注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】外星文明不会吃人类具有无法理解的高科技  

2014-06-17 00:12:28|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】外星文明不会吃人类具有无法理解的高科技
  
  
【BBC】外星文明不会吃人类具有无法理解的高科技 - 谐波 - 归乡路
 
  :外星人最爱人类躯体,我们的身体主要由炭粒子组成,反观外星人的身体主要由硅基组成...外星人的身体其实和机器人无异,...姑勿论这研究是真是假,人类应多注重灵性修为,而非只关注物质生活,可谓是一个正面又有意义的想法。
  ◆

【BBC】外星文明不会吃人类具有无法理解的高科技 - 谐波 - 归乡路
 
  @BBC全球探秘资讯
  5月23日综合讯:5月23日香港《晴报》:外星生物最喜欢人类躯体。
  近日国外媒体报道,地外文明计划(SETI)的研究人员称外星文明不会吃人类具有无法理解的高科技,人类进行恒星际太空旅行可能遇到具有高度文明的外星人,它们不仅不需要食物就能生存,也不需要对其他星球的智慧文明进行殖民统治。如外星人造访地球,人类可能并不是它们遇见的第一种外星生物。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017