注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】来自新地球的呵护者-阿塞班迪亚飞船的问候  

2014-06-09 11:00:01|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】来自新地球的呵护者-阿塞班迪亚飞船的问候
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】来自新地球的呵护者-阿塞班迪亚飞船的问候 - 谐波 - 归乡路
 
  问候大家,我的名字是布伦.多。我来自仙女星系,正站在阿塞班迪亚飞船上。今天,和我的密切合作者塔夫一起,我带给你们一些重要的信息,包括受到高度赞赏的,你们参与创造新地球的过程。在几个月以前对地球能量影响的过程已经开始了,而且这个过程还会持续很多年。你们人工制造的建筑结构破损的迹象很快会变得非常明显。极端气候会持续。足以吸引所有人注意力的物理现象会发生。如果你们的振动层次能够提升到在第三密度层次以上,你们会将这个过程看作这个星球改变必须经历的过程。如果你们仍然停留在以恐惧为基础的第三密度能量中,你们会把这些现象看作灾难,并且担心你们的个人安全。这所有一切关键是找到你们的本质:你们是了不起的光之存有。你们不仅仅是体验物理身体的灵魂,还确确实实是拥有巨大潜力和永恒生命的存有。一个将自我的一部分放置在物理形态内以度过一次物理生命的存有。
  你们正在见证以恐惧为基础的第三密度现实的最后日子。那些仅仅抓着旧的生活方式不放,拒绝变化的人们正在为自己掘墓。尽管他们已经亲眼见证他们的行为造成的混乱,他们仍过于执着于自己的地位,权力,力量,财富和舒适。他们将自己和"普通人"区别开。同时,在他们认为的普通人中,很多人正在重新审视自己生命的价值,并正在走向光。我们所预见到的这个特殊时期指的是几个欧洲经济体系的摇摇欲坠。然后,由于你们所有的经济体系都紧密地联系在一起,一些经济体系依靠美元,一些依靠相互贸易,一个经济体系的崩溃会影响到相关所有体系。这一系列连锁反应的结果是最终所有经济体系的崩溃。没有货币的社会需要一段时间去调整。同时,黄金和白银的使用会成为主导贸易的主要货币。我们刚刚所谈到的是一个需要许多年才能完成的过程。这一切会被设定在更高的个人振动层次的起点。这意味着商品的生产和服务,以及相互间的贸易会在相互尊重,平静,公正和爱的基础上。仅仅改变所有人的思想就需要很长时间。将仪器置入这样的系统后需要很多调整。因此整个过程需要很多年才能完全实现。同时,小一些的社会组织会作为互相帮助的邻里的以幸存。当然,所有这一切将会随着时间的坍缩得到加快。这是在阿塞班辛飞船上的我们,以及其他围绕着你们星球的巨大飞船所要协助你们完成的任务。我们已经遣返了所有在过去的数个世纪中一直阻挠你们文明发展的外来种族。我们现在正有计划地漫步在你们中间,来协助你们完成各个机构的重构过程。我们继续将能量投向这个星球上的所有人,尤其是光之工作者们,那些可以改变周围人们的领军者。另外,我们正在着手在某些地区建立一些机构来帮助大家适应在一颗充满光的行星上的新生活。改变过程的第一步会在今年年底前完成,这包括,这颗星球的物理变化;目前政府和金融系统的崩溃,法律,医疗,以及一些宗教体系的瓦解;以及揭示你们你们真正的历史,以及你们和来自其他星球的兄弟姐妹们携手的历史。接下来的步骤需要很多年来完成,这取决于选择继续留在这颗星球上扩展未来的人们。
  当我们注视着你们的星球的时候,我们看到你们家园的环境正在遭受极大的灾难.这些灾难是由那些长久以来,希望维持目前生活方式的人们的贪婪造成的。过度开采矿物和化石燃料损伤了你们的大地。同时为了掠取能源,你们不断地钻探。你们居住地的垃圾污染了自己的大地和海洋。为了保持现有的"舒适"的生活模式,大量使用燃烧化石燃料的你们,让大气变得污浊。所有地球居住地上的一切都处在极度混乱中。这一切都归咎于你们幺?哦,当然不是。首先,你们原有的基因结构在很久以前就被拆散了。第二,我们所提供的,为了帮助你们进一步提升初级文明的临时技术被刻意拖延,并被使用了太长时间了。举了例子,化石燃料本来只是作为一种过渡品引入到你们的文明。根据计划,很快应该有更先进的,不会产生污染的能量生产技术引入你们的文明。但是燃烧碳氢化合物变成了某些试图以地球的健康换取财富的少数人的致富手段。与此同时别的产生能源的技术也尝试被引入你们的文明,但是那些只懂得掠取财富的人们拒绝了这些技术。直到今天,这种状况仍未改变。当然,还有些来自你们文明之外的因素。为了创造恐惧并滋养他们自己,他们介入你们的文明,影响并扭曲了你们的生活。你们的物理,精神,感情和灵魂体被撕裂,这样你们就不能作为完整的人类生活,也因此,你们变成了人形的奴隶。即使在这些外星独立体被移除的今天,他们对你们造成的影响仍然存在着。在你们的世界,仍然徘徊着很多尝试维持自己财富和权力的迷茫者。因此,在我们的眼中,你们的星球仍处在一种遗憾的低层次状态。同时,我们看到光之工作者们的出现。那些让重生的道路变为可能的人们,那些会最终战胜黑暗的人们。尽管这些光之工作者们以不同方式到达这里,他们都做着相同的事情,都在努力战胜现在有的系统,战胜压制着你们基本的灵魂体的系统。我们将他们看作创造新的道路的先驱。我们看着他们组织起来,寻找更好的生活方式。我们看到他们一点点聚集起来,一起面对极端的挑战。我们看到他们对自由的渴望,看到他们对现有生活方式的叛逆和挑战。这些希望之光是你们星球之外能量的影响结果,这些因素直接影响着你们的生活。没有这些行星外的影响,就没有这些光之工作者,就没有他们正在进行的努力。没有外界多种形式的影响,仅仅靠你们自己是无法克服这巨大的挑战的。这些影响来自各个方面,无论是从精神,能量,还是来自从正走在你们之间的我们。现在我将交流的话语权交给塔夫。
  问候大家,我是塔夫,阿塞班迪亚飞船上的一名船员。今天,我想传递一些你们之前可能没有听说过,或者仍未理解的信息。来自仙女系的阿塞班迪亚飞船拥有将你们的星球恢复到最初完美状态的技术,消除你们在地球表面造成的环境破坏的技术。然而(这点很重要),他们正在等待你们的参与。你们,目前地球上的居民们,必须走上前来,成为修复你们星球的巨大工作中的一部分,在这个过程中,你们也在修复着自己。你们必须在这个清洁过程中扮演一个积极的角色。从遥远的地方看着你们,我们对你们环境的破坏感到无比遗憾。但是我们无法进一步走上前,直到你们,人类居民们,成为这个过程的积极参与者。直到你们决定停止自己的污染环境的行为。忽略现状无法解决任何问题,没有正面的行动,你们的环境只会变得更糟。也因此,我们发起了组建你们星球的环境呵护者的活动:号召那些在巨大变革发生后仍然会停留在地球上的人们,和我们一起,帮助地球回复她的原貌。地球环境呵护者所担负的任务并不简单。在清洗开始的时候停留在这颗星球上并不是容易的任务。你们目前所有的生活模式都会受到影响。所有你们人工建造的仪器会被置换为新的,可以和新地球兼容的模式。地球的扬升是注定的,这个过程的长短取决于地球守卫者的参与情况。那些理解自己本质的人们,以及那些正在提高自己频率来适应即将到来的变化的人们就要受到祝福了。在这巨大的变化过程中,你们是点亮通向新地球道路的指路者。那些拒绝跟随光的人们,那些拒绝提升自己频率的人们,将无法和新的地球相融合。所以,是的,这巨大的变化将会是集体协作产生的结果。一方面,一些人注重提高已经觉醒的人们的频率;另一方面,还有些人为了恢复这颗星球美丽的原貌努力工作着。这两个目标是完全协调的,产生的结果也是美妙的。所有在阿塞班迪亚的船员们都处在更高的频率中,我们只能和那些携带较高频率的人类一起展开我们的工作。
  在目前以恐惧为基础的第三密度的地球,环境问题是个无法解决的挑战。以你们目前的技术想修复地表损失几乎是不可能的。同时,在你们仍在增加这个挑战难度的现在,我们也不会出现并将你们拉出你们仍然在为自己刨的火坑。我要对你们说的新的信息就是,你们必须主动参与到地球的重建过程中(或者你们选择在这个过程发生的时候待在别的地方)。来自星星的我们无法,也不愿意独立完成这个工作,因为这是你们的星球。你们必须密切地加入你们星球的修复过程中,因为你们在星球的污染过程中也扮演了自己的角色。你们应该为此负全责幺?不,但是你们为了自己物理层次的舒适允许这个过程持续发生。所以,我们寻找地球呵护者,那些频率已经提高到一定程度,并且可以和新的地球的频率相融合的人们。这是成为这颗星球一份子的一个全新的方法。这意味着以爱着这颗星球的方式生活,不管是这颗星球的动物还是植物。这意味着将爱带到这颗星球,这样她可以再次成为让宇宙中所有人都惊叹的闪亮的珍珠。如我在最近一次交流中谈到的,我们正以将这颗星球建成Abiquor(Abiquor是我们的习惯用语,这个词的发音是"abiquor")作为我们行动的核心。Abiquor在仙女座的语言中表示的是"光之集中地"。马克,你已经预见到abiquor完成时会是什幺样子,现在,让我们一起将它变为现实。为此,你以及其他志愿者们会一起在以第五维度现实为基础运作的地球上携手努力很长时间。这努力的结果会是新地球上一个灿烂的新人类文明的冉冉升起。
  我,塔夫,今天非常高兴有机会和你们交流。我希望在不久的未来还有机会这样交流。我,布林.多,期望有机会和你们中选择成为心地球的呵护者的人们一起工作。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017