许多援助。请在每天断定你的意图与你神圣的核心本质校准对齐将起到帮助这个过程的作用。在这颗星球上每个人类中【我是临在】的核心正在每个灵魂的内在激发更伟大的光。
  在这些日子里需要一种【稳定不变】的观点---提升振动的领域趋向一种全新的层次,而你充满力量的意图和观想能够带来奇迹。请在一种非暴力且充满爱的方式中确信你自身创造改变的力量,并在每日的存在体验中维持这样的观点。你也许会感受到这种影响,陈旧的系统也在开始重新设定与更新自己,它们中的许多正给整个星球带来巨大的发展。在你面对源自陈旧系统的思想者与行动者零散的拒绝抵抗时耐心的应对是需要的。通过不断与更高的光和谐校准,这会让你感受到比过去更多的轻松。女神的能量在她的力量和威力上正不断成长,那么阴性和阳性能量之间的平衡在进入到更伟大之光的优雅过渡过程中就需要被维持。
  请在你经历的这个过程中充满信心,相信你在自己所经历的一切情形当中被全面的支持着。对那些在你个人发展过程中所发生的事情以同步与肯定的方式批准所带来的效果会是很明显的。请聆听天使的呢喃,观察来自隐藏实相的种种迹象,因为此刻能够更为简单的予以识别。与那些围绕在你身边的诸多存有互动会让你感到快乐。请带着全新敞开的心意去看待生命,与全然所是的源头建立更亲密的连接。在大自然中去发现魔法与神奇,并明白对于正在揭示的一切事物中你扮演着不可或缺的角色。
  请运用你的魔法,挚爱的人们,继续去祝福地球上的每个人,每件事物。伴随着这正在发生的看似混乱的陈旧范型的崩溃,有许多值得让你感激的事情。请把焦点放在这里,因为这份感恩的态度会带给你日常生活中更多因感恩而蒙受的恩宠。你能够而且你本身就是,去行动吧!
  
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017