注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《你们应如何面对这场大转变》  

2014-06-20 22:24:13|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你们应如何面对这场大转变?
来自光之兄弟群体的信息
Monique Mathieu传导
庐影译自其法文网站“从天到地”
  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0101kul0.html
  
  
【光之兄弟群体】《你们应如何面对这场大转变》 - 谐波 - 归乡路
 
  我们想要向你们说明,你们现在和将来到底该如何面对人类所经历的这场大转变?
  你们每个人都是来经历这个特殊时期的。这个时期会大大丰富灵魂的体验。你们每个人都是如此,尽管也有很多人(并非大多数)是来执行因果法则的,也就是说来弄明白自己所犯的某些错误。还有一些人是来通过一场大考,而这场考试将促使他们产生另一种意识,使他们淮备好成为教导者。
  在目前这个时期,你们作为人所经历的种种体验极大地充实了灵魂。有时你们作为人会想这些问题:“我的使命是什么?为什么我在这个特殊时期来到了这个世界上?我能为自己和我的兄弟们做什么?我是走在正确的道路上吗?”每个对自己的生活及周围发生的事有清醒认识的人都会产生许许多多疑问。
  总的来说,所有人都是来体验物质的。每次从这物质中经过时,他们都会通过自己对物质的体验以及自己内在原有的一切经验,来获得新的认知、新的进化。这是非常重要的,因为某些提升到光中的体验只能通过一个物质身体、通过一种密度来实现。
  而那些对某种灵性意识开放的人,也是来执行一项重大使命的,那就是将光与爱锚定在这个世界上。不过每个人都各自有一个特定的任务,这取决于他所知晓的、他所吸纳的。每个人都应按照自己的续航力、以自己特有的能力来尽可能地帮助所有需要帮助的人,要么是用话语来帮助,要么是向那人投射光与爱的能量,要么是提供短时或持久的帮助。每个人都是来学习不同程度的同情与爱的。
  每个人也都是来学习如何一边活在物质中一边向着光回升上去。每个人来到这个世界上都是为了学会了解其三位一体,学会了解他既有一个人类身体也有一个意识——灵魂的意识,而在他自身当中还有一个神性部分,那是给其整体赋予生命的一个更高的意识。
  我们要谈谈基督能量。你们的身体需要能量以存活下去。为了能正常地运转,它需要稠密的食物。而你们的灵魂也需要能量。祂在人类提高了的意识中可以获得这能量,而人类可以通过阅读、音乐、冥想来提高自己的意识。灵魂也可以通过灵细体来获得能量。至于精神——你们自身当中的那个神性部分,祂主要是以宇宙能量、以基督能量来滋养自己。只有那个能量能使祂获得成长并显现出来。
  对于一个神性火花来说,“成长”和“显现”意味着什么呢?一个人自身当中的这个神性火花是不会在这个人之中成长的,但祂会以另一种光来照亮他的灵魂和身体。他越是召唤基督能量来到自己身上,就越是会以这个能量来滋养他自身当中的那个神性部分。
  在许多不觉悟的、沉睡的人身上,这个神性部分不会显现出来,因为祂没有被激活,祂没有被这基督能量持久地浇灌。祂当然是存在的,但祂在沉睡!
  为了使这神性部分越来越多地显现出来,并照耀到你们的灵魂和物质身体之上,你们得意识到祂也需要食物,祂需要宇宙能量,祂需要基督之爱,祂需要源头之爱。你们越是滋养自身当中的这个神性部分,祂就越是会照亮你们的生活,祂的临在就越是会闪耀光芒。
  这个应该被讲出来,因为它很重要。别忘记去滋养你们的三位一体,去意识到你们是通过这三位一体而存在的。
  想像一下在宇宙中有一个巨大的能量。这能量滋养着所有创造生命火花的太阳。它是从天父那里散发出来并被给予其儿子们的。这能量与宇宙之爱联合起来,不断地创造着,持久地更新和滋养着所有高灵性的实体。那些实体是非人类的,是宇宙性的。你们能够被这个能量深深触动,能够被其所渗透。而当你们的神性存有彻底清醒过来并感受到这个能量时,祂将会显现出来。在自身当中创造出基督状态,这就意味着让你们每人自身当中那个源头的火花完全地成长并绽放开来。
  现在再来谈谈你们在这个世界上的使命吧。我们要求你们在信心方面下很大的功夫,在信赖自己之所是方面下很大的功夫。因为你们的许多人类兄弟将需要你们,他们将需要你们的力量、勇气、镇定,他们将在某些时刻需要得到安抚。
  你们有时也会需要安抚,这就是为什么我们要求你们向着自身之中的神性存有提升你们的意识,向着我们、向着你们光之高等层级的兄弟们提升你们的意识。当你们意识到我们的存在时,你们就会对我们讲话了。而我们的人类兄弟们不大能意识到我们的存在,所以他们还需要有个人来充当中间人。你们就来当这个传递智慧、信心和爱的中间人吧,要始终留意去安抚你们的兄弟。你们可以从现在开始就这样做!
  你们行星的命运已经确定了,并不是由你们那些小小的人类国王或政府首脑们确定的,他们只是某些势力、某些能量的延伸罢了。这些与你们头上所发生的事相比都是微不足道的,而你们完全没意识到自己头上正发生着什么。关于地球提升的伟大计划是在这颗行星本身的参与下确定的,因为地球实体对此有很大的发言权。
  你们太阳系的所有能量以及宇宙的所有能量都将提供给这个地球,以使她及人类的新的生存计划得以实现。
  (Monique:现在祂们让我看到一个此时正在发生、却没有人觉察到的奇妙现象。那是许许多多的白色小光球,或许比乒乓球略大一点。它们如雨点般不停地落下来,充满了我们的地球。这些光球是由频率很高的纯净能量构成的。它们能穿透一切密度,无论是人的密度、各界的密度还是这颗行星的密度。有一些能量球比其它的更强大,可以一直渗入地心。)
  这些能量球将深深转化那些已走过一段(灵性)路程的人。也有些人将无法承受这个如此强大的、不断穿透他们的能量。这会在他们身上引发严重的疾病,甚至会导致许多人离世。
  提供给地球的所有能量都来自宇宙,来自光之高等层级,也来自远高于我们的光之更高层级。这是为了给这个世界上的所有生命提供必需的力量和能量,以使其能够扬升。
  (目前)要实现这个扬升还有一些困难。这是由于某些人好斗的性格。这些人仍过度受控于某些势力,而那些势力在这个世界上并没有真正懂得什么是团结、友善与爱。
  正如我们多次对你们说过的,大转变将是最终的结局。那些人仍有一点机会来以某种方式加入这场转变。他们并未完全碰壁,并非没有转向的可能。直到最后一秒钟,他们都仍可以改变方向。但是要知道,最终的计划已经制定好了。
  还要知道的是,亚洲和非洲的某些人将付出沉重的代价,不过这是他们转世计划的一部分。他们正是为此才大批转世于这些国家的,因为他们要体验某些经历,因为他们得获得对生命的某些理解,尤其是得学会友善、平和、爱以及对生命的尊重。亚洲人还不具备对各界(生命)的尊重,至少他们中一大部分人是这样。以后他们必须学习什么是真正的生命,他们必须懂得一切都是联系在一起、连接在一起的。
  至于你们西方人,你们要把自己已经学到的发扬光大!你们也得学习以另一种方式生活,不过这对于你们中的许多人来说不会有太大问题,因为你们在无意识中已经做好了淮备。许多年来我们已在你们的睡眠中培训过你们。你们很多人的身体都曾被带走,又在同一秒钟被带回。这一切都被从你们的记忆中消除了,因为得让你们尽可能好地继续过自己的生活,既无抱怨又无恐惧。
  (问:你们说我们得在信心方面多下功夫。那么该怎样在信心上下功夫呢?是否在面对某些事件时应采取接受的态度?)
  我们要对你们说的是:目前你们在考虑一些还没发生的事,而许多你们不知道的事正在你们的世界上发生。
  要知道假如你们遇到某些艰难的情况(无论是在自己的日常生活中还是在更广大的范围中),你们会惊讶地发现自身当中具有你们意想不到的能力,那些能力就是勇气、信心和全然的信赖。你们将不再有任何疑问,你们会(立刻)行动起来,因为你们甚至都不用再去想该怎样行动。一切都会在瞬间完成,就仿佛你们曾在睡眠中被培训过一样,就仿佛你们在被带走时(我们说过会有这种情况发生)为经历某些情况而被培训过一
  样。
  在你们当下的生活中,我们要求你们避免一切愤怒、一切内在的暴力、一切评判。要对自己和自己的过错、对自己周围的人非常宽容,要有信心,要转化自己的所有恐惧,要请求你们自身之中的神性存有使你们能控制这些恐惧。恐惧都是虚幻的!
  你们不需要学习(怎样应对那些事件),你们将知道怎么去做!即便在刚开始时,你们面对某些事件可能会感到有些恐慌,但你们所需的信心、勇气和力量会在你们自身当中突然显现出来,使你们能够把事情做好,因为你们都为此受过训练。
  地球将必须以各种方式进行反抗,因为她得解放自己。她绝对需要扬升。现在不再有任何事或任何人可以把她封锁在这个维度中。所有淮备好与她一起扬升的都可以追随她,而那些不能扬升的将与她分开。
  (Monique:祂们让我看到一个我不认识的地球。这个地球闪耀着光与美。我听到那里有抚慰人心的音乐声。我不知道那音乐是人们演奏出来的,还是来自别的地方,因为我此时只看到一些风景。令我惊讶的是这些风景中所蕴含的无限的平和与美好(“美好”这个词还不足以形容那景象)。我仿佛觉得自己灵魂的最深处受到了清洗,我感到与这个新的地球极为和谐。照亮这地球的光似乎更强烈了,但却不怎么刺眼。祂们对我说:——)
  在你们的新地球上将没有二元对立,甚至在元素之间也没有对立。将不再有任何相互对抗的能量。一切都将在完美的和谐中运作。
  (Monique:在这个新地球上,我看不到一个人,只看到这些风景、这些色彩。我只感觉到存在于这些地方之中的平和、欢乐与爱。
  要是你们能看一眼我们星球的美、能看一眼这新地球的美,那该有多好!要通过怎样的道路才能到达那里,是否能以肉身到达那里,这些都不重要了!这世界是许诺给所有走在路上的、打开了心灵的人们的。这世界将是纯然的美与爱,任何人都不能以其思想、情感或行动来玷污她。)
  要始终把你们自身当中最美好的拿出来,将其不断地献给源头。要认清你们周围的(势力),始终与光和爱一同行动。你们越是与这光和爱一同行动,外界就越是无法触及你们,因为你们会在自己周围不断创造出一个光之茧、一个爱之茧。你们要想创造出这样一个光与爱的茧壳,就不能把任何干扰能量关入其中,否则这个茧壳就会开裂!你们必须闪耀出光芒并被光所环绕。
  不过我们能够理解,在你们每个人当前的生活中都有压力很大的时刻,都有艰难困苦的时刻,都有愤怒、痛苦、怀疑和深感沮丧的时刻。这些都属于人类意识之中的痛苦。我们能理解这一切,这些也是被允许的,因为目前你们还不能摆脱这一切。
  当你们遇到艰难的时刻时,尽量下功夫去连接吧,与你们自身之中的神性存有连接,与源头连接,与你们未来的那个光之世界连接,与爱连接,与美连接,与欢乐连接。你们将越来越多地被要求去体验这欢乐、这平和、这美与爱,这是使你们保持平衡的力量,可以抵消所有的人类痛苦。
  (Monique:我想衷心地感谢我的这些兄弟们!听到祂们在我之中表达思想真是太美妙了!我对祂们有了新的信心,特别是有了一种巨大的爱。我为祂们的临在而感到荣耀。)
  (问:当自然元素狂暴发作时,我们还能有这样的信赖和信心吗?)
  当然可以!面对可能发生在你们世界上的一切,一定要在你们的心中、在你们的灵魂中做好淮备,也要在你们自身之中做好淮备。要淮备好经历巨大的转变、巨大的意识开放,要淮备好不被自己的变化冲昏头脑,还要淮备好不让自己受灵性小我或人性小我的左右。
  我们要求你们做到的非常重要的一点是:你们越是有所进步,就越是应该在谦卑方面下功夫。你们得越来越淡化自己的转变,以免阻碍那些你们帮助的人、你们周围的人,以免使他们困惑不安。
  你们一定要始终非常接近那些你们想帮助的人。假如你们高高在上的话,那就帮不了他们了,只会令他们迷惑不解!愿你们总能清楚地意识到这一点!无论你们做什么,都要在爱中去做、在谦卑中去做、在自我奉献中去做,都要为了光与神性之爱去做,都要为了你们的人类兄弟去做。
  (问:你们告诉我们要做好淮备,可我们怎么知道自己是否淮备好了呢?)
  我们要告诉你们的是:在你们的日常生活中尽可能地表现好,不要去想太多问题!当时机到来时,某些帷幕自然会打开。
  我们要求你们、建议你们要越来越有自制力。正如我们多次对你们说过的,要在体验中看着自己、听着自己,要学会控制自己的思想、话语、情感、情绪。要避免一切悲伤,因为悲伤不仅不能使你们进步,有时还会把你们钉牢在原地。也要尽可能地避免一切忧虑,因为忧虑和悲伤的后果是一样的。还要避免一切无用的恐惧,因为恐惧往往是由头脑和小我产生出来的。
  这些话我们已经重复过很多次了,而我们还淮备再重复一千次、一万次。我们这样重复下去,或许某一天(也许就在明天、在一会儿之后)在你们的人性意识中就会亮起一道微光,再过些时候又会亮起第二道微光。那么渐渐地,你们的人性意识就会变得不同了。只要你们还没有吸收和实践某些基础知识和重要观点以获得进化与扬升,我们就必须这样重复下去。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017