注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】大角星集团:你们现在正在旅程的关键  

2014-06-20 12:20:00|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】大角星集团:你们现在正在旅程的关键
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】大角星集团:你们现在正在旅程的关键 - 谐波 - 归乡路
 
  亲爱的地球人们,在这个新的能量时代,我们在这里问候并欢迎你们大家。你们正在感觉有内在的变化。许多人感到迷失方向,怀疑是否身体有问题。不是的,你只是正在经历着为了身体集成更高的频率而必要的调整而已。大部分的变化是在身体内部,由于细胞在释放那些旧的,并整合入新的和更高的能量。当你觉得不舒服,或者虚弱,或者耳鸣等的时候,只要记得,你是正在使你的身体、情感和精神系统方面产生巨大的变化。多休息,让自己享受你喜欢享受的,饮食要干净,当你放弃所有那些旧的、完结了的能量的时候,用真理填充你的意识。我们并不是说,你不应该咨询医生,如果你被指导这样做的话,但要知道,能量在影响着你有怎样的身体感觉。你们在很正常地走向一个新的、光明的世界体验的途中,即使它往往不以这种方式出现。对那些你们选择扬升的人们来说,还有很多事物尚未透露,还有很多事物要去经历。我们想给你们谈谈扬升。这是一个运动进入到更高的频率领域的时候,并不是为了企图保持那些一直成功地为你工作着的途径而费心的时候。许多这样的途径将被提升到一个更高的水平,或者干脆将不再工作,他们已成过去,因为你们中那些选择扬升者,如今是在远离旧能量的路上。然而,有许多人是为新能量作了准备,不过是不自觉地选择了它,因为他们不知道这件事,也对它不感兴趣。因此,他们是准备扬升,然而并不真正了解在意识层面上正在发生什么事情。这些将是你们要帮助、教育的亲爱的人们。这些是那些会害怕,而且想知道在某些问题上发生了什么事情的人们。你们看,扬升准则是要达到一个所有生命合一的意识。这些亲爱的灵魂无论他们已选择了何种生活方式,往往似乎对任何灵性的事没有兴趣,然而却灵性地生活在每一种方式中。他们尊重所有的生命,像善良和慷慨的人那样生活着,往往以一种积极的方式影响他人,甚至没有意识到这一点。他们是为下一步准备好了。
  每一个人在每一次生命时间里,增加了经验的积累,最终导致灵性(不是宗教)的演化。在这个过程中,许多人可能看起来是浪费了他们成长的机会,但这并不重要,因为所有的经历都是教训,每一个人最终会在某个时候回忆起,并与他们的真实自我团聚。这里没有时间,那些尚未准备好扬升的人们将有另一个时间。在这一次之前的多次生命中,每个人在化身时选择了一个或两个问题来学习或解决。然而这一次,因为地球上正在发生强大的转变,所有认真对待他们的灵性成长并希望成为新能量一部分的人,所有需要很快地完成、经历、或学习的人们排成了更长的名单。这就是为什么你们这么多人感到你们的生活似乎变成从一个问题到另一个问题的串联。你们有些人带着一个或多个业力完成的经验课程。由于这个原因,你发现自己的人际关系,往往从一开始就有问题。然而你在直觉的指导下,慈爱地工作于这些问题,使旧有的能量被平衡、释放而完成了。其他人进来体验和学习第三维能量的具体教训仍然需要继续进行。在这种演变中,最强大的、最困难的一课是学习向内观察。通过多次生命的痛苦经历和失望学习知道,完整性和真正的幸福,永远不可能在人物,地点,事件中找到。这是从第三维能量进入第五维的障碍。许多灵性上准备好作这个认识上的跳跃的人们发现自己的种种关系似乎已停止工作,让他们伤心,不知道发生了什么事。或在另一种情况下,他们可能以各种方式满足了自己的物质目标但仍感到空虚和不快乐。有些人可能会突然失去他们的一切。有无限多的学习“内在王国”的方式方法,对于初学的灵魂来说,它们大多是困难的,往往是非常痛苦的,但是在到达进化旅程的某个点后,经验教训开始如恩典般而来,不需要通过痛苦和折磨。这样的说法是重要的:“我选择温和地、轻松地进行学习”因为那里人类的世界信念本体相信必须通过痛苦完成灵性学习。许多人的痛苦来自极力保留某个已经完结了的事物,以为它持有自己的幸福。每一个灵魂在化身进入“地球学校”之前,选择那些经验将最终引导他进入这样的意识状态:知道所有的现实是存在、且属于无处不在的合一意识。因为这神圣的意识是万有存在的意识,它也必须是个体的意识。完整性,整体性,智力,智慧,丰富,以及本源的所有无限气质,卧睡在其表征之内,经过多次生命而逐渐觉醒到自觉意识。每一个人的高我从来不会睡觉,从来没有忘记他是谁,因此这个旅程必须始终向前,即使是在婴儿学步的时期。
  我们告诉你们这些事情是因为你们现在正在你们旅途的关键点上。所有那些留待被清除和释放的东西正在迅速浮上表面。不要与它争打,而是欣喜于战胜了那些看起来对世界而言是失败的东西,欣喜于毕业,亲爱的人们,毕业。
  我们是大角星集团
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017