注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星高级议会米拉】2014年6月8日信息  

2014-06-12 00:03:19|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昴宿星高级议会米拉】2014年6月8日信息
通灵 Valerie Donner
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60101iagp.html
原文 http://lucas2012infos.wordpress.com/2014/06/08/valerie-donner-a-message-from-mira-from-the-pleiadian-high-council-8-june-2014/
  
  
【昴宿星高级议会米拉】2014年6月8日信息 - 谐波 - 归乡路
 
  问候,我是米拉。我致力于地球的扬升,因此在地球委员会担任全职。我们是地球的监督者也是地球上的生命。这是一个大项目,但我们有来自许多存有的帮助。我们的造物主在掌管。我们爱你和地球。地球上所发生的影响着整体造物。所以你需要我们全身心的关注
  你们一些人可能感到你的情况是绝望的,就像地球处于如此悲惨的境地,她无法抽身。这并非如此。地球上的光比以往更加地多。大量的光要归功于光之编织者,你,光之工作者,让光通过你转化的人。
  我们意识到你在争取人间天堂,为了共同创造这些能量,许多需要被转化。虽然大多数人已经做好了准备,但你也并不了解这些更高的能量会如何影响你的身体。你的心持有最亲爱的爱与光能量,但物质身体依旧在做准备。请尽一切所能去放松,为你的身体尽最大的努力。你们许多人实际上在返老还童,再次年轻。当你真正向光敞开,它就可以做到这些。大量的良好想法、冥想、祈祷、疗愈、休息、良好的食物和水也能积极地影响细胞。正念很重要。
  许多大胆的新步伐被我们在力所能及的方式中采取。这包括你!随着你铺就通往更高维度中新的生活边界的道路,你必须大胆去说、思考和做。你无法简单地认为你会从任何不幸中获救。我们会帮助你指引你,但是我们依靠着你对转变的意识
  我们是多维度的存在;生命真的是多维度的。你生活于奇迹的时刻。随着你前进,创造的奇迹会增加。专注并感恩,意识到进入你生活的奇迹。这些新的显化是在更高维度生活是什么样子的实践---你所需要做的就是思考某样东西成形。
  我们花费大量的精力观察什么渗入了人类的意识中。我们看到意识如何被那些宁愿将你分心于启蒙道路的人所塞满。你做的每个朝向更高意识的选择对其余的人类都有着指数的影响。所以说作为光之工作者你的思想非常重要。
  我们还使用我们的科技来监控地球以及哪里帮助是必须的。我们有能力可以看入地球内在,看到和感到地球的感受。我们还能述说什么时候地球准备好释放负面的能量,在事件发生前。我们使用这个信息来稳定能量或者做好准备,在能量释放前。这是造物主的意图和地球的意图来尽可能多地保护生命。
  我总是很享受与你分享。这是我的荣幸让你随时获得信息。送给你我们的爱和问候
  我是米拉
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017