注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【IneliaBenz】《谈自由能源》  

2014-05-31 19:05:08|  分类: 更新思辨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IneliaBenz谈自由能源
翻译 柯维
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b32be2200101i5tx.html
  
  

【IneliaBenz】《谈自由能源》 - 谐波 - 归乡路

   一切都靠能量运行
  大部分人都会忽略了某些事情,那就是我们内在和周围的一切运行过程都由各种形式的能量推动。
  今天在这个星球上,我们使用的大部分能量都是太阳能。这种太阳能过去被地球捕获,经历了一段很长的时间后转化为煤或原油,我们今天可以通过燃烧这些化石能源给我们的家庭,汽车和工厂提供能量。我们自己的身体也要以食物的形式吸收能量。这种能量用来生长和修复身体,大部分被大脑所使用。为了生产,包装,运输并储存到你可以买到这种食物的某个地方,你也需要能量。
  这个理念就是现在这个星球上的一切都是一场能量游戏。这种能量是如何被生产(萃取)出来的,又是如何交换的,并且转换为可以被人类使用的形式。

  介绍自由能源
  自从人类发现了火,我们就步入了越来越多利用能源的捷径。更多的能量总是意味着更高的生活标准。奴隶制正是由于更多的能量而废止。妇女地位也是因为更多可利用的能量而改善。由于可以使用更多的能源,童工和大家庭都失去了意义。生活在美国要比世界上其他地方舒适的多,因为那给人民提供了更多的能源。而我们只是抓到了事物的表面。
  顺着这条线索思考下去,我所说的那些“全球控制者们”会意识到:只要这个星球上的人类得到了充裕的,无限的清洁能源他们“控制他人”的游戏就结束了。他们就不得不离开,另寻他处去玩他们的游戏了。在当时,一场关于免费丰富能源的运动因为嘲弄被压制下去了。这件事被宣布成“已经证明不可能”因为它“违背物理法则”。虽然如此,某些科学家(尤其是从尼古拉特斯拉开始)已经能够充分利用各种形式的能源,这些能源都不是靠矿物燃料或放射性物质驱动的。这种能量源有时被叫做“零点能”。
  证明这一点不再这篇文章中,但任何人都可以查阅相关资料,深入了解一下。忽略几天“物理法则”并且假装这实际上是可能的。审视一下。如果这是可能的,会起到怎样的作用?我们的世界会发生什幺样的改变?

  我们创造者
  全球控制者最大的胜利是他们使富饶和自由能源变得不可想象。我们都熟悉的“你不能不劳而获,”“为了谋生你必须工作。”“天下没有免费的午餐。”等等。
  所有以上这些观念我叫做“匮乏程序”,都已深植入到我们的潜意识当中。
  我不想让我们陷入到“牺牲者/侵略者”的模式中。我承认全球控制者扮演这寄生虫的角色,但他们的行为是通过我们集体同意“甚至不去想象富饶”而成为可能。
  所以当我承认压制和即得利益者让我们沉迷于化石燃料时,我选择做一个创造者并专注于富饶。让我们选择废弃全球控制者。如果他们没有人可以控制了,他们就别无选择,要幺加入我们,要幺打包走人。
  自由能源,情感,爱,欢乐和富饶都链接在一起。当如果有一天我们发现在本质上他们是同一事物时,我并不会吃惊。
  存在着许多,许多种方式可以提升你的意识并在地球上展现出一个天堂,但据我所知,他们中没有一个比在给公众带来自由能源更快的起作用并且帮助更多的人类(即使是其他星球上的生命形式)。
  这里有一点是:自由能源会使得我们的意识提升更加容易,在我们能够将自由能源引入到我们的现实世界之前,然而这似乎需要我们首先提升意识接受自由能源并且看到自由能源是怎样改变世界的。

  一个富饶的,基于自由能源的世界
  那幺让我们假装一会我们现在就拥有的自由能源。把你认为那是不可能的信条先挂在一边。
  我们每个人都有权使用无限的清洁能源和设备转化为对我们有用的各种形式的能源:电能,热能和机械能。
  我们的生活会怎样改变,你不必因为谋生而工作?如果金钱和生存不再是问题,你会做什幺。
  自由能源将使利润过时。一旦利润从等式中撤出,品质就会将其取代。那是我们生产的每个产品,都是出于欢乐,出于表达我们创造性的渴望,都会有益于我们和我们的人类同胞和非人类的生命。我们再也不必为了金钱和我们不喜欢的工作而工作。想象一下那感觉怎幺样?
  有了丰富,清洁的能源,为争夺资源而发起的战争将毫无意义。从他人那里抢走资源为我所用也没有必要。也不再需要为了开采原油而开发地球。一旦你不再需要为了“利润率”而挣扎时,或是等竞争者垮台,免费地分享技术和信息将会自然而然的到来。我可以轻松的想象到全世界的人们愉快的在一起消除贫穷和饥饿。通过使用自由能源这些事情加以时日都能做到。只要想想人类潜能的释放,所有那些等待在一个安全,富饶环境中施展的创造力。
  实际上我们生活的方方面面都会因为无限的清洁能源的到来而受到巨大的冲击和改善。我们将重新思考家庭,人际关系,性,婚姻,工作,创造力,边界,国家,语言,健康,学习,旅行,食物生产,与自然和星球的关系。一切都会改变。
  然而最重要的改变,会是内在的。在一个富裕的社会里,你会是一个负责任的创造者。没有人去责备,没有人去抱怨。你再也不必扮演一个牺牲者,或者是为了物质的侵略者。你会因为对你的生活负起完全的责任而获得完全的自由。我们会真正的成为“自我决定的成年人”。
  而这,只是旅程的开始。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017