注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《灵性方式治愈身体的一切痛苦》  

2014-06-08 23:39:18|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵性方式治愈身体的一切痛苦
来自光之兄弟群体的信息
Monique Mathieu传导
庐影译自其法文网站“从天到

  
  
【光之兄弟群体】《灵性方式治愈身体的一切痛苦》 - 谐波 - 归乡路
 
  你们的身体在对你们讲话。你们以为身体的基本存在方式是没有行动力的,只有在你们让它运作起来时它才会活动,而实际上你们的身体并不是某种会动或不会动的东西,它也具有意识(既然它是物质)。它的意识虽然不同于你们灵魂的意识,但它有自己的意识,那是驱动它的物质的意识。
  因此这个身体也需要与你们自身当中的神性进行接触,它需要靠这个能量去运作,它需要作为你们自身神性部分的载具而得到承认。
  身体的痛苦是由多种原因造成的!
  为了引起注意,它有时会产生出某种痛苦。这就像是一个求助的呼喊,它想说的是:我存在着,爱我吧,看看我吧,要意识到我需要你最深处的东西——那巨大的力量、那内在的火焰、那神性之光,我需要让我所有的细胞不断被这神性之火、被这个临在所滋养。因此有时为了让你的灵魂想起我,我会让你难受,我会让你痛苦。
  第二种原因则与此相反:
  灵魂痛苦时会通过身体来表达祂的痛苦,就像在呼救或发出警报。
  此外让身体痛苦的原因还有很多,而解决的办法只有一个。不管那痛苦是由什么原因造成的,唯一的解药就是爱,就是你们发送给自己身上令你们痛苦的那个部位的爱。那么该怎样发送这个爱呢?
  观想出你们身体中令你们感到痛苦的那个部位。然后观想出组成这个部位的所有细胞,向它们发送像是援助一般的能量,以加强它们的工作能力。
  你们应该提供给它们的这个能量,是一份光与爱的能量。你们可以先用白光,观想在那些令你们感到痛苦的部位有许许多多细胞被这白光彻底照亮了,意识到你们那个痛苦部位的所有细胞都获得了再生,都因这白光而得到了加强,变得更能胜任它们的使命。把这种意念保持一会儿。
  然后观想出这个痛苦部位的所有细胞,把金黄色的光投射到它们上面,那是宇宙之爱的光,是完全再生的光。
  这很容易做到,唯一的阻碍就是你们的怀疑,而这个阻碍非常巨大。如果你们能消除一切疑虑,你们就能一小部分一小部分地使你们的整个身体再生,你们就能对它讲话,向它询问它想要发送给你们的讯息是什么,而你们将得到直接来自你们身体的回答。
  你们从未对自己的身体讲过话,它却通过其产生的痛苦而不断地在对你们讲话。它需要你们给它明显的爱,这对它来说是一种必不可少的能量,而你们却经常苛待它、忽视它,甚至一点儿都不爱它。它感到自己被完全忽略了,不被人所爱,毫无价值!这让它觉得非常不幸。它的确在为你们服务,不过是以一种自然而然的方式,所以你们根本意识不到这一点。你们要认识到你们的身体是多么的有用,以及它对你们来说是多么的宝贵。构成你们身体的全部物质是一个活的实体,它有一个意识,那当然是它自己的意识,不同于你们的灵魂的意识或是你们的灵细体的意识。你们的身体确实有一个意识。
  你们只需学会早晨起床时对它说声“早安”,告诉它:“我感谢你让我在整个白天所能做的一切,感谢你让我能做到、看到、感知到、触摸到、品尝到的一切。”它将会感到幸福。如果你们以这种方式来看待你们的身体,你们将获得惊人的效果。第一个效果是你们将能非常轻松地根除各种疼痛、小毛病乃到严重得多的毛病。你们将能够通过给所有细胞重新提供光和神性之爱而使自己再生,而最奇妙的是你们将因此而不断吸收到宇宙之爱和来自你们自身神性的爱。
  这将使你们能容易得多地经受住各种风暴、压力、紧张,经受住你们的肉体、尤其是你们的灵细体目前正经历的各种转化。
  你们感觉到的疲倦主要来自于你们所经历的深层转化。我们想要告诉你们的是,你们正处在光子带中,而它对你们的整个代谢、特别是对你们的灵细体有显著的影响。全体人类都在经历这个转化以适应第四维度,因为要让肉体和灵细体都能够适应。
  你们当中有些人几年来已经通过你们所能经历的各种困境以及你们的身体能够使你们体验到的各种不适而进行了巨大的转化。你们要知道这些转化是逐步进行的,否则你们将难以承受如此强烈的变化,此后会有一段休息的时间。
  并不是所有人都会同时经历这些转化阶段,这要根据每个人已经完成的转化来进行。这也要看你们是否能够放手,以及是否能够接受自己所遭遇的一切。因此,你们中如果有些人目前没体验到这些伴随着严重疲惫感的艰难转化,那并不意味着他们将来也不会体验到这些。我们只希望他们能充分校准自己、充分净化自己,以使那些重大的转化不会困扰他们,至少不要给他们带来太大的困扰。一切都将加速进行,无论是世界大事还是你们自身的转化。
  要能度过这些纷乱的时刻,你们就得向自己的身体不断发送大量的爱,以使它能经受得住这一切。把你们的身体想像成一所房屋,你们住在它里面,而外面一阵狂风正在摇晃它,这房屋被摇晃得那么剧烈以致你们有时觉得它就要垮塌下来、压住你们。这时你们可以加固这房屋,关紧你们的门窗,不让一丝风透进来,不让外面的一丝扰动透进来。
  对你们来说也是如此,不要让外界的扰动影响你们,安静从容地呆在你们自己的房子里,加固这房子中所有不结实的地方,以使外界的风暴和动荡都无法渗透进来。
  要始终意识到你们是住在一个身体里,而你们并不是这个身体。你们应该尊重你们的身体,你们应该爱它。你们的身体是一件宝贵的实验工具,但你们不是自己的身体,你们是一个发光的灵魂、一个爱与美的灵魂。努力让你们之所是在你们的身体之外闪耀光芒吧。
  当你们对自己的身体做功课时,你们也可以对自己的灵细体做同样的功课,也就是向它们发送神圣之光和你们自身当中的神性之光,以不断清洗掉它们所吸收的、不适合它们的那一切。
  (Monique:“吸收”这个词不够准确。祂们让我看到的更近似于“除尘”。)
  你们的灵细体经常被你们周围的一切弄脏,就像蒙上了一层灰尘。通过向它们投射这神性之光和爱,你们就可以给它们除尘。
  最关键的是,不要怀疑你们对自己载具的影响力,不要怀疑你们对自己整体之所是的影响力。
  并不是你们的身体将去做工作,而是你们自身当中的神性将完成所有的转化,将完成你们要祂去做的一切。你们的身体只是工具,你们自身当中的神性拥有一切能力、一切手段。
  召唤祂吧,祂会无限欣喜地回应你们的请求。
  我们要说明这一点:
  一切,所有一切,都可以被治愈。所有痛苦、所有疾病(我们不喜欢“疾病”这个词,但我们还会使用它)都可以被彻底根除,只要你们完全相信你们自身当中的神性可以创造奇迹。
  你们要知道病菌根本无法对抗你们自身的神性,因为那时你们的振动频率会非常强、非常高,以致它们无法攻击你们的身体。你们越是降低自己的振动频率,你们就越容易在各个方面受到攻击。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017