注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【sheldan nidle】2014年11月25日更新  

2014-12-05 17:07:38|  分类: 地球进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Sheldan Nidle 2014年11月25日更新
翻译 xiaohaozi0716
译文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_76f620790102v8gp.html
原文 http://paoweb.com/sn112514.htm
  
  
【sheldan nidle】2014年11月25日更新 - 谐波 - 归乡路
 
  问候!我们前来,带着有关你们世界所正发生的事情的一些消息。目前,黑暗阴谋集团正利用即将到来的银行业者的假期来制造一个对产生全球新金融系统的暂时的拖延。对我们来说,这个拖延是完全没有必要的。相反的,这些诡计被扔到一边以及这个新系统的第一部分揭示给大家是至关重要的。我们已经向那些现在参加这些最严肃的谈判中的人们提交了我们的抗议。让这个领域至少看到一个小的迹象表明巨大的变化的确正在发生着,这是非常重要的。我们的联络员正告知我们的地球代表牢固地站稳立场并逆转当前的拖延。这个过程的每一个方面被正确的完成,这是必要的;虽然如此,即使是最初的一小步得以发生,这是相当重要的。你们世界上的许多人不完全懂得需要完成的事情所涵盖的宽广度。虽然如此,某些程度上的进展确实需要。因此,我们打算大力推进那些我们深深感觉到有必要的事情。进展现在正在被发现,我们打算确保某些相当正面积极的事情发生。
  我们的任务一直是找到方式来加速终结掩盖,鼓励正式全球大揭露。当前的延误只会延长这些可能性显化的时间。我们在对待我们将这个领域推荐到大揭露的策略上非常严肃。黑暗阴谋集团完全意识到一旦我们在这些“讨论”中成为更公开的参与者,任何拖延的机会都会被极大地降低。天堂给予我们一些强力的法令。这些法令中仍然缺少需要我们扮演的更深刻的角色。即使有这些很小的限制,我们继续指导我们的联络员恳求我们地球上对应的人们采取更强立场来为你们的世界启动新金融系统。阿加森加入我们请求一个快速最初的方式来实施开始新货币体系。这个体系可以快速地曝光大银行和他们总体上的傲慢自大。仅这一点就可以使许多国家团聚在一起,迫使解体这些你们银行届的恶意的巨怪。
  至于新政府,一旦全球黑暗力量长期维持的“精神—网络”(psych-net)被打破,新改革的希望就会成长。目前,大多数大国政府都被一些个体运行着,这些个体每天吸收着致使他们作为黑暗力量的人质的能量。我们已经降低了这个心智控制网络的的一些强度。这些努力受到天堂给予我们的法令所缓和。我们完全理解天堂正运行着一个宏大的神圣计划。这个行动是某些我们深深尊重的事情。然而,我们也完全认识到你们巨大的挫折感。你们被要求去承担许多,我们非常希望能尽快减轻你们的负担。我们的联络员因此坚持显化一个简单的项目。这些时间对你们来说也因此既是最壮丽的也是最令人气馁的。我们最大的渴望是迫使实现一个来自光的力量的一个确信的切入点。毕竟,这是假日季节的开始,这会限制你们全球金融系统可以产生的。
  因此,我们打算坚持这一点。请为某些事情发生做好准备。那些牵涉进这些谈判中的人们明白我们渴望从他们身上得到什么。我们确信这个过程的一小部分的确显化了。就像你们一样,我们希望你们享用繁荣,还有个人神圣主权。这是未经慎重考虑随便说的。有一些事情可以使你们很容易地承认现在所在发生的事情不仅仅是真实的,而且是相当能够吧黑暗力量的仆从们放到他们应该在的位置上。我们已经切断他们进入关键的地下设施的通道(译注:本杰明富尔福德本周的更新提到了发生在日本的6.8级地震震中位于长野县的一处主要的大型地下基地,该地下基地建于二战期间用于政府、军队的领导人以及宣传网络和其他精英在东京受到破坏时的躲避场所),因此不让他们有任何临时的安全天堂。此外,我们已经不止了众多防卫飞船作为守护者,为了使我们对他们的姿态非常的清楚。我们深切地希望以某种方式加速大揭露。一旦这相互地支持我们,我们可以聚到一起并开始快速地清理通向全意识的道路。就是在这个时候我们可以都放松下来并在这些特殊的时刻里欢庆。
  祝福!我们是你们的扬升大师!我们在这一天来问候祝福你们!在这个世界上,许多事情正在发生着,这些事情你们大多数人都知之甚少。现在,一个安静的革命正在发生着。这个事件当前只限于那些致力于创建一个更人道的金融体系的组织和个人们所了解,这金融体系在其受祝福的结构下支持和庇护着新全球货币。这货币会是真实的,不是“法定的”货币易于受到最贪婪最有争议性的黑暗阴谋集团的影响爱那个。新货币受到价值的祝福,受到一个公平交易汇率的祝福,这汇率由一个新的国际发展银行的最终管理下的中央银行管理。这个体系会给我们的领域带来繁荣和全球科技,会终结贫穷,并给予每个人机会真正了解组成地球母亲地表和地心领域的奇迹。
  就是这个承诺,我们很高兴地祝福并打算为所有人实现它。把这个即将到来的季节看做是一个反思现在在你们周围在形成着什么的时间。请准备好接纳你们有资格接收的祝福和疗愈。在你的心中深处感觉要转化你们的新能量。观想这些奇迹如何显化。请准备好接受所有即将到来的事情、接受所有很快来到你们面前的事情。你们正改变每一天。你们正被这一系列最壮丽的时刻的喜悦所疗愈。我们每一天聚在一起,发送天堂雅致的能量给你们。甚至天堂最高领域的伟大六翼天使祝福你们,并为你们在所有事情上的成功颁布法令。这些恩典的话语正使得这个领域可以疗愈和转化。你们在一系列最奇妙的事件的最边缘。
  请为天堂骄傲吧,并永远感谢现在发生的那些事情。一个新领域正在被诞生,在这个领域中你们会把悲伤和匮乏变成喜悦和富足。天堂已经派遣了宏大舰队,致力于看到这壮丽的转化像天堂预期那样发生。你们会超越那些仇恨和沮丧的基本情绪,并很高兴地把他么变成爱和成就。想一想你们所正变成的。你们正在宇宙意识中升起,并准备好疗愈你们自己和他人。很快,你们会和天堂的唱诗班一直地合唱,并使用这神圣的声音来把这个现实改变成某些新的奇妙的现实。我们加入到你们中来并优雅地唱诵:和萨那!和萨那!和萨那!
  今天我们呢继续了我们喜悦的消息!我们请所有人一直地提升他们内在的声音并宣称这个时间是人类新纪元可以开始的时间。把这个会见看做是一个充满了天堂祝福的时间。是时候请求天堂送达的时候了,并知晓你们的确被听到了!亲爱的人们,要知道天堂数不尽的供应和永无止境的繁荣确实是你们的!去这样成为它!Selamat Gajun!Selamat Ja!(天狼星语,成为一!处于喜悦中!)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017