注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【圣哲曼】6月21日《如此多的光》  

2014-06-23 01:42:44|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此多的光
圣哲曼2014年6月21日信息
通灵 Jahn J Kassl
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60101ige2.html
原文 http://lichtweltverlag.blogspot.co.at/2014/06/so-much-light-asana-mahatari.html
  
  
【圣哲曼】6月21日《如此多的光》 - 谐波 - 归乡路
 
  报告:半夜。我心爱的儿子NOAH突然靠近我,很近地和我挤成一团,所以我必须醒来。然后他闭着眼睛说:“Jahn,有很多光正在到来!”在他暂时地睁开双眼后,对我来说他已经完全清醒。在NOAH看到我收到信息后(就是明白他的意思后),他立即回到了原先睡觉的地方睡着了。我半睡半醒地醒来,把这句话写在纸上。(报告结束)
  亲爱的一们,这个夜间的事件再次指出越来越多的光涌入这个世界,表明“漩涡-扬升”已经开始。(“漩涡-扬升”目前NOAH最喜欢的词语,伴随着极大的喜悦和创造性,每天都用新的词语扩张3岁孩童的词汇,JJK备注)
  光之维度的流入
  扬升的节奏显著地增加,振动显著地增长,由于神的灵性之光流入这个世界
  至今为止导致许多人“苦思不得其解”的,随着人类固守旧的印记---即使目前为止看似无关紧要---现在会引起难以忍受的痛苦。今天所有旧的,惰性的情况必须被释放,否则这个特殊的高度灵性振动无法被吸收、整合、甚至忍受。
  现象
  “大量的光”还意味着,像千里眼、超人感知以及对即将来临事件的觉知此类的现象,会在朝向光的人类之中极大地增加。此外,世界之间的面纱会变得更加透明(每小时)
  与“其他世界”的交流会越来越多,在取得了扬升品质或者处于获取进程的人类日常生活中;无知的冰块已经破碎,光促使了这一点。
  在这些天,人类协调于最大可能的“振动现实”---可以在这个层面被取得。这不可避免地意味着这个层面的崩溃。
  现实和幻象最后一次相遇。在空间时间的交叉点,世界彼此分离:光的世界和昏暗的世界。在这些天,人类的扬升和世界的分离充满了新的光之品质。明显的“张力”再次增加,与此同时伟大的内在平和扩张。张力与平和联合,因为令人愉快的扬升期盼从不耐烦中解放,它在深刻的内在平和以及这个事件绝对的必然中被执行。这个神圣的共生关系描述了实际时间,这个世界的预言将会实现。
  已经完成!
  你已经实现,就是这个状态,影响了进入光的转移。“大量的光”意味着世界的逆转,黑暗被光所淹没,直到它完全退回适合自己的世界,根据自己的状态。
  意味着:对于这个世界的黑暗王子来说会变得很不舒服。迄今为止被宣布的,从一个时期到另一个时期所结晶的,现在会合并和锚定:扬升和下降,热爱神或者远离光:神
  我是我所是
  呼唤我,把我带到你的存在中!
  金-紫的转变之光会疗愈你的身体,解放你的头脑,提升你的灵魂,这样你就会为实际的光之流入做好准备
  我是圣哲曼
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017