注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【阿什塔指挥部网站】6月7日《在状态》  

2014-06-10 09:51:13|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在状态
阿什塔指挥部网站2014年6月7日信息
作者 Mikeil.
翻译 shan-athana
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bfe09e210101ljjz.html
原文 http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/a-state-of-being#ixzz346r2yqSC
  
  
【阿什塔指挥部网站】6月7日《在状态》 - 谐波 - 归乡路

   在我们深度冥想时,很多都可以显现出来。这么多的信息,那是爱的涌进带来的。可以写完满满的书和整个卷宗。它甚至可以携带在一秒内来到你这里的所有信息,你接收到它,它向你展开了画卷。它带来了重大转变和领悟。请永远让自己对新事物敞开,用三次元的方式完全去领会它。随意觉知到的信息会以任何方式把你引向新大门的入口,帮助你解决问题。
  一些结构想法,可能来自更高的意思或次元还没有被你所理解。当我们自己感觉自己不可理喻时,也只有这时我们才能了解真正的自我。所有更高意识的证据展现在我们面前。有一些人会抗拒,有一些人会拥抱。我们都有自己的旅程和领悟,流向我们的喜悦中,特别是在深层次的存在状态时。通过不能精确地丈量灵魂生命和自然生命的环境的时间而跨入跳进其中。是的,人们可以把时间标识放入你的生命,但这会让你陷入不自然的境地。生命当然在时间的光谱之外,仅用于循环标志而不是人能够活多久。
  我们看到周边的一切,很多人的认知都在瓦解为新的认知形式,对我们周边的事物能够近距离地观察。比如3D世界,我得到的信息与学校里科学教导给学生们的迥然不同。有一个说法“眼见为实。”我们来看一下它的意思,就是说我们见到的宇宙并不是我们被教导的样子,这是3D的观点。我们没有穿越进多次元,不管我们向哪个方向,我们见到的就是我们看到的样子。如果我们考虑一下,宇宙包含一切,那么这个次元只是它的一小部分。当然除非我们可以洞见所有的次元,如果这样,我们可以看到更高的次元而无需自己改变。
  太阳每22年循环一次,混乱的周期和冷静的周期。当前我们处于冷循环内,信息伴随着每个循环都会到来,一个是太阳系,另一个是给那些居民的。每个都用于提升意识,放下并允许行星和其上各类仪具平衡到新的改变当中。对很多人来说,这种改变太严厉了,每天都象都在敲打警钟,很多人开始意识到自己来此的真实目的—来此并不是当主人或者受奴役。这个改变发生时,我们会迈出一步,更近地看到大的画面。我们看到彼此的不同,也知道什么可以好转。如果把这个信息当成循环,那么它很合理,我们得到的结论是这个计划在多少年前就计划好了。这个循环可以帮助我们在成熟度和精神上得到很好的进展。有一些事件需要一起平衡。太阳,当然帮助提升儿童成为他们将要成为的样子。不管你们相信与否,我们永远会对新的方式和思想保持敞开,得到新的领悟。
  我最惊奇的是,人们已经得到了超越了自身存在、几乎对自身“言语”的全控制能力。这会导致那些压抑的情绪、不平衡的能量以致是完整感的缺失的发生。很多通过言词影响受到奴役的人们正在丧失掉自己意识的能力。这当然是精神奴役的面向。我们已经忘却了精神的自由,但它已经出现在我们的当前。下一个舞台可能就是全意识。意识到我们是比这个肉体意义有着更多的内涵的存在,这将会帮助我们。我们要保持好自己的自由,不受外界影响。要知道不管这个世界发生什么改变,你们都是无限的存有,即使你现在还没有感觉是。你根本没有失去什么,你会获得自由,甚至不用动刀枪。
  不管相信与否,请想一下我分享着这个重要信息,让自己的精神打开并自由,你们会拥有全部。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017