注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【银河联邦Sheldan Nidle】2014年5月27日更新  

2014-05-30 00:23:32|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【银河联邦Sheldan Nidle】2014年5月27日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790101iopc.html
原文 http://paoweb.com/uf052714.htm
  
  
【银河联邦Sheldan Nidle】2014年5月27日更新 - 谐波 - 归乡路

   Selamat Jalwa!(Be in Everlasting Joy!)天狼星语,处在永恒的喜悦中!一系列重要的事件现在你们全世界发生!这些事件标志着某些关键项目的开始,这些项目会带给你们自由、(个人神圣)主权、繁荣以及新政府。我们的联络人报导,几个包括了我们地球盟友的团体,正在采取行动来推动黑暗阴谋集团及其仆从离开权力位置。这些项目中包括由一个国家接着一个国家地极大地扩展一个基本法则(common law)网络和项目,这会把这个网络嵌入到用来在全世界打造新政府的方法中来。繁荣项目也正在准备交付系统,这会成为宣布NESARA法案生效的基础。随着这些事件准备浮出表面,我们正准备正式停止一个国际阴谋,这个阴谋就是几乎天天发生(向空气中喷洒)的喷洒“化学尾迹”(chemtrails)。阿加森联络人也正忙于通知各个换阴谋集团的领导团体,他们罪恶的目的会以大规模的大逮捕而告终。
  拯救盖娅免于每天无数地表人类公司的冲击,这是至关重要的,这些公司寻求开发她许多的资源。这些地球资源确实是许多东西的来源,会帮助维持她众多和多样的生态系统。我们的科学家每天监测着这些发展,做他们可以做的事情来维持一定程度的稳定。天堂提供了一个自然机制,可以让盖娅能够使得抽取这些资源变得越来越难。这是许多矿难和建筑灾难背后的原因,在你们的世界时不时地发展。许多当前被压制技术的引入可以极大地减少这样的灾难的可能性。黑暗阴谋集团坚持这些(开采)过程,引入这些科技可以很容易地补救(这些开采所带来的灾害)。这是为什么有必要将这些黑暗力量驱逐初权力的背后的原因之一。除了这些灾害以外,还有这些黑暗寡头政治的残暴的贪婪和自大。
  当我们将这一系列黑暗力量的邪恶仆从们从权力位置上移除,我们也需要使你们自己的转化向前发展。对于即将发生的事情,天堂有一个非常详细的时间表。盖娅需要完成一系列初步的变化,之后我们才能开始我们的大规模登陆。因此,我们正协助盖娅,并与她一块工作了尽量将所要发生的事情减小到最低限度。就像你们的地质学家和气象学家所猜测的那样,海床还需要继续上升,在你们常规模式中的广泛变化会发生。这些变化让盖娅的地表为一系列的大规模的行动做准备,这些行动会改造她的大陆、改变她的海洋和为古老天空的一系列新层次在大气中建立手段。盖娅之前是一个纯朴的地方,只有偶然的破坏。这些破坏发生在那些新生态系统被引入并且新物种获得一段时间的支配权的时代。这些极端大致上持续了几亿年。你们是在最近发生了这样的变化时带来的。
  这地表曾经有更多的大陆和较小的海洋。一个的平衡在运作着。你们的祖先意识到这一点,起初使用他们的像以太一样的意识状态来使他们自己适应这个领域。之后,他们开发了地心世界并立即意识到他们的守卫者身份延伸至两个领域。几十万年以来,利莫里亚人们能够和蔼地照看地球和她众多的生态系统。在做这些时,利莫里亚人欢迎新的定居者,并开始打造一片土地网络,并带着爱、优雅和神圣智慧来继续实施他们管理的职责。故事代代相传,然后又添加到这不断增长的历史中。与盖娅之间的一段长久的关系保存了她独特的多样的生物形式链。这一平静被亚特兰蒂斯的突然行为给打破。这些行为使得利莫里亚大陆沉默,切断了阿加森与盖娅地表的联系,使得亚特兰蒂斯成为盖娅地表领域统治性的大陆!你们长久的黑暗时代自那时开始!
  问候!我们是你们的扬升大师!我们看着我们的现实,并在我们心中知晓一个伟大的转变正在进行中。我们神圣同胞们正忙于使黑暗力量离开权力位置变成可能。这些变化会引领进入一个新纪元。这个纪元包含你们通往全意识的受祝福的旅程的最后部分。我们是派来的一个特殊团队的一部分,来让你们每一个人为这个新现实做好准备。阿努纳奇和他们的地球仆从们书写了这些故事,之后成为要么宗教神话要么科学虚构神话的基础,这些神话描述了你们是如何被留在受限意识中以及死亡的冲击如何被用来控制你们。每一个之前的黄金时代实际上都曾是一个故事的源泉,描述你们如何突然地陷入到受限意识的恐怖中。
  就是这之后的主要的恐惧和创伤,使得你们的统治者可以如此差地对待你们。在接近一万三千年之后,你们现在准备好并很容易地接受许多这些神话。这些半真半假的事实需要被公布于光中,并以最真实和诚实的方式解释。起初,你们曾是全意识存有,你们拒绝允许黑暗力量控制古亚特兰蒂斯的法令。在他们的叛乱中,他们被一并欺骗了,送到了一个使你们的祖先变成失忆症缠身的受限意识的个体的过程中。在这么做的时候,你们“天使的翅膀”被剪掉了。你们被留在一条痛苦的道路上,充满了恐怖的障碍以阻止你们重新获得全意识存有的状态。天堂决定允许阿努纳奇控制你们一段时间。并未这一切非常仔细地设定好了条件。
  现在,阿努纳奇有许多神话传说留下来并给予他们的黑暗仆从们。我们的同胞们带着天堂的神圣祝福和使命在正确的神圣时间到来以使你们从束缚中释放出来并使你们回归到全意识。在恰当的生世里,天堂给予我们手段来克服这些障碍并达到天堂的扬升。在这全意识中,我们承担起指导、建议和教导你们每一个人有关所正在发生的事情的需要。这个时间是一个快速过渡的时间。就是这时,你们开始意识到所谓的当前的“规范”都仅仅是你们曾经如何被巧妙地欺骗和控制的继续。这现在都会被受祝福地结束了,伴随着他们的结束,到来的是一个伟大的转变和受欢迎的与其余的人类的团聚。这是一个自由、繁荣和新政府的时间!你们不是孤单的。
  今天,就像以往一样,我们继续了我们的任务来通知你们,并让你们为新纪元的出现做好准备,一个黑暗力量不再统治的纪元。在接待你们灵性和空间同胞们使,请喜悦地并准备好去发现许多很容易使你们震惊的事情。请看到这伟大的光。我们在喜悦和全能的神的永恒的精神中离开你们。亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!所以去成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017