注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿斯塔】6月3日《觉醒现在可以开始了-我们在另一边等待着你》  

2014-06-15 00:38:37|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觉醒现在可以开始了-我们在另一边等待着你
阿斯塔2014年6月3日信息
通灵 Marc Gamma
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60101ic5b.html
原文 http://soul4free.wordpress.com/2014/06/03/awakening-may-start-now-and-we-await-you-on-the-other-side-ashtar-through-marc-gamma-dated-june-03-2014/#more-3183
  
  
【阿斯塔】6月3日《觉醒现在可以开始了-我们在另一边等待着你》 - 谐波 - 归乡路
 
  在我们这边有着巨大的喜悦,这是今天我前来的原因,为了提交给你这则喜悦的光之信息
  我们,意味着精神领域,光之银河联邦和地球上无数的灵魂正在通过一些非常重要的转变阶段,所以我前来帮助你为即将到来的一切做好准备。
  这是我的荣幸通过这位管道对你说话。许多信息已经通过他传播,他---以及你们所有人---不得不走上这条道路---这是必要的为了到达你伟大扬升中正确的位置。
  我们,意味着我们所有人参与进了这个伟大的计划中,这个巨大的事件,我们在为接下来非常重要的阶段做准备!
  最强力的力量、能量、爱与振动为了下一个阶段做好了准备。所有层面上有着类似调动的事情在发生。对此,我使用一些这位管道经常表达的词汇,我希望让你更加地熟悉。对于调动我想描述为所有的光之力量在拾取正确的位置,以便帮助你为觉醒的下一个阶段做好准备。
  你一直被这位管道以及我们支持着,关于接下来正等待着你的。许多人跟随着这位管道,因为他的信息来自光以及他的心。无论如何,依旧有些人没有成功地学到所有的课程,这应该向你解释一下。
  在他的解释中,连同我们的,你被引入所谓的“结束游戏的情节”---已被溶解
  这个“结束游戏的情节”已经作为一些教学服务了许多的光之工作者以及许多其他奇妙的灵魂。
  你们的一些光之工作者有意地被分配去传播虚假的信息,因此这位管道在这样行为的后果中被败坏。请明白,这并不是这位管道的问题。我们也可以采用其他任何的管道,因为这并不扮演任何的角色---需要被选择来承担某种责任。不过,他在化身前提出要来扮演这个特殊的角色,并在把光之工作者和许多其他灵魂放入严格试验中扮演了他的角色。
  他们大多数人明白一切,因为他们聆听自己的心,不会被虚假的信息所愚弄。他们用心阅读这位管道的信息,而不只是用头脑,因此他们知道所有来自光与爱(也就是你的真正本质)的信息。要是错过了整个游戏不用在意。它并不是针对所有人的,但还是有少数高度进化的灵魂依旧必须学习他们的课程。
  在我解释了关于“结束游戏的情节”的一切后,我们来改变一下话题
  在6月有着一些其他的门户开启。人们在夏至的事件中会有世界性的会面。伟大的工作会在那些会面以及各种团队(灵魂层面)的聚集中完成。许多人会见面以便锚定能量到地球内部。更多会走到一起以便溶解来自亚特兰蒂斯和利穆里亚时期的业力。其他人则会再次处于那里以便把能量拾取到伟大的心中并在心中成长。
  在这个6月门户伟大的开启后---会被其他的管道所宣布---地球上的能量水平会再次升高,为了所有光之存在的利益,我是说你会再次被包裹在一些“爱的海啸”中。这种能量会触及从未被体验过的潜能,因此这会让你最终地自由!
  你会最终地醒来,你会认识到什么是成为完整和全然的自己!
  我,阿斯塔,会在门户开启的时候在我的飞船上。我会把来自“新耶路撒冷”飞船的本质能量导入地球内在,这样“地球外在”可以准备好接纳即将来临的来自“内部地球”居民的公告。
  在那一天,所有的振动会到达足够的高度,这样来自“内部地球”的居民,可以自由在地球表面移动,因为“地球外在和内在”振动的差距会变成零。
  这会导致你们所有人沐浴在同一奇妙的能量中。不再有任何的分离!这是让我们所有人相互介绍下一步并在这样的方式中开始进行的时刻。你会加入我们吗?我们所有人等待了非常长的时间来体验这个最独特的醒来时刻,终于所有的等待结束了。
  我是阿斯塔,我是“十二高级委员会”问候的先声,很快12委员会会对你说话,说明时机已经成熟。真正地处于自己的心中,我会欢迎你,一旦你醒来。
  
  相关阅读:
  圣哲曼20140402扬升现在可以开始了-盖亚已经准备好了
  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60101h2al.html#cmt_3038713
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017