注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星人Alaje】《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续七)  

2014-05-31 18:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自昴宿星人Alaje的信息(13)
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0101hlwt.html
  
  
【昴宿星人Alaje】《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续七) - 谐波 - 归乡路

   大家好,这是ALAJE来自光密度的昴宿星系
  在2010年7月,我去了德国的麦田圈旅行,透过这部影片,我想让您也参与到我在那里体验到的无比美妙的宇宙能量之中。如同我在影片中所说的那样,存在中的一切事物,都由宇宙能量建构而成。精微物质能量是生活中一切事物之因由,想法、注意、感觉、疾病、物体、颜色、音乐、形状……一切事物起源于精微物质能量层面,并于当下呈现在多种表现形式当中。因此,所有事物都是内在联系着。这个灵性能量,是存在的意识,万物的存在皆由此而来。这就是为什么,灵性能量透过万物运作,甚至透过一部影片或者一张图片。在我所有的影片中,都有着高频灵性能量,你可以有意识地察觉到它,只有当您对爱的能量敞开心怀,没有仇恨、没有嫉妒阻碍你的时候。
  当我进入到这个麦田圈里,空气中充满了爱与和谐的氛围。我能够感受到宇宙能量,被我的星际朋友们用来创造这个场域的能量。这个场域的温暖的,金黄的颜色,对于身心有着有益的影响。并且增强了爱的能量。我感觉到这个场域的能量,帮助个体连接到它的高级自我。这就是为什么这个神圣的图像显示了两个联合运转的太阳。大太阳象征着高级自我,而小太阳象征着世间的自我。两者在这个场域中合而为一,并且产生出更为巨大的灵性之光。而带有强大的光能量时,灵性的外星人总是在附近。我的星际家庭的太空船们总是离我很近。爱是关键,是与灵性外星人沟通的钥匙,爱是存在中最重要的所在。因为如果没有了爱,你就不再发展的更深远。在存在之中宇宙能量总是以螺旋形式运动。
  在真正的麦田圈里,由宇宙能量所创造而成的麦田圈里,我们看到麦杆正创造着能量涡流。你可以在自然界很多其他事物中找到螺旋形式,比如贝壳、向日葵、还有蜗牛。所有古老的文化,都意识到宇宙能量以螺旋形式运动,因此,我们看到螺旋雕刻在石头上,绘制在物件上,或者加工在珠宝饰品中。在人体上你可以看到螺旋形状在指端,或者在头顶,因为那里宇宙的能量正流入输出。这就是为什么,在头顶的上方头发以螺旋的形式生长。甚至就连头发的分子结构也是以螺旋方式构成的。你的头发是接收宇宙能量的天线。植物是星球的头发,并且也是接收宇宙能量的天线。甚至际遇也是以螺旋方式返回。
  所以有时你经历相似的情景。直道你明白了这个情况教导的智慧与教训。生命中一切事物都在以螺旋形式运行着。上行,下效。如同体现在大事上,也体现在小事上,如同体现于宏观,也体现于微观。这就是宇宙律法之一,一个普遍的法则。因此,我们看到螺旋形式在于星系中,或在于太阳系的运动中。爱的频率在我的影片中,也以螺旋形式运行着,而它正在帮助你,把消极的尘世特性或者能量转化为积极的能量。接受这份存储在我的影片中的爱,并把它用于发展你的灵性意识上,并以此帮助整个行星地球成为一个积极的所在。您可以从我在YOUTUBE上的频道777ALAJE找到我的影片。(
http://www.youtube.com/user/777ALAJE
  我以不同语言文字的字幕的形式制作他们。成千上万的人复制了我的影片,并把它们放到了很多互联网网页上。你能够在世界上化现积极的事物,只有当你创造了爱的能量时,让我们架起一座光之桥梁,如同绚丽多姿的彩虹,以此使得更高的灵性之光可以降临地球,并能拭除一切消极之物。爱与光传递给每一个人。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017