注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【光之兄弟群体】《上帝没有情感,只有爱!》  

2014-05-31 18:37:15|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝没有情感,只有爱!
讯息提供:光之兄弟群体
Monique Mathieu于2007年传导
庐影译自其法文网站“从天到地

  
  
【光之兄弟群体】《上帝没有情感,只有爱!》 - 谐波 - 归乡路

     人类由于被多重帷幕所遮蔽,所以很难真正意识到上帝是什么。
  当我们说上帝是中性的时,并不意味着上帝没有无限的爱。“仁慈”这个词不适用于祂。对于这位宇宙的真正伟大的创造者来说,唯一适用于祂的词就是“爱”。
  当我们说上帝是“中性”的时,我们的意思是上帝没有丝毫情感。与你们的地球情感相比,你们会把那种状态视作“无爱”,但那却是你们无法确认也无法知晓的一种无限的爱。
  上帝只能用爱来创造。爱是一股无穷的力量,它是那么巨大,以致有时会摧毁一些世界、一些太阳系,以便更好地塑造它们或重建它们。上帝就是完美,上帝要不断地改进祂的造物,因为祂对其造物从不会完全满意。
  上帝是通过其全部造物来进化的,祂的进化要借助于你们,借助于我们,借助于光的各个层级,借助于创造之神们。祂感受和体验一切被体验的,祂渴望一直创造出更多的完善、更多的美好、更多的光与爱。
  当你们在那个入门仪式(你们称之为“死”而实际上那是真正的“生”)之后进入到更高的维度时,你们将感受到一种无限的爱、无限的平和、无限的幸福、无限的欢乐。当然你们将在一切事物中感受到上帝的生命,但你们也同样能感受到亲近的人们(对你们)的爱,而且这感受会更加深刻,因为他们会与你们更加接近。至于上帝的爱,那是比较难以体会的,因为它包含了上帝的所有造物。
  上帝的爱在你们自身之中,上帝的爱在动物之中,上帝的爱在宝石之中,上帝的爱在所有植物、所有花朵之中。上帝的爱遍及各处,在每颗星星里,在每颗行星中,也在极其微小的事物中。你们想不到,上帝的爱还在微生物里、在细胞里。上帝的爱到处都是,因为它创造了一切!
  这个爱是如此的强大,以致你们只能感知其创造物的极其微小的片段。你们可以通过你们周围的一切稍稍感觉到它的振动。你们能够达到与宇宙之爱相和谐的状态,但是没有一个人能够真正领会上帝。就连我们也只能领会祂真正之所是的一部分,尽管我们已不受任何帷幕的遮蔽(曾遮蔽我们的那些帷幕与遮蔽你们的那些不同)。
  要想使上帝变得更容易理解,你们可以用一种“缩小化”的方式去想像祂,这样对你们来说或许更方便一些,但是不要用一个人的形象去象征祂。你们就把祂看作是一个巨大的爱的力量、一个巨大的创造的力量吧。你们可以用一朵巨大的金云来象征祂。祂其实是一个巨大的振动,一个令你们无限心驰神往的爱。
  不要忘记,上帝这无穷的力量、这无量的爱也存在于你们自身的最深处。正是在你们自身的最深处,你们将能够感知到祂。也正是在你们自身的最深处,你们将能够显化祂的临在、祂的爱和祂的智慧。
  我们知道上帝对你们有巨大的影响力,我们为此感到无限高兴。现在这个影响力要大得多,因为你们的意识在觉醒,你们的心在敞开。
  在从前的人们看来,上帝惩罚人类,上帝在生人类的气,因此他们爱的是一个假上帝。真正的上帝只是爱,毫不评判。当然是这样,因为祂不会评判,因为祂既爱光明也爱黑暗。不要因此而感到震惊。在稠密的世界中,黑暗对于人们的充分成长是必需的。要使人们能意识到光明,黑暗是必不可少的。
  亲爱的地球的孩子们,你们(现在)要做的工作是将你们自身当中仍然存在的阴暗角落尽可能地转化为明亮灿烂的光。那些阴暗的角落、那些能量(有的是你们在日常生活中产生出来的,也有的是你们从前世带来并浸透到你们灵魂之中的)应该被超越。
  每当你们产生出一个评判的想法、一个退化的想法时,就将你们自身最深处那股巨大力量的光与爱投射到它上面吧。
  在你们冥想时,要尽量去感知你们的神性部分在变大,直至完全充满你们之所是,直至完全充满你们的生命。
  驻留在你们自身当中的那个神性部分有时会膨胀,祂会充满你们的身体,充满构成你们身体的所有物质。那时你们会感觉到对所有生命、对自己的一股巨大的爱,你们会体验到一个圆满、平和、安定的时刻。在那一刻你们会渴望把更多、更多的爱给予身边的一切,无论是给予你们的人类兄弟还是给予各界。然后这个神性部分会重新收缩并回归于你们自身的最深处。
  我们可以说你们的神性部分在“呼吸”。当祂大大地“吸”与“呼”时,祂会膨胀与收缩。你们将越来越多地感知到这一点。
  到目前为止,你们还只是在平静的时候、在你们的头脑不过分干扰你们的感知时,能够感觉到这一点。你们将会越来越多地感觉到这种膨胀与收缩的现象。当你们感觉到这发生在自己身上时,你们可以告诉自己:“此时我自身当中的神充满了我的生命,充满了我的身体,充满了我的细胞。”在那个时刻,你们的人性意识会接近于你们的神性意识。
  几千年来,人类感知神的能力是受到抑制的,甚至他们向着光提升上去的能力也是受到抑制的。压制他们的那些存有不一定是为光服务的,这些存有曾自以为是万能的。
  没有任何一个创造之神是万能的,假如祂不在爱中创造的话。因为总有一天祂的造物(无论是何种造物)会被生命的意志、宇宙之爱的意志、你们神圣父亲的意志所摧毁。
  (Monique:我感觉到某种难以解释的东西。我觉得“上帝之眼”在看着我们,而我清楚地知道上帝是没有眼睛的。这是一个象征、一个比喻。最奇怪的是,我自身神性的眼睛也在看着我。
  同样的内在之眼在看着你们,怀着深深的同情、深深的爱,以致那最终变成了一种真正的幸福,不再有丝毫内疚。仿佛上帝的目光将我们彻底净化了,仿佛这目光清洗掉了所有浸透于我们灵魂之中的痛苦。祂们对我说:——)
  花一点时间来冥想这个意象:上帝从宇宙的最深处看着你们,也从你们自身的最深处看着你们。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017