注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【梅塔特隆及第33次元】《紧急通知:6月12-14日点亮你们的光之匙》  

2014-06-12 11:39:21|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧急通知:6月12-14日点亮你们的光之匙
来自梅塔特隆及第33次元的信息
传导 Anna Merkaba
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210101lkwu.html
原文 http://sacredascensionmerkaba.wordpress.com/2014/06/10/urgent-june-12-june-14-your-light-key-is-needed-aa-metatron-the-33rd-dimension/
  
  
在这里输入标题【梅塔特隆及第33次元】《紧急通知:6月12-14日点亮你们的光之匙》 - 谐波 - 归乡路
 
  从历史观点说,宇宙正在通过特殊的形态在天空中使用其子的神之光,特别的天空光形态门户,提供给人类进行译码。通过所说的门户,宇宙授权了光与爱的能量,进入他他们存在的球体当中,在提升的爱与转化的能量中沐浴着一切。历史就是如此,直到到达一个时间点,当这个机制的子集就位,新的技术形式如果你愿意这样称的话,就被编码到人类的基因组中。
  因此,光瀑被设计好,在你们当前一个特定的日期会发生,它源于人类的中心内在而非他处。因为时间已经开始发动起内在的机制运转,它被我们的造物自我启动。
  时间到了,你们都会回想起自性的神圣,进一步深入内在提取神的光粒子,神之光粒子,这是你们称的点火钥匙。通过点燃内在心的密码,通过你个人仪具DNA层面的隐藏机制,你们可以提取光、光粒子,并把它们发送到你们行星的大气层中。
  对你们来说,你们已经跨越了众多的宇宙,返回地球协助人类和盖娅所有的意识体转化到新的现实当中。
  
  【梅塔特隆的清理保护装置】--由梅塔特隆传导我
  自动激活发生在早上11:00-晚上11:00间,每天都会把源头能量带来,通过整整一个白天把能量向你们均衡散播。它全方位保护你13英尺范围的空间,记住你的影响力范围在18英里空间,伴随着这个工具,你可以放大能量,创造清理的真空,它将以指数方式扩展。不管你在15分钟内运用什么方法清理空间,除非你15分钟内创造出该处积极的能量,让它流动中和负面能量,每件事都会走上正轨。这也是为何要在你附近设置一些物品中和这种能量,让你沐浴在爱中的原因。更多信息:
http://www.metaphysicalascensionpowertools.com/product-p/metatron-key.htm
  因此,时间再次来临,把点火钥匙置入你的身体,真正点燃爱与光,那就是你内心的丰盛。这也是你当前身体仪具中的丰盛。时间前来发表你们已经学会的知识,并把它再次提供出来,在统一的不受约束的爱的语言当中,充满力量的光之法典,充满力量的领悟之迹。你们将会站在一起如一人,你们将会联合起来唱着解放之歌,光与爱、无条件的、永恒而无限的歌。
  亲爱的光之子们,请联合起来点燃这心之秘码,把光送给行星的大气,再次也让它点亮起来。在即将来临的满月之日,会标志着新时代的开始。在你们个人中心,能量将产生迸发出,而你们满月的反射会放大说的这种能量,把它送给盖娅上所有的人类,支持他们发现归家之路,通向光明,通向对自身的领悟,通向合一。
  个人建议:他们说的意思是让我们在满月时候冥想,深入内在,把对自己、人类和所有宇宙无条件之爱打开。固定的我们希望显化的冥想会伴随着满月发生。
  这就是今天的主题,我们爱你们,和你们一起,再会。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017