注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【神之大天使】3月7日《给所有人的信息》  

2014-03-08 21:48:27|  分类: 爱之纪元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给所有人的信息
神之大天使2014年3月7日信息
通灵 Karen Doonan
翻译 Nick Chan
译文
http://blog.sina.com.cn/s/blog_bd4aebd60101gigs.html
原文 http://truthcodes.wordpress.com/2014/03/07/archangeloi-of-the-elohim-message-to-all/
  
  
【神之大天使】3月7日《给所有人的信息》 - 谐波 - 归乡路

   问候,亲爱的光之子们,我们是神之大天使,我们前来支持和吐露我们的能量,这样所有人就可以前进并彻底转变到新地球。我们把能量发送到地球内外人类和非人类的形态中,因为一切就是如此。
  我们请求所有人去支持他们人类形态的孩子们,随着他们在人类中到位,为了活出真理和锚定真理。这总是这样,因为爱正清晰、广阔地辐射到地球内外,随着3宇宙中的一切准备好了人类形态光之子们的到来。
  我们把永生的黄金十字章放在我们孩子们的太阳神经丛,我们把光之权杖放在孩子们的心之空间,我们把和平鸽放在我们孩子们的上下方,这样他们就能收到这些符号和代码并让流动自然地让他们的运动和流动发生。
  一切都不是肉眼看起来的那样,因为人类器具还未准备好看到什么正在展开,人类显意识层面的能量被过滤,因为它并未表现为颜色、声音或者物体。现在,随着能量开始它们的工作,人类器具准备好了快速的扩张,在人类生活体验的所有层面。对于那些在人类显意识层面与我们个人连接的人,我们请求你为快速的同步准备好。这是巨大扩张的时刻,在所有层面,此刻正在地球上敞开。
  我们放置代码
  TURQUOISE 333 22 11 000 777 11 22 66 88 99 11111111
  宝石绿
  AQUA 22 22 22 99 777 111 00 00 00
  浅绿色
  MAGENTA 333 333 333 333 333
  洋红
  DIAMOND 111 111 111 111 111
  钻石
  GOLD 999 999 999
  黄金
  PLATINUM 333 444 222 333 333 333
  白金
  我们请求你在此刻呼吸和成为,这是你化身而来的时刻,在显意识层面接收这个信息和扩张。人类黄金时代的诞生就是现在,亲爱的一们,大天使的能量正返回到地球,为了帮助物理上诞生新的现实。
  爱就是答案,无论问题是什么---因为爱就是如此,爱是存在的本质,光之子们正面朝太阳并理解黑暗从未是真理,因为爱就是如此。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018