注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】来自克里昂的七个奇迹疗愈法  

2014-06-24 22:59:51|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内在的疗愈法:来自克里昂的七个奇迹疗愈法
翻译 沐净
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0101hzw4.html
  
  
【BBC】来自克里昂的七个奇迹疗愈法 - 谐波 - 归乡路
 
  一份旨在方便的疗愈内在为目的七种能量概览
  第一种能量是负责任的能量,这是回应的能力。内在之所以这样是因为你不知道如何去回应他,因此感恩神赐予奇迹和负责能量这份礼物,宇宙将会回应你,并给你信息,知识,和智慧,是你有能力去处理内在的问题。责任能量是和顶轮相关的。
  第二个能量是道歉的能量。内在需要知道的是,他真正受伤,道歉的能量将会使内在敞开,变得接纳。你知道,当一个孩子是真的受伤了,他想做的一切就是赶你走。他不想被触碰,所以只是把你赶走。道歉的能量将流入内在并驱散那个想把你赶走的需要。这个把你赶走的内在的面向也正是在将神赶走,不允许神的爱流入并进入内在。道歉能量连接的是三眼轮。
  第三个能量是宽恕的力量。正因为道歉的能量使内在敞开去宽恕和接受宽恕。宽恕能量连接的是交流中心(可能指的喉轮)。
  第四种能量是爱的能量,我们总是祈求这些能量,感恩神赐予奇迹和无所不在的能量礼物,在此表现为爱的礼物。使你的神强大到足以疗愈内在,停止不再对你有效的行为模式。爱与心轮连接。
  第五种能量是放弃的能量,放弃一切不再有效地行为,放弃意味着获得。你正在放弃的是不再起作用的,放弃来自于太阳神经丛中心,你的能量中心。你放弃的越多,你获得的力量越多。
  下一种能量是感恩的能量,这个能量肯定从未被低估。感恩是优美的,一切都是创造。在神性中你创造越多你的快乐越多,幸福和狂喜将会在你的生活中。因此这是在创造轮(生殖轮)中。
  最后一个能量是放手的能量。就像一个树到了秋天,让他的叶子们离去。如果树不让叶子们离开,将会最大程度的限制他的生长。甚至树将死亡。因此放手的能量是生命不老药。放手不是把什么东西推开,而是对那些不再提供服务的事物放手。放手是美好的,就让她走吧。我们需要敞开,因此我们能够自由。放手连接的是底轮。
  引导方式:来自克里昂的其中奇迹疗愈能量
  闭上眼,进入内在,感觉像个海绵,假装你是个海绵并且一切克里昂能量都在这。你的守护神和你同在,你的圣灵指引在你的脚下。把你的脚平放在地上,通过脚底和地球母亲连接,取得连接……连接你的天父通过你的顶轮……允许能量流经你,天父能量和地球母亲的能量……
  感受你的感觉……关注呼吸……让感觉来让感觉走。无论感觉到什么都好,这意味着恰是最合适的方式……接受你的感觉……如果你感觉受伤,你感觉愤怒,你感觉伤心,都可以。真是人类的正常经历……因为爱开始流动,也许你开始有各种奇怪的想法,但是这是你在释放所有的非爱的想法,让这些念头来,让他们去,这样就好了。无论你想什么都可以,只是让他们来让他们去,放松,进入更深入更深入更深入。无论你感觉到什么,让这感觉来,让这感觉走。
  直视你母亲的眼睛,与你内在母亲的眼睛连接。无论你母亲眼中是什么,接受它。因为在接受中,你正在承担自己的选择的责任。这是你为今生做的选择,你在母亲眼里所看得到是今生的课程,你能接受的就是你能负责的并且最终放开。这将作为你的已学。让这感觉来让这感觉走……同时祈求七种克里昂奇迹疗愈能量从你的心进入你母亲的心。
  第一个能量是责任的能量,不要研究责任只是让这个能量流过。记得生活只是一种感觉而不是一种知识练习。真实的获得感觉,责任的能量。让这感觉来,让这感觉走。你正在为选择你的母亲,你的母亲拥有的一切,以及她不拥有的所有礼物负起全部的责任,那是你为你今生选择的。
  现在,让我们允许致歉的能量流动。你可能会问我为什么对我母亲致歉?因为她不得不采取某些行动以便你能拥有此生的经历,并向你自己道歉……让致歉的能量流过所有需要的地方……让能量流经需要流经的地方,当这些能量流过时记得,无论你感觉到什么都是正常的。让这感觉来让这感觉走,让感觉来让感觉走。
  第三种能量是宽恕。允许宽恕的能量从你的心流入你母亲的心和其它一切它需要流经的地方,回朔至你的祖先到所有你母亲的母亲……让它流动到它需要的地方。无论什么来到你的意识或者感情中心,需要得到宽恕的,让其发生。最终的宽恕是这样的,部分的你成为完全的喜爱你的母亲,你变得完全的喜爱你的母亲,并且你接受你和你母亲之间的所有情感被释放,这就是真正的宽恕,以至于没有执着,没有愤怒,没有伤害,没有悲伤,只是宽恕。
  下一种能量是爱的能量,我确信你妈妈所需要的一切就是去爱和被爱。如此的爱和如此的被爱。让爱流经你的心到你母亲的心以及需要的其他的地方,允许一个深深的深深的与你母亲的连接,在与你母亲的连接中你正在与地球母亲连接。更深的更深的沉入你的身体……真正的感恩神的奇迹,礼物和爱的能量。并且,知道这是一个电子的宇宙,你是你母亲的一个直接的投射,直至最终的原子。
  现在下一个能量是放弃的能量。放弃所有那些阻止你与母亲、你的丰盛连接的能量。母亲是在那些培育,担当和爱的源头的地方。像树木把自己的根深入到地球内部,你也一样。再次让感觉来让感觉走,放弃所有那些阻碍你与母亲连接的行为,情感,和想法。
  下一个能量是感恩的能量。感恩神的奇迹和感恩能量的礼物。让感恩从你的心流向你母亲的心,并用感恩充实自己。感谢母亲已经给你的礼物……她没有给你的礼物……覆盖所有的基础……用感恩充实你自己……让感恩流动……成为一个吸收感恩的海绵……真挚的得到感恩的能量,创造的能量,无论你感恩你将会得到什么……,你将从地球得到更多的支持更多的链接,更多的富足,更多的爱,更多的欢乐和自由。
  下一种能量是放手的能量。感恩神的奇迹和放手能量的礼物赐予。再次让放手能量从你的心流向母亲的心以及需要的地方……让你自己充满爱,爱和放手。长生之药就是放手……因此,无论什么不再起作用,就让它走……百分百的会有更好的到来……所以让它来……你的梦想是什么?让你的梦想来,让它来取代你现在放走的事物的位置。当你的梦想进入你的身体,会有更多的情感连接,再次的,让那感觉来,让那感觉走……让那感觉来并让那感觉走……
  现在发现你自己正在螺旋楼梯的顶端。在螺旋楼梯顶端的标记,在标记上写着:“我对神非常,非常气愤,我不能宽恕神”让你自己走下楼,走下这螺旋楼梯,深入再深入再深入……
  在这些楼梯的底部你会发现内在的一个面向,他已经伤的很重并且他把神推开。继续深入深入深入,直到你发现你内在的这个面向。在我们的童年发生的事就是我们变得破碎并且我们现在想做的就是把这个孩子带回来,成为整体的一部分……保持深入深入深入走下楼梯,直到你发现小孩的这个面向。如果你愿意你可以请克里昂和你一同走下楼梯……让克里昂与你和你的内在同在……让克里昂在你的所有细胞所有DNA之间流动,让你自己充满克里昂能量和爱……
  一旦你在楼梯底部找到内在,让七种疗愈的克里昂能量进入,七种奇迹疗愈的克里昂能量……责任,道歉,宽恕,爱,放弃,感恩……感恩内在承受的一切,感恩是因为小孩不得不伤成这样,以便你可以体验。
  也许内在对神很愤怒,小孩可能对你很愤怒……也许如果你的小孩对你愤怒,然后你可能也对他愤怒……因此让七种克里昂奇迹疗愈能量流过所有的问题。让感觉来让感觉走……如果你的小孩对你愤怒,而你也对你的小孩愤怒,那就会有对立,你将永不能得到你真心希望在生活中寻求的。所以让感觉来让感觉走……在这个能量里,治愈将会变得容易。
  当你的内在看起来安全,被爱且有保障。你能让他或她走进你的心……让这感觉来让这感觉走……让这感觉来让这感觉走……你的感觉是你进入自由王国的大门……你所感觉的和你放手的正在永远离开……
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017