注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】《扬升过程不会让你一直感觉那么美好》  

2014-06-24 22:42:28|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扬升过程不会让你一直感觉那么美好
来自阿什塔指挥部网站的信息
作者 Sabrina Reber
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210101lquv.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/the-ascension-process-does-not-always-feel-good#at_pco=smlwn-1.0&at_si=53a7e9723d4d967c&at_ab=per-2&at_pos=0&at_tot=1
  
  
【阿什塔指挥部网站】《扬升过程不会让你一直感觉那么美好》 - 谐波 - 归乡路
 
  扬升过程总不会是一帆风顺的,我们隐藏的东西一定要暴露出来得以疗愈
  问:我有一天冥想的时候,感觉一直不错,但一会后我觉得很沮丧,让我有喘不过气来的感觉,为什么?
  答:当你冥想时,你在提升自己的频率,扩展意识,带来更多的灵魂之光。光会支持你溶解能量阻碍(业障),它们在你的脉轮体系已经在此世和过去世累积多少年了,使你生活在不真实的自我当中。当它们被清理时,你会感觉到痛苦、体会到忽热忽冷,刺痛感,有时候身体奇怪地运动,忽而猛烈,忽而象肌痉挛一样。
  此外,当你冥想时,你提升频率和自我一起到了更高的振动次元,这个自我并不稠密。这些高次元感觉很好,几乎都是愉快的感受,但冥想结束时,你回到物质身体,需要时间重新调整并让你的能量落实到物质层面。这是灵魂炼金术的过程,我们可以获得疗愈的精神能量—通过冥想和精神练习—这会帮助我们转化脉轮系统内稠密的低频能量,成为调频一。逐渐把我们的铅(业障)变为黄金(基督意识)…,这就是我们灵魂的炼金术。
  因为人类习惯于及时行乐,我们常会拒绝这个疗愈和精神净化的过程。我们喜欢吞下止痛药丸让病马上就好,但这个药丸永远没有真的疗愈这个伤痛—只是短暂地让你与疾苦隔离,之后再度疼痛。真正的疗愈,就是精神疗愈,灵魂疗愈,这不是创可贴。它需要我们深入到引发畸变的根本,从更深层面发掘出来,把它带到表面,更高的精神之光和意识照亮它们,让它们从我们的能量场中清离。把能量障碍带出的过程,它在能量场和肉体中生成,可以作为扬升的症状。此外,这些不和谐能量被移走,更高频率的新的精神生活力量能量得以整合,可以激活我们的DNA和休眠当中的精神腺体,在我们内在也创造出不寻常的症状。
  因为人类已经堕落到了如此低频的振动频率,地球母亲向全宇宙发出了信号请求帮助,它被授予。人类得到了选择机会…要么觉醒提升频率,要么到其他地方再度化身。作为集体意识,我们更高的灵魂为我们选择了觉醒,我们得到了精神次元额外帮助的许可,帮助我们疗愈并完成转化。为此,整个行星和人类选择了它的,正在经历这个胎动,我们正在转化稠密的碳基体成为水晶光体,而且速度更加的快捷。
  很多人多生都与更高自我精神能量丰盛的流动断绝了关系。当我们冥想,关注于有意识的扬升,我们会打开自我的能量管道,这障碍了我们与更高自我的合一。当我们持续冥想,我们的扬升团队和高我能量会在心脑和整个脉轮系统内打开很多的宫室,让我们更深连接到更高的灵魂、造物主的所是,这适合地球和所有的人类。但当我们到达平衡前,内在的统一需要发展成长,穿过精神的戒毒所,清理净化多生累世的痛苦、创作和业力。这些歪曲的能量通过多生被创造出来,它们不会一个晚上流走。扬升之路是一种生活方式,需要奉献、毅力的旅程,有时候很不舒服的感受从内心升起。很多人会开始这个旅程,进入到恐惧中,因为他们并不想疗愈内在正在上升的畸变。他们还会回到老路上,让自己否认寻找任何事,让小我不断得到即时满足,感受良好,感觉他们很习惯于此。
  当我们面对神、女神,我们一定要面对低层面的自我,从而让真实自我显现,我们的神我。极性的时代—低我和高我的决战正在进入尾声。我们受到邀请提升自己的频率,让更高的自我落实到身体中,让低我高我融合为一。当它发生时,我们的高我会主裁低我,小我得到净化。这也是我们如何疗愈行星的方法。当每个人都净化了小我,与高我合而为一,人类作为一个整体,会选择神我爱的指南,创造地球天堂。每个人都需要个人内在的工作,从而使大规模扬升得以启动,行星改变发生。我们需要停止寻找不断的满足,需要停止期望外在的环境改变,而把注意力首先放在内在环境的转化上,因为这也是小我的工具,让我们与高我的合一分离,只有合一了才可以使转化得以发生。毕竟,我们看到的外在的环境是我们集体意识内在环境的投射。当我们改变了这个意识,一次一个地,我们会转化整个行星。
  如果你体验到严峻的扬升症状,你想加速能量清理的速度,我建议你接触一个能量疗愈师,帮你移开能量的障碍。Pranic疗愈师或DNA西塔疗愈师会成为你疗愈过程的无价之宝。建议人们从灵气大师那里接收能量和音。调谐是进入灵气能量的开始,帮助你扩展中心能量电流,清理脉轮体系,你可能成为宇宙灵气能量的管道。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017