注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【扬升大师Hilarion】2014年5月25日-6月1日信息更新  

2014-05-26 23:05:47|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【扬升大师Hilarion】2014年5月25日-6月1日信息更新 
译者 U2觉醒
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9a886d70101k117.html
  
  
【扬升大师Hilarion】2014年5月25日-6月1日信息更新 - 谐波 - 归乡路

   挚爱的人们
  由于能量还在一波波的到来,同样的,你们的身体也在体验着症状。就在你认为它们中最坏的情况刚刚过去,另一个症状就接着出现了。请振作起来,挚爱的人们,同时明白它带来的是心灵之光和你身体细胞中被尘封的远古记忆被带到表层予以表达和释放。所有的悲伤与痛苦正在排除,从而带来更多光的精炼。那些处于这个转变时刻最前线的人们,在整合与吸收更高能量的这份工作中正完成着骄人的成绩。由你所体验到的上下颠倒的情形就是这个过程中的一部分。请聆听你身体的信号并且在必要的时候休息好,对于你们中的一些人来说,这会让你想起里普.万.温克尔的故事(美国作家欧文作品《沉睡的人》中的人物),他在山野中迷路并沉睡了20多年。这会过去的。
  请在对待任何事情上跟随你的心灵,因为它是在任何一个被给予的时刻能够给你提供真实指引的晴雨表。你们中的许多人正在触及到自身核心本质的更深层面,同时也在不断了解,对你来说在生命的体验中真正希望去经验与创造的是什么。请跟随由你内心活动所带来的喜悦,并且把精力的焦点都放在这种存在的状态中。任何时刻都存在着无限的可能,也必须通过你去培养和允许种子的萌芽,继而成长,最后才能结出硕果。创造之源就在你的内心深处,而你也只能顺应它的流动。请与你内在的小孩接通,并感受在你内心之中所蕴含的魔法般的神奇,这些在你早期的生活中还只能在梦境中获得实现的梦想,却在当下的今天不断成为现实与显化。
  请允许扩展你自身的意识,跟随喜悦的指引。真相就是在你的气场影响范围之内那些才刚刚开始他们扬升过程的许多人也在进入到一种更高的意识层次,而这有时候会让你感觉被拖住了后腿,那么就需要你以更多的耐心等待他们更深层面的觉醒。请明白你必须追随自己的热情,且信任他们会跟随而来。你也必须明白在他们的日常生活中能与你一路同行,对他们生命更深远的发展也有着更要的一面。你们的热诚之心提升着他们的能量并指引他们顺应自身的道途。你也许还未充分的明白这些,可是你却在不断寻求着你们星球上生命谜题的真正答案,你也在以自身的榜样鼓舞着这些人。你们都受到着极大的崇敬,且是一位活生生的被效仿的榜样---一位勇敢的,以更高的存在法则和耿直的本性生活的人类。
  这颗星球上觉醒的人数在以前所未有的数量增加着,而且这已对整体的意识产生了影响。人类已经表达了一个整体的意愿---抛弃所有把他们束缚在黑暗中的一切,走向通往神圣之光的道路。所有曾经被隐瞒的一切此刻都在被曝光,让每个人对此做出回应,采取任何相关的措施并看清与抛弃所有不再有意义的腐朽事物。这是一段永无止境的成长与扩展的道路。在最近的六个月时间里成长已经在你们的内在发生,这是不可忽视的奇迹,同时我们也屏住呼吸等待着看到你们在接下来的六个月中内在更多的转变。我们了解你们中的每个人都不会再回到过去沉睡的状态,不管任何的缘由,不管在这颗星球上那更多破碎的迷惑幻象如何猖狂都不可更改。
  这就是灵性旅程所揭示的无数神奇,请花时间荣耀自己前行的坚定态度并做出必要的工作。给予自己赞扬,并在一路行走的过程中对所获得的任何成就为自己庆祝,而不管它们看起来对你显得有多么的渺小。经常的给自己买一束修剪好的鲜花,以享受的心情去观赏它们,欣赏它们给你带来的美丽,通过善良的对待自己,与那些奇迹般的存在分享你的生活体验来充实自己的生活。所有一切都在神圣的时机被揭示,而你就恰好的处在你此刻注定要在的地点。我们因为你们在接下来的许多个星期中对于我们感激与接纳的态度由衷的感谢你们,那么我们也会在被请求的任何时候提供必要的援助。
  Until next week…
  I AM Hilarion
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018