注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

宇宙编码光束已经到达地球,人类开始变异  

2014-06-12 12:10:46|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇宙编码光束已经到达地球,人类开始变异
作者 Kate A.Spreckley
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0101hs5o.html
  
  
宇宙编码光束已经到达地球,人类开始变异 - 谐波 - 归乡路
 
  人类进化过程中最令人兴奋的一点就是DNA的重组。而来自宇宙创造者的宇宙编码光束,已经到达地球,光束激发了变化的进程并在重组人类的身体。随着人体吸收编码光束的细丝,我们分散的DNA被重新激活并重新组成新的螺旋束,最终让我们拥有完整的12条螺旋束。
  DNA重组后,我们会获得更先进的神经系统,这会帮助新的信息和数据进入我们的意识。我们很多休眠的脑细胞正在被唤醒,我们也开始运用我们身体所有的潜能。
  随着我们的身体被光填满,我们的记忆将被打开,我们会随着DNA一同进化成多维度的生物。而这个过程,由于地球提升它的振动频率,人类自身的振动频率也在加快,因此这段时间,世界上很多人都在经历混乱和感受疑惑和不适,然而,正是这看似混乱的时代,蕴含着我们成长、扩展和进化的伟大机遇。总之,我们的DNA正在变异,毫无疑问,旧的人类正在高速进化。
  我们正在重新找回曾经丢失的DNA束,并会有意识地与“源”相连。不是吗,近来科学家已经发现了拥有三条螺旋和四条螺旋的人类,没有任何东西可以阻止这个进程,因为创造者会确保这一切顺利进行。我们的任务是接受这些新的能量,并帮创造者修改我们的身体。不要试图抵抗进化!要接受它!就在我们说话的此时此刻,我们正在重塑新的人类种族。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017