注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】6月24日《更高的爱》  

2014-06-26 20:47:53|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更高的爱
银河联邦 SaLuSa 2014年6月24日信息
通灵 Multidimensional Ocean
翻译 Nick Chan
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60101iiwi.html
原文 http://multidimensionalocean.wordpress.com/2014/06/24/salusa-on-higher-love-24-june-2014/
  
  
【银河联邦 SaLuSa】6月24日《更高的爱》 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的一们,我们今天前来是因为我们经常使用的话语许多人无法很好地理解。更高或者有意识的爱,如果你喜欢这么称呼,跟你称为的爱很相似,但它有附加的特色
  首先,我想要指出更高的爱属于更高维度,你所称为的爱属于3D世界。它无关话语上的不同,而是领域和世界上的不同。
  物质世界中的爱,经常被误认为欲望、依恋或者任何与爱的感觉有联系的。它不是真正的爱或者无条件的爱。
  更高的爱/有意识的爱/无条件的爱属于5D世界以及之上。它与你的频率、振动、意识层次相连,你越觉醒于真实的世界,就越可以体验更高的爱。
  这个更高的爱永无止境,强大,纯净,无条件,它有自己的想法和生命。它从他人身上感到越多的爱,它就会返回更多的爱。如果你可以体验克利欧佩特拉(埃及艳后)和马克·安东尼(东罗马帝国的统治者)所共享的爱,母亲对孩子的爱,孩子对父母的爱。这是一条永不止息的河流,它就像触动你灵魂、心和存在的音乐。一旦你品尝过,没有它就会很难生活。许多人在那个爱因为某些原因消失之后进入了深度的沮丧状态。或者自杀,就像罗密欧与朱丽叶的故事。
  更高的爱是真正不朽,永无止境,无法被阻止的爱,因为它不服从于3D世界的规则,信仰体系。它不需要任何的传递方式,总是存在于我们的周围。它不知道边界,不知道栏栅,不知道偏见,不知道竞争,不知道限制,它是强大的和辉煌的。
  局限于3D的人是无法理解、看到它的,因此无法阻止它,无力对抗它。
  当你遇见你总是会与其分享更高爱的人,你会发现它在你心中总是会再三地爱着他们
  这个广阔的爱,这个无边无际的喜悦之河,这个无尽的海洋和旅程是我们对你的感知
  伴随着我的爱
  
  谢谢你,SaLuSa
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017