注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【BBC】教皇声明教会不知道耶稣基督的生日,圣诞节到底是哪一天?  

2014-03-09 12:07:23|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BBC】教皇声明教会不知道耶稣基督的生日,圣诞节到底是哪一天?
转自
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2758526922_0_1.html
  
  
【BBC】教皇声明教会不知道耶稣基督的生日,圣诞节到底是哪一天? - 谐波 - 归乡路

   WORDPRESS:教皇最近声明教会不知道耶稣基督的生日,圣诞节被定时是为了与一个异教的新年的节日相一致,这非常意味深长。教皇也说基督也许在基督教历法元年之前几年就诞生了。这也许意味着梵蒂冈已经同意开始一个新的世界历法,将2012年12月25日改成(新历法的)1月1日。我们将很快发现是不是这样。

【BBC】教皇声明教会不知道耶稣基督的生日,圣诞节到底是哪一天? - 谐波 - 归乡路

   MST:正如我们说过的,这是错的。这件事也可能会随着日期的接近得到更多关注,因为那些使用这个2012日期来抚慰公众关于世界末日的焦虑的人需要重新设定个日子。
  ◆
  ◆
  @BBC全球探秘资讯
  MST:如果说关于耶稣出生日期的怀疑已闻名于世很多年,为什么Pope一直等到所谓的玛雅历法结束前一个月才做出他的官方声明?他同时还将怀疑投在关于耶稣诞生的诸多其它谜团之上。看起来这就是他要传达的信息。2012.12.21这个玛雅历法的末日存在诸多争议这也是众所周知的事。正如我们说过的,这是错的。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018