注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【地球盟友 Cobra】《ISIS组织》  

2014-06-19 22:17:50|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ISIS组织
来自地球盟友 Cobra的信息
翻译 erttq0101
编辑 明鸿(小愧叔)
http://blog.sina.com.cn/zhulinlang
  
  
【地球盟友 Cobra】《ISIS组织》 - 谐波 - 归乡路

 【地球盟友 Cobra】《ISIS组织》 - 谐波 - 归乡路
 
  最近,一个圣战组织从叙利亚进入伊拉克并攻占了那里一大部分领土。
  
http://www.businessinsider.com.au/isis-controls-shocking-percentage-of-iraq-and-syria-2014-6
  他们的目的是在那个地方建立一个极权伊斯兰国家,他们称之为伊拉克和叙利亚伊斯兰国(ISIS)。那个组织是沙特和美国阴谋集团的联合产物(幕后有着耶稣会和他们的黑水朋友们)
  
http://nsnbc.me/2014/06/15/isis-unveiled-identity-insurgency-syria-iraq/
  http://nsnbc.me/2014/06/13/natos-terror-hordes-iraq-pretext-syria-invasion/
  美国阴谋集团的议程是制造一个军事入侵的借口,从而延长石油美元的生命:
  
http://philosophyofmetrics.com/2014/06/13/us-attempting-overthrow-of-iraqi-government/
  对军工复合体来说就是要狠赚一笔:
  (网址发不出)
  在更深层次上,一场神秘的战争正在进行。4300年前,阴谋集团的阿努纳奇最高执政官建立了阿卡德帝国:
  
http://en.wikipedia.org/wiki/Akkadian_Empire
  阿卡德帝国是一个极端暴力和父权社会,其建立的目的是压制一个非常重要的女神能量漩涡。这个漩涡在7000多年前,在同一个地区由哈拉夫和哈苏纳-萨马拉文明所建立:
  
http://en.wikipedia.org/wiki/Halaf_culture
  http://en.wikipedia.org/wiki/Hassuna_culture
  现在同一班转世到黑色贵族家庭的执政官,想在同一个地方要建立一个恐怖的黑暗帝国企图更长久地压制女神能量漩涡。
  你可以对比一下哈拉夫/哈苏纳/萨马拉文明:
  对照阿卡德帝国的地图:
  还有现在的伊拉克和叙利亚伊斯兰国:
  有趣的是,ISIS激进分子的入侵开始于女神漩涡的中心萨马拉,同时也是阿巴斯帝国的所在地。阿巴斯王朝在9世纪与神秘的白色贵族血统有关系,并引发伊斯兰黄金时代,伴随着巨大的科学与艺术进步:
  
http://naptimewriter.blogspot.com/2010/10/abbasid-caliphate.html
  执政官是非常厉害的神秘学者。他们把代表光明的符号,通过大众传媒宣传,让人们把那些符号与黑暗,痛苦和苦难联系起来,从而压制女神能量。因此他们阻止了大量的光流入到人们的精神和内心。同样的手法用于666(曾经是维纳斯女神的神圣数字,现在在大众的思想里是黑暗势力的象征),还有五角星(曾经是维纳斯女神的神圣符号,现在对无知群众来说是黑魔法的象征),还有路西法(曾经是女神维纳斯-荷光者-晨星的象征,现在不知不觉地成为黑暗势力领导人),还有Swastika(注:纳粹十字)(曾经是灵性进化的符号,现在与纳粹主义联系起来)
  关于这些你可以到这里读到一篇很好的文章:
  
http://www.wakingtimes.com/2014/06/03/reclaiming-spiritual-symbols-hijacked-used-us/
  执政官故意选择ISIS作为圣战组织和他们伊斯兰国的名字,让大众在心里把Isis的名字(她是一位光之女神)与黑暗和恐惧联系到一起,尤其现在我们已经部分地开启了IS:IS门户,现在正是伟大的更进一步的女神觉醒的2014年。因此Isis不是阴谋集团的友好女神,光明会只是想把她美丽的能量误用到邪恶目的上。讽刺的是,光明会(先觉者)这个名字意思是已开悟的人,但现实是那些人是离真正的灵性开悟最远的人。
  在此澄清,Isis不支持ISIS,Isis想要的是和平,而和平终会到来。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017