注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】《12星座的灵魂目标》  

2014-06-13 21:13:59|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12星座的灵魂目标
来自阿什塔指挥部网站的信息
作者 Nancy B.Detweiler,M.Ed.,M.Div.
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210101llpe.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/achieving-your-soul-purpose-using-your-astrological-sun-sign#at_pco=smlwn-1.0&at_si=53951a845852563b&at_ab=per-12&at_pos=0&at_tot=1#ixzz347URgr6R
  
  
【阿什塔指挥部网站】《12星座的灵魂目标》 - 谐波 - 归乡路
 
  谅解和释放是我们在扬升进5次元意识准备过程中清理工作的主要方式。当这样做时,如果能够理解我们此世化身的灵魂目将会非常有效扶助我们的。
  在我们化身前,我们在精神指导的帮助下,共同签订了灵魂契约,其中包含我们达到灵魂目标计划的方法。我们与他人接触,扮演独特的生命角色,确保成功学到化身设计的真实经验。因此,每个我们生命中的个体都扮演着一个重要的角色—父母、兄弟姐妹、孩子、亲属、爱从、伴侣、配偶、老板、密友—来到你生命中不是没有理由。每个人的角色带给你的可能是痛苦,也可能是快乐,或者是介于二者间的感受。
  我们选择化身进地球极性层面的原因是因为痛苦是让灵魂成长的快速工具。因为如果你过得一切顺利,我们的改变很少。一个充满创伤的关系或事件刺激我们接受挑战并超越它。我们的精神在这个过程中得到成长。当我们回顾自己的生命时,我们可以看到那些正在给你带来挑战性的人和事,但关于这个人或事,我们只能说:“我很高兴这件事发生了,或这个出现在我生命中的人出现了,因为只有这样我才能从中学到经验教训。事实上,这对我来说是能发生的最好的事”。这些出事的人和事都是你灵魂契约组成的一部分。
  如果这个人或事扮演了一个痛苦的角色,这就是我们灵魂渴望得到的教训。请记住我们也在同样扮演着他们生命中的角色。当他们帮助我们学到了经验,我们也在帮助他们学习。如果不是所有,那么绝大多数角色都在潜意识层面执行着自己的任务。当进入二元层面,我们变得容易健忘了。很少人能够回想起灵魂合约,虽然我们通过聚会会认出一些人,我们说“我感觉在过去见过他!”
  这是鉴定我们生命最好的方式……忘记并释放掉他人的行为…就是你的灵魂目标…要知道所有人都在扮演着让我们达到这个目标的角色…要知道如果没有他们,我们不可能达成。一旦我们明白了每个人在我们生命中扮演的这个角色的重要性,我们就是知道没有什么需要原谅,相反,我们希望感激他们。记住,那些扮演了带给我们痛苦角色的人是因为他们对我们足够的爱才会如此。
  【你的灵魂目标】
  你的灵魂目标可以通过你的星座标志被揭示,它是你的太阳标志落座之处。这取决于你的出生日期。通过下面的文章,发现你的太阳标志。请运用这些信息,回顾你的生命,想一下发生在你生命当中关键的那些人和事。当你这样做时,你会发现你的生命会以一种建设性的方式展开,而不用考虑是什么在做着这件事。
  生命的成功=完成达到灵魂目标
  和我们的世界教导我们的相反,这个成功并不建基于你在世界的角色。用世界的眼光来判断你是否成功并不是你化身的目的。
  你化身的目的是成功完成你的灵魂目标。
  白羊座化身目标(3.21-4.21)
  这是个非常重要的生命时刻。它提供给我们建立强烈的自我肯定的感受。学习建立自己的界线,通过运用智慧和直觉,把分离的感受演进成为统一的人类。在白羊座开创的是自己的基础,通过它其它11个由12宫的化身的灵魂目标表达出来。在白羊座化身过程中,灵魂体验到内在的智慧和自立。这是一个学习“我是我所是”即是自我的机会。在极性中表达平衡,白羊座和天秤座可以通过建立持续快乐的婚姻或伴侣关系来达成。白羊座学会了如何向前,虽然要穿越黑暗的隧道。乐观就是永恒;白羊座知道在隧道的尽头就是光明。
  金牛座化身目标(4.21-5.22)
  这是一个发展开明的价值系统的机会,它超越了物质财产和个人财产体系。金牛座通过在肉体中的体验学会,最终目标是用精神力量浸入到物质。金牛座在责任和压倒他的贪心方面需要寻找平衡。本能和情感需要面对,这可能是一个非常大的惰性需要他去战胜。这个惯性可以以美好的形式转化为杰出的冥想专心致志的能力。
  双子座化身目标(5.22-6.21)
  这是最重要的一个星座,因为它非常习惯生活在生命的二元性当中。接受它们的存在,学会在二元层面通过彩虹桥提升自己,进入到合一中。双子座反过来说,就是连接他人的智慧。综合无数的面向,找出答案,进入到有意义的整体当中,与他人分享是双子座的主要目标。
  巨蟹座化身目标(6.21-7.21)
  创造了一个机会,与自己的感觉接触,学会控制和有建设性地引导情感到创造和人道主义事业上来。它是一个新演进循环的开始,创造了坚实的内在基础,让未来自己的灵魂得以进化。巨蟹座要学会“放手”所有有关安全的熟路标从而进入世界。这是一个培养慈悲和滋养品质的机会。
  狮子座化身目标(7.22-8.22)
  是一个重要的星座,它带来的是小我和让大我降临的机会。它的使命极其重要—使自然的灵魂演进行驶在积极持续向上的路途中。狮子座无需学习与合一的融合过程,直到他明白自己作为全一的组成部分独特的角色。由于这个原因,狮子座一个要完成演进的阶段—专一于自己/自我。创造性的自我表达对这个过程是很重要的。狮子座的使命是成为自我的大师,他的追求是为了全体。
  处女座化身目标(8.21-9.22)
  创造了一个获得基督意识的机会,透过低频率的身体进入到以灵魂为中心的服务人类的计划中。处女座是自我/大我的表达。
  天秤座(9.21-10.21)灵魂目标
  提供了一个机会,灵魂在转化为天蝎座的战斗前可以休息一下。天秤座化身与创造的第七天有关,这是业力的空隙。自我的感受在前六个星座化身前业已完成。现在休息是被允许的。这个化身在与外在世界互动时要关注关系,不仅是个人层面的还有灵魂层面的关系的平衡。
  天蝎座(10.21-12.21)灵魂目标
  这是一个当她进退选择时期的一个关键的化身。在生命的早期,很多过往的业力会展现,不管意识到与否。没有什么是无聊的,每件事对她来说都很重要。天蝎座是突破个体生命的,弟子之路显示出来。从更低自我的死亡过程进入到更高自我当中,这是她的路。天蝎座的斗争包括了与往世生命残余,尤其在抵达灵魂的精神之时。她一个要落入一定的深度这样才可以扬升到她的高度。
  射手座化身目标(11.21-12.21)
  标志着炼金术提纯的最后的阶段。这个过程常从肉体的伤害开始,特别是臀部。射手座从不能从马上下来开始演进自己(半人马座),成为一个骑士,他自然地战胜他的敌人,在他的选择成为一个骑士时下马,他把箭锚向一个单点,向着万能的智慧之源奉献自己。射手座就是要成为一个单点门徒,他的箭表示光之杆,从他更高的头脑中释放,为人类生命带来扩展的意识。
  摩羯座化身目标(12.21-1.21)
  寻找达摩,或者生命中蕴含使命。跟随初步的摩羯座过程,她准备好了服务人类—在世界服务者中她赢得了她的位置。通过摩羯座完成的精神工作一定是水晶般透明的,也是在地球落地的。包括正确的利用地球资源。
  宝瓶座化身目标(1.22-2.21)
  涉及到圣杯的寻找。宝瓶座一定要单身独往走自己的路,为了寻找圣杯进入到黑暗的森林。他的旅程一直是孤独的。宝瓶座灵魂的工作是臣服于他的意志,从而达到对全体来说是最大利益的神圣意志。宝瓶座对全体人类来说是天使的宝瓶。
  双鱼座化身目标 (February 21-March 21)
  寻找和平的内在城堡。就是双鱼座赢得了爱的胜利。双鱼座的意思是当她进入到无意识创造的过程中,她学会了一切,灵魂得到了更新,在外在世界处于一段时期的安静状态可以恢复她疗愈和服务世界的能力。在无意识状态下的阅读、冥想、创造、写作、创作音乐对双鱼座的福祉来说非常有效。否定自身的这一部分(引发的能量会比其他十二宫还要强烈)也是在否认自己的灵魂。双鱼座是圣子再生的标志。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017