注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

你知道五次元的真正样子是什么?  

2014-06-24 22:55:33|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道五次元的真正样子是什么?
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210101lr5u.html
原文 http://walkingterrachrista.com/
  
  
你知道五次元的真正样子是什么? - 谐波 - 归乡路
 
  为了把最高的本质带到你的全部身体系统当中,它需要发现你这一生所忘记的自己是谁的真意。它拒绝其他关于你是谁的情况,说你在旅途中是“集中的被遗失的碎片”,这个陈述只是个大的轻描淡写。
  五次元是一种存在的状态,在其中没有幻相可见,没有秘密可言,它并不是只在我们称之为社会的一个社区里,而是在我们自身当中。内在投射到外在,如果我们渴望生活在全球的喜悦和谐与和平当中,那么没有其他的方法不让你达到。
  我们灵魂之路的真相确实超过了我们3D的头脑理解之外。
  这无关你能在水面上魔法般地行走,激活你的DNA,在梅尔卡巴仪具内临空飞行,创造巨大的财富,显化贵重的跑车和度假屋。它也无关发现你的灵魂伴侣,从此后生活得更加快乐。它不是灵媒的心电感应,持续控制你的头脑产生幻觉、看到未来、用你的大脑移动物体。
  这不是以下步入新时代天堂这么简单的事—在那里你拥有所需要的一切,在大揭露后银河间外星人猛扑过来,把神奇的技术和财富带给人类,让所有的政治、生态和人类的疾病和部门得以走上正轨。
  这是有关深深地领悟到你们得到了帮助可以创造新的世界,这基于你们多生中创造的所有想法、感受和行动。这有关于你们一定要成为全意识的光之人类的保证。
  让我们面对它,如果你已经成为了大师,可以生活在光与爱当中,世界已经扬升进入黄金新时代。全球的和平与兄弟姐妹般的合一。
  要清楚的是,显化还没有真正开始。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017