注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦 SaLuSa】2014年6月13日信息  

2014-06-15 00:54:07|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦 SaLuSa】2014年6月13日信息
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70101kajj.html
  
  
【银河联邦 SaLuSa】2014年6月13日信息 - 谐波 - 归乡路
 
  我们向你们担保一切都进展顺利,不过由于安全的原因我们不可能总是揭示正在发生的事情。我们已完成了一些相当重要的工作,但主要还是在幕后,为的是履行我们的职责确保光之力量以意愿的那样获得扩展。这就意味着我们近距离的监督黑暗势力的活动,这么做也是为了确保他们的活动不会被允许干扰到那正在发生的积极正面的事件。你们当前的世界正经历一段测试的转变时刻,即将看到黑暗势力支配地位的结束。一些在其发生的层次对你们来说是明显的,但它们同样也在你们视野之外发生,不被你们了解。自太古时代以来我们就伴随着你们的旅程,不过我们从未干扰过你们自由意志的决定。然而我们也会做一些影响来确保你们保持通往光的道路,在结束的时刻让你们从黑暗势力的统治中解放自己。
  这些是十分特殊的时刻,让你享有特权成为这许多在相似情形中以自身的经验被挑选的人类中的一员。来自许多不同层次的灵魂已自愿奉献自己,为的是看着你们安全的通过这段结束时刻。通过他们基于神圣之光的服务你可以识别出一些,但其他人依旧还是保持匿名者的姿态。黑暗势力会穷尽一切恶行来阻止任何一个携带着引路之光的灵魂,不过我们也必须说我们也同样被允许保护他们。请懂得在某些牵扯到业力因素的问题时,我们就不得不尊重它们。
  你们每个人都带有着一个特殊计划来到人世间迎合你自身的需求,在这里你是否与光之力量或是其他合作都没有差别。很明显光之工作者们倾向于担当更多的责任,同时也因为他们所拥有的经验被挑选。这就意味着他们通常或多或少独自一人生活,却在同时它也提供着巨大的满足。那些为了自身的发展而化身的灵魂仅仅只会被提供他们能够处理的体验,同时也有着一些特定目标的领域来让他们获得必要的经验。其他灵魂也因为在你生命中的重要角色被挑选,那么你与他们的会面也是被“安排的”,虽然看似的情形是随机的。没有什么事情是无缘无故的发生,虽然通常你会这么认为,而如果没有周详的安排就不可能确保你获得进化必要获得的体验。
  家庭通常会聚集在一起以每次扮演不同的角色来经历许多的转世。这就能够解释为何一些家庭成员是如此的亲密,也有着一种非常强烈的相互绑定。请确信不管是谁进入到你的生命,且对你有着任何一种强烈和持续性的影响,那么就属于你生命计划中的一部分。举例来说,如果你选择与一位未列在你生命计划中的灵魂建立了亲密的关系,它不会造成任何更严重的结果。在这样的情形下你就有了两位超越朋友关系的灵魂,两者都无法逾越这层关系。自然,在你的生命历程中会拥有许多往来的朋友,不过他们也许并不会带来任何特殊的影响。
  亲爱的,生命的谜题如果你要领会其中的意义的话需要许多的解释。当然,在一些方面它是超出你当前理解的,不过那些在觉知领域获得足够进化的人就能够取得适当的发展。不过也请记住你们的指导灵也在场会以某些方式影响你,让你保持轨道。在面对生命的苦难上你从未孤独一人,只是你的指导灵需要你帮助的请求才能服务,否则就可能会侵犯到你的意愿。一旦你明白什么才叫生活,以及它所涉及到的所有体验,你就会发现它的发展更为平滑且带有着巨大的满足。在你生命中所有一切发生的背后,就是你的生命计划,而且我们要再次的重复---没有什么事情会无缘无故的发生。许多将要进入你生命中的人都有需要扮演的角色,通常只会为你之后的发展带来必要的经验。
  要试图理解每件事情是一件难以想象的任务,不过你会发现自己的理解通过你个人的体验逐步成长。因为各种不同的原因,灵魂总是会有着他们自己对生命的观点,以及他们所相信的一切。其结果就是他们也许并不会同意在幕后已设定好的因由,不过这样的情况也是预料之中的。你们都处在相同的道路上,只是在不同的点,但也许对你来说并不明显。所有的路最终都会回归到造物主源头,这也是为何没有必要尝试把你的观点或信仰强加给他人。让所有人都尽情的体验他们认为需要的体验,但这么做也不是要试图说服他们走上另一条道路。灵魂的发展所经由的是个人的体验,而且所有人都会在合适的时机毕业。
  我是来自天狼星的SaLuSa,并希望这条信息能够帮助你懂得你所选择生活的意义,且指引你回到那本属于你真实家园的存在层次。
  
  Thank you SaLuSa.
  Mike Quinsey
  Website:Tree ofthe Golden Light
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017