注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《振动频率的改变对身体的影响》  

2014-06-03 18:51:18|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
振动频率的改变对身体的影响
讯息提供:光之兄弟群体
Monique Mathieu于2006年传导
庐影译自其法文网站“从天到地”
  
  
【光之兄弟群体】《振动频率的改变对身体的影响》 - 谐波 - 归乡路
 
  健康问题(至少是一些肉体痛苦)的出现有多种原因。其中之一是某种深层的苦恼、某种不被接受的痛苦,也有些则是已被表达或未被表达出来的种种愤怒。你们了解这些原因,但有时仍会落入它们的陷阱。
  另一个非常重要的原因则是你们的身体、你们的行星以及所有生存之物的振动频率的改变。我们曾多次谈到这个振动频率的改变(它是为转化所做的准备),而我们还要再谈谈这个问题。
  这要比你们所想的复杂得多,因为你们的一切(无论是肉体层面还是能量体层面)都要蜕变以适应更高维度的奇妙能量。
  只要你们的身体里存在有意识或无意识的抗拒,这就会自动在你们的身体上体现出来并会自动地产生痛苦。
  疾病并不存在!但你们可以将某某病看作是对应于某某部位。目前你们中许多人的呼吸道、咽喉感到不适,你们可以把这个生病的部位看作是阻碍你们进行转化、阻碍你们为转化做准备的一个实体。你们要有非常强大的意志力和理解力,尤其是要有非常多的爱,才能既让自己为这巨大的转化做好准备,又不对你们的肉体和能量体产生副作用。
  怎样才能显示出你们的意志力呢?只有通过意识到你们之所是,通过检点你们的行为态度,通过尽可能多地在意念中随同你们的振动一起提升、随同你们的身体一起转化至那个高得多的振动。
  你们所经受的这一切或许是个意外的收获,因为它使你们更深刻地意识到在你们自身当中正发生着某种事情,以及你们正在经历一场内在的转化。某些人不需要这种(疾病的)表现也能经历这场内在的转化。他们是以另一种方式经历它的,或者将要晚一点儿经历它。
  要尽可能地经常意识到你们正在经受的这场巨大转化。那些有时令你们难以忍受的极其疲惫的感觉,也是你们振动改变的征象!要到达更高的八度音程并不像你们想像的那样容易。你们知道你们本质上是能量,但在你们的存在状态中这些能量有多种频率,你们得设法把它们协调至更高的八度音程。地球人,这对你们来说并不容易,因为你们不仅要经受自身的转化,还要承受你们周围的种种能量以及那些来自宇宙的、有时会令你们失去稳定的能量。
  将来会有那么一刻你们忽然感觉轻松了许多,一切都以最佳方式各就其位。那时你们将不再虚弱无力,因为你们将不再进行深层的转化。我们说“虚弱无力”是相对于某些能量而言的。总之那时你们将能够更好地经受住浸没你们的那些能量的种种巨大放射。
  要更好地理解这些,你们就得记住:别再想着“疾病”这个词,而要想着“转化”和“蜕变”。
  把“疾病”这个词从你们的词汇表中取消吧,你们只需告诉自己:我的身体在转化,我的能量在变轻,这一切要得以实现,有时就会给我带来一些麻烦。
  我们经常跟你们谈到你们自身当中的那个神性存有,你们每个人都能完全意识到祂,也在对祂讲话,但还没有与祂建立起连接,所以你们从祂那无限的力量中只能得到很少的一部分帮助。
  你们一定要把你们的身体重新协调至最高的振动。给你们造成种种恼人的问题的,正是你们肉体的振动频率与灵细体的振动频率之间的不和谐。
  我们要告诉那些与能量一起做功课的人,这与你们在能量层面所知晓的那一切毫无关系,这只是发生在声音当中,发生在那个能发出一种独特声音的振动频率当中。
  你们只需将你们的意识与你们的肉体和所有能量体联结起来,你们只需请求我们的帮助,只需听任自己沉浸于其中并抛开所有忧虑与担心。如果你们满怀忧虑和担心,如果你们无法做到放手,那你们所能完成的工作将不会太多。
  不过每个人都可以用自己的方式来做这件事。我们任由你们自由地去协调自己,通过你们对自己的身体所能具有的爱、通过你们对自身的万能神性所能具有的意识去协调自己。我们不把任何东西强加给你们,我们只向你们提供可能性。
  我们知道对你们来说经历这场转化有多么艰难!许多人在以极其艰难的方式经历这场转化,就因为他们意识不到发生了什么,就因为他们处于抗拒、怨恨、暴力和不接受的状态之中。
  因此,你们即使遇到了一些烦恼,也要意识到你们所拥有的机会。你们还要意识到我们所能给你们的巨大帮助。你们要么不太想到这个,要么对此怀有疑虑。你们会说:“不错,你们是在帮我们,可这没什么效果,我还是老觉得很疲惫,我的感冒还是老也不好,我的嗓子还是老在疼,我还是……还是……”而我们会这样回答你们:“你们实际做了些什么呢?你们对自己的身体、对自己周围所有的人、对宇宙有足够的爱吗?你们意识到了自己正在经历什么吗?你们意识到了自己的潜力吗?”
  你们有时唉声叹气地等待援助,你们不知晓居于你们自身当中的巨大力量。
  你们要他人向你们提供他们无法提供给你们的东西,亦或他们出于爱把那东西给了你们,可实际上你们每个人自身当中就有着一股伟大奇妙的力量。
  当然,你们可以让他人帮助你们,当这一切在爱中进行时那是高尚而又纯净的!但是别忘了在你们自身的最深处有一股力量,它可以被激活以便在你们目前全体都在经历的这场巨大转化中帮助你们。
  没有一位有生命的存有(无论祂是属于矿物界、植物界、动物界还是属于人类)会在这场巨大的振动转化中被遗漏!一切都必须要么转化、要么死亡,一切都必须为新地球、新生活做好准备!
  这非常非常重要。你们是生活在生活旁边,而没有生活在生活之中!你们生活在自己的忧虑之中。我们理解这一点,因为在目前这个时期地球上的生活是很艰难。
  如果所有人都能活得更平和从容、更明智冷静得多,那么对他们每个人来说一切就都将进行得更顺利。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017