注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】一组关于乌克兰的消息  

2014-03-09 11:22:51|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】一组关于乌克兰的消息
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】一组关于乌克兰的消息 - 谐波 - 归乡路

   【Alexandra Meadors采访资讯---Cobra-2014年3月采访】关于乌克兰局势以及世界政治经济表象后面的最新资讯--消息源称乌克兰局势升级的原因是因为阴谋集团想要触发冲突,就像在叙利亚和其他国家那么做一样。光明势力正全力地预防冲突升级。(信息只作参考)|【地球盟友】【Cobra】-2014年3月采访

【BBC】一组关于乌克兰的消息 - 谐波 - 归乡路

   据俄媒体报道,当地时间2014年3月6日,乌克兰Myrnyi,俄罗斯海军凿沉俄海军奥恰科夫号(Ochakov)轻巡洋舰。下沉的船体堵住了5艘乌克兰海洋军舰,在南海军总部内动弹不得,据悉,该俄罗斯军舰是于4日,被俄罗斯军舰拖至该处。

【BBC】一组关于乌克兰的消息 - 谐波 - 归乡路

   《华盛顿邮报》:美军航母或驶向黑海第六舰队进入紧急战备,5日,乌克兰多家媒体传出美国航母编队向黑海开进的消息:包括“乔治·布什”号核动力航母、3艘核动力潜艇和16艘其他军舰组成的美国海军编队正前往黑海途中。目前,美国的这支海军舰队正在穿过希腊爱琴海,将在3月7日进入黑海。

【BBC】一组关于乌克兰的消息 - 谐波 - 归乡路

   莫斯科3月6日消息:俄西部军区开始举行最大规模防空演习结束日期不明,本次防空演习共有近3500人参加,投入千余件武器,这次演习不仅首次在一个地点聚集了西部军区所有防空力量,而且还有俄北方舰队的防空部队参加。据报道,4日,俄战略火箭兵在俄西南部试射了一枚“白杨”洲际弹道导弹。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018