注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】北极地心探险计划(NPIEE)  

2014-05-30 11:56:47|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】北极地心探险计划(NPIEE)
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】北极地心探险计划(NPIEE) - 谐波 - 归乡路
 
  北极地心探险是世界历史上最伟大的探险。
  成为历史的一部分,请捐助。这次探险的纪录片可能会是最珍贵,最振奋人心的纪录片。有4千多万狂热爱好者正关注着这次旅行。如果您曾考虑过参与一次重大的纪录片,现在就是您的机会。在探寻终极神话的过程中帮助我们编写历史。我们深深的相信,此次冒险所得来的纪录片的价值将远远超过它的投入。我们依旧还有机会让这次探险成为现实。
  纽约派克大街的一家重要的制片公司已经站了出来,并为此次探险提供了担保资金。这150万美元的资金使得船舶的租赁将在2012年的8月份就绪。此次探险将在2013年的7月份在最终可用的船舶上启动。现在唯一欠缺的事情就是船员的往返资金,这仅仅需要35万美元。我们可以完成它。100人会随船出发。数百万的人们则会通过流媒体直播的形式与我们一起旅行。快来加入我们吧!
  背后的科技是真实存在的。这个故事有5000多年的历史了。传说在北极圈的某个特定地点存在着一个通往地心的海洋凹陷或是入口。这个地方就是海洋传说中海平面不再是一个平面的地方。地球是中空的这个发现将会永久性的粉碎我们心中关于行星是如何形成的这个固有观念。
  然而,更重要的是,发现地壳内部生命的这件事情潜在中可能会为我们提供新的理论知识。这个知识可能会让地表上的生命重新获得环境的平衡,和谐,甚至和平。这些前景会使得北极地心探险成为世界历史上最伟大的探险。
  如果您感受到内心中对这千年一遇探险支持的呼唤,你可以在这里回顾一下我们的商业计划及表单。

【BBC】北极地心探险计划(NPIEE) - 谐波 - 归乡路
 
  北极地心探险是当今社会到目前为止所做出的最具革新与勇气的探险努力。我们没有办法登月。我们还远无法实现载人火星探险。但是北极地心探险确是真实并触手可及的。史上没有比现在更恰当与激动的时刻去拜访这块区域了。技术已经完备。纪录片的观众也已准备好了。此次任务足以支撑一份具有强烈特色纪录片的完成,并且有足够的胆量去创造历史。
  我们希望得到公众的参与。我们希望与公众分享成果。这次的探险与纪录片作品需要那些有远见的人的支持。
  我们有着一个已经被证实了的并且被1700万日本观众见证了的全球市场,伽利略大奖,数百万的在线点击,低的投资成本。有远见的投资者已经可以看到实实在在的经济回报,并且感受到自己的名字出现在纪录片上的荣誉感。对于这即将发布影片,更多的人会在先前对地球中部了解的基础上对地球内部有更深刻的了解。
  我们邀请您来访问本网站,去了解旅途背后的那些把中空地球吸引进我们关注中的科技知识,和如何参与到这不可思议的探险之中。我们希望听到您的问题与反馈。
  北极地心探险是凤凰科学基金会(Phoenix Science Foundation)的一个工程。
  网址:
http://www.npiee.org/
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017