注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师El Morya】6月10日《人类集体的升级正在加速》  

2014-06-15 00:47:38|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类集体的升级正在加速
扬升大师El Morya 2014年6月10日信息
通灵 Méline Portia Lafont
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60101icfz.html
原文 http://lucas2012infos.wordpress.com/2014/06/10/meline-portia-lafont-master-el-morya-the-leveling-up-of-the-human-collective-is-in-acceleration-speed-10-june-2014/
  
  
【扬升大师El Morya】6月10日《人类集体的升级正在加速》 - 谐波 - 归乡路
 
  向在奇妙方式中展开的扬升之旅致敬。行星的扬升已经临近,这会在最有效的方式中发生。当你看穿幻象的面纱,你会感知到它意识、创造的金光以及盖亚正在扬升。你可以摆脱旧的图层,通过让这个优雅的使命到达它的完成,意味着盖亚旧现实的结束。
  这也是你正在做的,你们所有人,随着你摆脱你二元性的图层以及旧的现实。这个进程和发展就是我们所称为的扬升,因为它代表着你真实自我的复兴。这个旧边界的侵入,我们称为的幻象面纱,让盖亚处于她重生的自我中---会是你们新的创造世界,作为一个集体。
  一切需要处于一个振动中,一起,那就是爱、宽恕、对所有生命尊敬的振动。宇宙的源头在操纵着你们行星与个人的进化以便让你处于你必须维持在恒定水平的振动来发掘你之内的自我精通。这会带给你们复兴的意识,发掘你真实的自我,你会在自己的现实中带来重生的新地球
  随着身体和意识与彼此的和盖亚的相匹配,内在的真理会被放大,小我头脑的弦处于严重的压力之下,因为它们被握地非常紧。在小我头脑的房间没有空间呼吸和移动,无法面对它的行动和思想。在每个存在的小我头脑中有着一个张力在发生,因为应对它自身能量的抵抗变得很真实
  释放小我是最轻松的方式,而不是否认它的存在以及忽视你会对抗自己那部分的事实。与那部分的自己成为一,通过释放它让它转变成另一个频率。视一切为你的一部分,不用急着去抵抗或者对抗周围看似其他世界、存在或者能量的东西。在对新的合一现实爱与支持中合作并认识到一切之内的神性。
  面对事实在许多化身的灵魂习性中相当复杂,所以你寻求另一种方式来处理这个振动,主要是投射在他人身上。记住,在行动中你投射在他人身上的就是你投射在自己身上的。你的大师存在正处于可以认识到这一点并视它为真理的阶段,这个进程被宇宙源头所协助,来帮助你自我精通以及更高层级的升级。
  因此,你们都释放和转化了许多,让我们说全世界,因为你们都是扬升进程固有的一部分,因为你是盖亚的一部分。作为一个集体,你们不仅转化和释放了自己的分离粒子还有整个盖亚的,因为人类形成了一个巨大的集体意识…让我们说一个新的地球大师存在“种族”
  伴随着这样的心态,你们都在处理自己的扬升;面对你的小我部分并处理释放它们的进程。强烈的脉动爆发,因为随着你像一个柠檬一样被挤压出最好的成分:汁水,没有更多的空间来运动。你的果汁被挤出,因为这些是你最好的部分;那些粒子形成了新地球,与更高维度的盖亚存在一同振动。
  现在深呼吸,因为呼气会持续很长时间来播种这个新地球。准备的时间已经结束,因为完全的行动和精通是今天的议程。扩张,新唤醒的礼物,完全发掘你的存在是最优先级的。警惕行星的改变,因为这些需要你大量的协助,你们会是这个扬升特殊阶段固有的一部分。地球需要你来升级自己的振动,随着一切改变到无法返回的层级。
  就是这样,亲爱的!没时间去把事情弄明白,而是通过为自己的旅程负责来采取行动,因为它始于你!
  在平和、爱与丰盛中
  扬升大师El Morya
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017