注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】MST档案-尼古拉·特斯拉的秘密文献摘录  

2014-06-15 23:46:32|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】MST档案-尼古拉·特斯拉的秘密文献摘录
译文
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】MST档案-尼古拉·特斯拉的秘密文献摘录 - 谐波 - 归乡路
 
  #MST档案-尼古拉·特斯拉的秘密文献摘录#
  懂物理的请验证:1、一般情况下,电压不会造成生物破坏,真正造成生物破坏的是电流。2、引力波是一种磁力,但是在很多情况下都可以转换为电流,这就是「电磁互换」。3、高强度的引力波在空中传导若不消除,则会产生光球、闪电、极光,或其他效果。
  懂物理的请验证:4、高强度的引力波击中树木内的水分子会产生极大的电流,瞬间产生数千度乃至数十万度的高温,树木全部碳化并产生磁化现象,或树枝乃至树皮被脱去,这得看树木的种类及内含的元素量而定。5、高强度的引力波击中土壤内的铁元素会产生土壤磁化现象
  6、「反物质」或「黑洞」都会产生中和效应,都会造成质量的快速流失,从而释出超级巨大的能量。假使中和的速度跟不上暗能的推动及质量的释出速度,才会开始产生坍塌现象,而产生坍塌的现象只存在理论派的假设中,在实验阶段或宇宙的观察中从未发现有此现象。
  7、在银河系观察到黑洞的吞食情况,实际上只是巨型的中和效应,并非是无止尽的在吞食。简而言之,黑洞是一颗「暗星」正在对四周的物质开始产生中和效应,包含光粒子都必须进行中和,故而会看到光线被吸入。
  8、「反物质」目前可以在尖端实验室制造出来,以光速瞬间中和后消失,假使推动的暗能持续,则中和期间会释放出极大的能量,因为质量全部转为能量。至于重力、旋转速度以及其他的考量都要列入,因为这些的改变都可能产生未知的巨大能量。
  9、「黑洞」目前应该还没有制造技术,但是也会以光速甚至超光速瞬间中和消失,除非暗能推动强大才会存在较久,期间也会释出极大的能量,但是核心点未必是黑色状,这得看中和的规模及速度而定。END
  在观察时误以为是被吸入而消失,事实上黑洞没有从空间上消失。「暗星」和「反物质」是相似的情况,差异只在于「反物质」已经可以制造出来,这已经将一百年来的理论科学都全部推翻,特别是所谓空间的坍塌,至少存在上万篇的论文都荒唐至极,而这些论文都曾经迷惑过不少人,这正是理论派的弊病。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017