注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【时空跨越】四个处在5D的迹象  

2014-06-04 18:26:30|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四个处在5D的迹象
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0101hnpg.html
  
  
【时空跨越】四个处在5D的迹象 - 谐波 - 归乡路

   你如何才能知道是否已经开始做出跨越维度桥梁的转变了呢?
  有四个主要的迹象表明你处在5D世界中。
  第一个迹象是,你能够完全地从世界上所正发生的事情中超然(detach解离)。你也许仍然对观看这些事情有兴趣,并参与到改变中,但是,看到其他人所正经历到的暴力或困苦不再使你不安(难过)。超然是关于情绪上的距离,它不是假装某事没有发生,而是它是关乎于不允许所发生的事情影响你的情绪状态。许多其他人也许把这看做是冷血或漠不关心,但是,事实上,通过处在一个超然(detachment解离)的状态,这是一个证据,证明你不再与3D世界的能量分享你的生活。
  第二,你发现其他人看不见自己。这可能是在外出差遣、驾车、或在公共场合互动时的物理上的看不见(physical invisibility),在这些场合中人们几乎就要撞到你。(不要担心,你的指导天使会在那阻止实际上的碰撞发生)。这是因为,对于那些与你处在同一空间的人们来说,你的身体正振动在一个更快(更高)的振动频率上,因此,直到他们离你非常非常近的时候,他们才能看到你。另外一种“不可见”的形式是情感上的距离,你和那些曾经与你非常亲近的人们之间的距离可能在增长。如果你发现联系其他人越来越困难,因为他们使你感觉到被耗尽、疲倦、或者简单地你发现他们不再能理解你的生活,那么着是你的有关情感上不可见(emotional invisibility)的证据。
  第三个,你的显化能力变得提高。这一(能力的)证据是事物会在你正需要它们的时候出现(但是未必是先于那个需要)。它是关于处在一个真正的接纳状态,其中你被你的直觉完全地引导,将你带到就是你需要去的时间和地点。这时你周围的人们会不断地告诉你你有多么的幸运、有多么的受到祝福,但是,你知道每个人都受到祝福,只要每一个人在它们的内在能够认出这一点。这会发生是因为你与你的需要一致,并且小我的影响被中和了(小我的影响会把显化过程搞糟)。
  最后,你会感觉到一种平静流经所有的认识,感觉到平静居于你身体的每一个细胞中,一种与一切事物的现在、过去和将来的样子的平静感。你已经超越了小我的影响。它仍然存在,仍然在向你述说,但是你不在聆听它!它将被中和,因为你将会处理好你前世的模式、情绪、和观念的清单。因为,如果你没有让前世释放扬升过程的某个部分,那么你正把你本质中的弹药库留给你的小我来用作对付你。只要这个弹药库存在,你将无法超越小我的影响。一旦你达到平静的状态,你就处在所谓的普遍意识之中,这是处在5D的状态。
  对于这接下来的时间,将会继续存在两个世界。你将会发现,一点一点地,一个人一个人地,你会变得越来越不那么不可见,越来越多的人们可以看见你,并再次与你互动。这个经历会标明那些灵魂也将已经通过了维度的通道。
  如果你不确定你在哪里,那么你就像许多旅行到两个世界之间的人们一样,在维度桥上,在5D生活几天,然后又在3D生活几天。注意你的想法、感觉和观念来揭开是什么隐藏在你的内在仍然振动在3D频率上。一旦你根除这些隐藏的事情(并且你有充足的时间来做这些事),那么你将能够完全生活在5D世界,没有任何回到较低频率的可能性。
  对于那些选择留在3D世界的灵魂们会发生什么呢?他们会简单地在另外一个3D世界解决他们剩余的业力义务。他们灵魂的学习过程将会继续,就像所有现在已经或很快将要生活在5D的人们的学习过程一样。旧地球将会停止存在,因为它将会被完全被新地球取代。这个变化不会以灾难的形式发生,而是通过振动的覆盖和转变过程发生。那些选择生活在3D领域的灵魂们将会通过死亡过程离开,仅仅将会在他们的新的星球的学习地点去转世投生。
  每一个灵魂都会将他们需要读、需要看、需要经历的信息吸引到他们的生活中,是为了让他们能够穿过这个扬升的时间窗口。将不会有一夜间发生的巨大变化,它是一个过程,有待完成。一旦你已经抵达了,你将通过你心中的喜悦而知道,通过超然于你周围的“问题”而知道,并通过从你的存在中散发出得平静而知道。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017