注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔银河指挥部网站】6月5日《新地球会不会向我们走来?》  

2014-06-07 19:45:34|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新地球会不会向我们走来?
阿什塔银河指挥部网站2014年6月5日信息
翻译shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210101li4t.html
原文http://ashtargalacticcommanders.ning.com/forum/topic/showid=2180263:Topic:244517&xgs=1&xg_source=msg_share_topic


【阿什塔银河指挥部网站】6月5日《新地球会不会向我们走来?》 - 谐波 - 归乡路
 
  什么是新地球?地球上很多人都有自己的观点和看法—一旦地球转换了,它会是什么样子?
  很多人都有自己的观点:他们在这个世界上会成为什么样子。
  其他人在移入新地球前,看到的都是正在发生着的冲突。
  视野和梦境存在于很多不同的时间线中,并不是所有人看到的都是相同的开始和结束。
  如果这个人选择生活在充满冲突的地球上,那么你会实现所愿。
  如果你选择生活在巨变的地球当中,那么你会生活在新地球上(注:虽然都是同一个地球,但由于这个物质地球上充满了各种次元和时间线,你会根据自己的意识形态自然连接到不同的境况当中。就象我刚刚开始学佛时,报怨自己没遇到明师,师父告诉我:那是你的业力和福报不够,改换一下观念。那么我遇到的老师都是我的明师。这其实就是不同的时间线,吸引力法则的应用。)你同样看到展现在你眼前的事实。
  之后我们会看到人类存在多年的这里的改变。
  从这个时间线上,我们进入到新地球,我们看不到战争,而是看到和平和精神的进展在地球上所有生命中发生。
  这真取决于每个人的决定,他们如何在这里向他人展现自己。
  你可以在地球现实中掩盖自己的身份,也可以成为你真正的所是的样子?
  意思就是不要害怕展现自己内在的光,或者向他人展现自己是一个宇宙的存有。
  新地球是等待我们去创造的现实,只有我们愿意去创造它才会出现。所有来自他们世界以外的其他行星存有们已经在数劫前穿越同样的现实进入到这个世界,那时他们还没有达到精神的领悟层面,来到我们时空构成的世界也是为了获得更多精神上的领悟。
  当你入眠时,你们现在正在从梦中获得这些领悟和宇宙状态。
  有一些人会快速扩展自己精神的觉知,它源于与星际姐妹们的面对面相遇与直接指导。
  新地球不会被那些远离行星的太空家族来创建。
  你们将学会在行星上必要的学习,因为这一世将会美梦成真。
  我一直从阿什塔指挥部或阿什塔银河指挥部直接得到直接的消息,这条信息是通过心电感应下载的,我们希望分享给每个想看到新地球现实的人们。仅仅需要变成你以往所是的样子,创造它,不要等待新地球来找你们。
  如果你有时间创造自己等待的现实,你会看到地球的转变,因为你们每个人都在转变它。
  在光和最绚烂的一中祝福
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017