注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【昴宿星人Alaje】《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续六)  

2014-05-30 18:33:16|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【昴宿星人Alaje】《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续六)
来自昴宿星人Alaje的信息(12)   
转自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0101hlk4.html
  
  
【昴宿星人Alaje】《摆脱黑暗奴役 走向光明自由》(续六) - 谐波 - 归乡路
 
  大家好,这是ALAJE来自光密度的昴宿星系。
  ALAJE是我的昂宿星名字,和地球上的事物没有任何关系。行星地球正处于转变的过程中,为了在进入一个更高的频率和震动上的更高维度。为了完成这个转变,星球必须转变负面的能量。是地球上的人们开始思考治愈地球的时候了。是时候运用真正的爱了。为你,为他人以及为了大自然。改变必须从内心开始,以至于能量能够对外界产生影响,这就是学习课程,地球上的人们必须掌握的,以便能进入更高的进化阶段。
  运用真正的爱。真正的爱是一切问题解决之道。生命中的一切事物的起因是能量。一切事物都是能量的显现,每个想法和情绪,创造了您从外部看到的生活。只要大部分地球人制造仇恨、傲慢、恐惧、自私、贪婪、欺诈,并颂扬暴力和变态,他们的行为违背存在的宇宙律法,违背爱,这必然,导致自身制造的痛苦,吸毒和犯罪行为,而大自然存在,将努力治愈这些破坏性的能量,通过洪水、地震、火山喷发和风暴。只要大型公司还在过度的开发破坏着地球,只是为了制造他们自己的利润,他们制造了环境灾难和负面业力,并且他们将使数以百万计的人们推入痛苦,毁灭,饥饿,贫困和疾病之中。只要地球上存在货币,你应当为了灵性的目的明智的使用它,给予这个星球上所有人们食物,住所,以及宇宙常识,并且不去资助香烟,武器,政治表演和体育场馆。正控制着这个星球的秘密政府花费数十亿的金钱让民众保持无知,用香烟和原始的体育赛事,圆形剧场里现代角斗士的角斗,就像数千年以前的那样,使地球人分裂成国家,在潜意识地具有对别人仇恨的想法。而与此同时在幕后,他们得以在秘密的地下基地里继续着阴谋,以保持使你们像奴隶一样。
  如果你想消除所有这些负面的能量,它必须在能量的水准上治愈,从根源上。只有当地球上的能量摆脱消极性,你们才能够制造如同在其他星球上充满光明的现实。对此最强大的治愈力量是宇宙大爱的能量。很多光工作者和外星人专程化身在地球上,来帮助这个星球的转化。他们作为宇宙存在之光的管道作用着,以中和负面的能量,并且帮助那些在此生做好准备的,成为觉悟者并且了解存在。只有友好的人们能够识别光工作者。我们光工作者和地球上的任何组织以及信仰制度无关。我们使用本源之光,创造的能量。当我独自或者和团队一起进行我的光-能量工作时,我经常使用能量之地比如古代石圈、山岭、金字塔、或麦田圈,来增加群体的爱的能量。这个强大的能量,正通过形态发生场传播横穿整个地球,并且它正提升着全的球意识觉醒,因为一切事物都与能量内在联系着。越多的人能够使用灵性之光的力量,你们就能越快让地球摆脱憎恨和无知,预防自然灾害,并且阻止秘密政府。多年来,我们带领团队到这些能量之地进行真正的光工作。
  在2010年6月,我们去了位于英国的能量之地。在这里你可以看到Rollright石圈。我们运用大自然的宇宙光能量来医治地球,宇宙之光与有害的地球宗教和其他迷信没有任何关系。它是存在之光(神)。一切事物,所有的人都是它的一部分。不过它取决于你如何使用这个能量。大多数的地球人类失去了和本源的联系,因为他们制造憎恨,或者出于无知违背自然的律法生活。在这里,我们正处于格拉斯顿伯里,而我的光飞船们一直护送着我们,伪装成云或者无形的。如果你遇到一个光中作者或者参观能量充沛之地,你必须觉察到他们正在辐射出的高频率宇宙能量,会开始把你的能量中的所有消极能量清洁出去。如果有人有未治愈的阻碍模式,消极程序,消极性格品质,如果有人被控制了,如果有人吸烟和嗜酒成瘾,这些消极能量都将带到表面,以使这些人能够治愈他们自己。那些不认识这点的人,将会要么攻击或者指责光之工作者,要么攻击其他人。一个有智慧的人欢迎爱的能量,并且明智的运用它。一个有意识的人了解因果的原则,并且上升到一个更高的灵性水准,为了成为有意识创造的因由。真正的光工作者知道,因必生果,果必有因。甚至没有在地球化身的灵性外星人,也正帮助着地球和你的意识的转变。有时候他们通过神圣的几何图案的宇宙语言和你交流,为了能充满能量地激发和治愈这个星球还有你们自己。
  现在我们在锡尔伯里山的麦田圈。一些外星人通过他们的太空飞船用光亮耀眼的宇宙能量创造图像。一些更高等精微物质维度的只用他们的思想就制造了他们,并使用着等离子体光球。一些麦田圈的象形图案甚至来自于地球自身的意识,为了明白这种语言,你必须运用你的灵魂作为翻译。你必须感觉麦田圈的能量,并且接受这些资讯在你之中。如果你建立起一束强大的光能量,黑暗一方就有可能派出黑暗直升机,来调查这个能量。他们具有秘密技术,来侦查地球上的能量。如果你走进一个灵性的外星人用宇宙能量创造的真正的麦田圈里,你应当吃些它的榖物,以便包含在它们中的资讯和能量,能对你的身体和意识有较强的影响。这些麦田圈与在你能量身体里的神圣几何结构相应,并且触发你的意识和灵敏性到更高的频率。
  当我们去到在Old Sarum的麦田圈,我们一直呆到深夜,并在我们爱护地球的冥想之后,很多光飞船为我们显现,发给我们光信号。一些麦田圈被创造,以便帮助你改变你的意识和能量,并且加速你个人的进化。这些麦田圈其中的一个是在威尔顿的那一个。这个玉米象形图案显示为一个纺轮,这象征着你内部的纺轮:你的轮脉。所以当你坐在这个麦田圈里,你应当冥想和想象麦田圈正在旋转。这将开始旋转你的脉轮并且为你启动更多的灵性知觉。具有更多的灵性觉知,你就能够在其他人中发送和启动更高视角的爱以及觉醒。
  现在最重要的是在地球上任何地方进行光工作,清洁所有负面能量,使地球摆脱疾病,坠落和自我为中心的无知。使地球摆脱军队、宗教、迷信、谎言、秘密社团和政治家。帮助所有地球上的人们认识生命的意义。生命的意义是启动心中真正的爱和发展意识。发送爱的能量,而地球社会将变得灵性与觉醒。请求宇宙意识的支持,并让能量通过你运作。成为一个联通爱心的管道。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017