注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【仙女座议会】6月3日《当前的人类状态》  

2014-06-08 23:02:20|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
当前的人类状态
仙女座议会2013年6月3日信息 
通灵 Anna Merkaba
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60101i8wo.html
原文 http://lightworkers.org/channeling/201012/andromeda-council-equitarian-ship-current-state-human-affairs
  
  
【仙女座议会】6月3日《当前的人类状态》 - 谐波 - 归乡路
 
  仙女座议会欢迎你来到Equitarian飞船。在地球上运行的生命之力的能量确实从隐秘的文化中升起,从东方到西方,从北方到南方。因此,随着我们开始谈论人类文化和基因的当前事态,让我们开始接收信息法令,当前处于人类的器具中。
  因为本质上,存在于人类理解中的一切处于他们亚原子粒子和结构的核心中
  在每个人类核心所聚集和转换的能量被重现和储存,为了给后代子孙研究和确定起因,从历史中学习以便避免当前人类现实所发生的
  因此,来自社会、以太领域和阿加森的能量正快速地通过地球的身体以及所有居住的物种。因为每一个活着和非活着但有意识的存有正在接收升级,正在发现自己处于伴随着爱、支持和理解轰炸地球的能量混乱中。尽管如此,要这些新能量完全整合入社会,许多人发现他们必须,光之工作者,地面人员,必须完全释放阻碍接收最出色的信息法令的一切。我们的意思是释放和放下旧的思考模式,旧的范式,与你的阴影自我共事,拥抱你所有的所是。因为本质上没有二元性,因为一切都同时存在,因此,一个无法没有另一个而存在,而是一切必须正当与平衡地保持。
  动物王国也在经历同样的力量和意识分配。因此你们居住在盖亚之上的人确实意识到了动物王国行为模式的突然改变和意识的扩张。因为动物王国在我们说话的同时正在扩展它们的意识。
  要让人类整合所有需要整合入新社会的一切,每个人必须明白盖亚的扬升涉及到每一个居住在她身上的有情众生。因此为了帮助盖亚完全把她的振动提高到这样的高度(许多人所等待的),人类必须拥抱和理解他们并不是唯一能够明白宇宙创造、显化和丰盛法则的物种
  因为对最近分配的能量整合必须发生在所有平面上,物理、情绪、精神、身体。每个居住在盖亚之上的有机体的细胞已为更多的到来做好了准备
  因此,你们需要理解的最重要的是扬升是按阶段发生的,必须有不同的阶段,因为人类的器具只能处理如此多的能量,如果扬升的能量被无限地放大,所有的尘世器具都将不复存在!
  随着你们许多人正在日常生活中看到我们,随着你们许多人开始感到能量的提升,时间线的改变,你开始理解和扩展你的核心与愿景(进一步)。你开始拥抱新的能量,为更多在地球上繁荣的信息法令敞开门。
  你们每一个光之工作者,星际种子,被知晓为地面人员的星星人们,在指定的地点驻扎在盖亚上,缠绕着许多纹理和其他能量门户的地点。你们每个人都是彼此相连的,在光与爱的网格中。每个人驻扎在不同的地点,以便继续努力你到这来建立的信息法令。因此,你们那些感到不可撤销的渴望去改变你居住的地点,前往其他地区的人,应该跟随指引,因为这一切都是为了进一步地锚定新能量
  请明白,亲爱的光之兄弟姐妹们,盖亚和人类的灵魂正在经历的转变,无法在你理解的时间空间中一夜之间实现
  因此,你们世界的政治舞台正在迅速改变。你看到越来越多的战争涌现和革命在发生。这一切都是小我在起作用,每个政治舞台中的小我正绝望地试图保持住权力。但是,这样的统治不会持久。因为通过小我工作不再可能,因为每个人的小我必须与高我对齐,而此刻高我正掌控着情况,升起的冲突必须先被解决,先从自我的内在面向。
  一旦冲突被解决,内在的能量平衡,然后才可以进一步扩展意识。所以在每则信息中我们请求你清理自己的石板,释放和放下不再服务你的,为了整合新的能量,你必须在意识中要有空间去扩展,让扩展去继续。
  你们许多人的DNA结构已经改变,但你许多人密封在这个世界信仰体系中的图层,在为了宏伟的理解和信仰结构的重新评估中扮演了很重要的角色,允许你去清理自己的石板以便连接你的更高自我。所以你每释放一层图层,你就更加接近真正更高的意识。然后你就可以打开门触及触手可及的真正使命。去明白你要跟随的直接步骤以便获取你在宇宙中的正直位置。
  更多的门户等待着你,亲爱的,更不用说我们请求你不要等待任何的门户敞开以便清理你的石板,事实上,我们请求你在门户敞开之前这么做,因为当门户敞开,你的心和身体之中应该有空间让更多的信息法令流经你的系统并与你的灵魂目标重新调整,让你更加接近对生命的理解
  保重,亲爱的,明白你是来成为的,来体验处于时间之中,同时与你内在的神性完全连接
  知晓我们随时准备来协助你,准备帮助你。知晓你确实是强大的,你伴随着对自己力量很少的理解行走于尘世平面,伴随着时时刻刻扩张的意识,你更加接近你真正的身份,你真正显化的力量
  我们现在留给你们这些话语,“让你的头脑和心向对你所是、宇宙创造法则、宇宙爱之法则的理解和真理敞开大门,很快你会发现自己完全觉醒,完全准备好将人类与造物主永恒的真理对齐”
  这就是今天要说的。我们爱你。我们与你在一起。暂别。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017