注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

归乡路

一迈进这方土地,就迷了归乡路。探寻一旦有点眉目,务须插牢路标……

 
 
 

日志

 
 

【消息翻译】《关于马航MH370消失事件的真相解读》  

2014-12-30 22:02:56|  分类: 揭幕真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于马航MH370消失事件的真相解读-马航MH370发生了什么?
2014年12月29日觉醒字幕组
参与翻译:Bring4th, zola, c_kh_zfb, wakeup, wj99081, samuel
转自
http://www.awaker.hk/2014/12/29/the-horse-boat-mh370-what-happened/
  
  

【觉醒字幕组】《关于马航MH370消失事件的真相解读》 - 谐波 - 归乡路

 

  应该说马航客机失踪的真实事件已经涉及到了很多极深层次的原因。明确的讲,马航客机空难事件比表面看起来要复杂的多。这不是简单的坠毁事件,它背后隐藏着更多的秘密。并不像新闻报道里说的,因为飞行员人为的电磁干扰或者某些计划,又或者飞行员与其他人合作劫持了飞机,并飞往其他地方。
  这些解释都是掩饰,为了防止公众深入调查这一事件。许多人在听说马航失联的初始就产生了不祥的预感,或是感觉到事态的不同寻常。那些能够感受到这点,并且拥有这种直觉本能的人们依旧在关注着事件的发展,但是却很少能够了解到事件的真相。这其中有很多官方宣称的标准解释,但正如我们所说的,这些解释都是掩饰。他们企图通过合理的谎言将公众的注意力从本次事件的特殊性质上转移开。
  对掌权者而言,显然不能让太多人知道事情的真相,更不用说直接透漏给大众。那么到底发生了什么呢?如前面提到,事情的真相是复杂的,这涉及到了俄罗斯,中国,以及当前正在发展的世界政治事件。我们将做个简要的回溯,来帮助理清马航事件的缘由与发展。另外请明白一些事件在我们解读的此刻还未展开,但已经在后面你读到这些内容的时刻发生了。
  时间回调,要意识到世界上有许多发生在幕后的事件,普通大众是无法获知的。在这些事件当中,有与此相关的重要的一个,就是俄罗斯与中国联合研发了一种先进的导弹武器。这种被称之为托普尔导弹的武器,在马航消失事件发生的前几天,被通过试射测试首次展现给了西方。
  在这次为了向西方权势展示该武器能力的测试中,托普尔导弹定位并击毁了一艘位于太平洋海域的舰靶。虽然试射的位置并不是很明确的得知,但由于这次测试的消息已在之前传递给了西方的军方,所以这些西方势力观察了测试过程与结果。得到的结论就是这个导弹是非常先进和具有强大毁灭力的。
  它的弹头非常有效力。并且它可以贴着地表10英尺的距离(3.048米),以4马赫速度飞行(4倍音速,5000km/h)。此能力将使这种导弹几乎不可能被西方拥有的飞机或其导弹防御系统击落。
  并且,这个导弹还具有相当远的射程。它可以在2000英里(3200km)以外被发射,然后非常快速的击中目标,具有对目标100%精准和100%毁灭的打击能力。然而西方权势,尤其是西方权势中的主导者,这里更明确些,美国,也是此次测试最主要的观察方,对此武器印象颇为深刻。不是正面的印象,而是意识到这件武器将会淘汰他们的海军与地面力量。因此需要有所回应。
  在军队中,尤其是在海军,某些人效力于隐秘议程、权力机构的黑色军事行动,还有庞大的经济军事机器。这些人认为需要对此次做出回应,他们的回应就是搬出一件他们一直在研发,虽然可以用但还不是100%完成的武器。
  他们明白他们需要向普京和那些他们的敌对者们,展示西方权势是拥有可以消除托普尔导弹的武器的。
  多年来,那些从事秘密项目的人一直对多年前截获的UFO进行逆向技术研究,并且与猎户/蜥蜴小灰人等有所合作,于是这些人现在拥有了这样一种武器,它被称作:LAWS-激光武器系统。他们决定用此来快速回应俄罗斯的托普尔导弹威胁。激光武器系统使用能量脉冲束,尤其是磁脉冲束,但这也导致这种武器的射程很短,只有大约15英里的视距范围。这将使其无法有效的对付托普尔导弹,除非能被安置在导弹的飞行路径中。换句话说,需要一个运输系统,能够将激光武器系统运送到它可以被部署与使用的地方。所以现在的方式就是,这件武器被部署在一艘舰船上,但正如我们提及的,该武器具有非常有限的射程,因此在应对能如此快速飞行的托普尔导弹时,该防御系统显得力不从心。
  对于LAWS系统的改进就是把它做的更加简洁,并安装在一艘特别制作并的船上,这是完全可行的。这艘船不是海军的舰艇,而是源于地外文明的技术,但不是外星人制造。这些当权的秘密人员将LAWS系统安装在这样一个飞行器上并用它攻击了马航客机。
  那些权利掌控者的意图,就是要向俄罗斯展示他们有能力摧毁托普尔导弹,因为他们不仅拥有了武器,还能进行输送实战。这些仅由权利掌控者所使用外星飞行器一直被隐藏,从没对公众公布过。
  这种情形,就像隐形战机研发,一直被秘密测试,直到部署后才公之于众。但这些外星飞行器从没有公开过,也没有要被公开的计划。然而之所以被使用,源于军方认为对俄罗斯部署托普尔导弹的回应是极其重要与迫切的。最后,他们还需要选择一个目标,来把这些信息传达给俄罗斯。
  于是马航MH370被选定了。其原因在于此航班乘客中有一些被认为对掌权者构成威胁,这些人中一些人在从事与激光武器系统类似的武器研发,另一些人也有其他重要被除去的理由,当然这些都是源自掌权者为实现其控制与操作而得出的理由。
  换言之,一石二鸟,乘客中有值得被去除的,同时掌权者还能向俄罗斯发出强烈警示-就是拥有能针对托普尔导弹的武器系统。基于此,一架民航目标被认为是合适的,用来向俄罗斯和中国传递信息。
  而该航班中有许多无辜者这一事实是被无视的。就像发生过的许多事件,为了达到其目的或目标,这些执行隐藏计划的掌权者会经常牺牲无辜的生命。
  在马航被攻击的当天,有报道称飞机转向了好几次。
  而没有被报道的是,在监测马航MH370的雷达中,快速出现过两艘小型飞行器。其中一架飞行器,以异常高速飞到马航的前端,于是马航进行了回避操作,左转,右转,再左,再右,为了回避飞行器。
  于是在第四次转向的时候,马航飞机从雷达屏幕上消失了。我们观察到的是,激光武器系统此时攻击了飞机。击毁了飞机的电子与通信系统。虽然该攻击是要摧毁飞机整体,但当首次攻击波束击中飞机时,飞机的通信就终止了,异步雷达收发机(transponder)停止了工作,黑匣子也失效了。关于这个过程也有其他的报道,但这就是我们所观察的实际事件。
  掌权者的本意是要击毁飞机,并让它从很高的高度坠入海中。但这个过程中我们观察到了干预行为。我们观察到外星星际联盟势力进行了介入,没有让飞机被摧毁,我们观察到一个通常被称之为时空间隙的缝隙被打开,一个通向平行空间的隧道缝隙。
  在飞机被摧毁之前,飞机连同其230名乘客被引进了这个隧道,避开了攻击。飞机之后被安置在了另一个平行时空中的一个岛屿的海岸沙滩上。我们观察到这些乘客都是安全的,只是他们并不在现在这个时空中。
  许多人会认为这个解释犹如痴人说梦,不会是这么美好。但我们要陈述的是,不止这个事件,还有许多发生过的事件都会让你们产生有些不同寻常的事件发生于其中的感觉。
  正是这个原因,那些拥有更敏感感知或知觉的个体会立刻感觉到有些其他的事情在这其中发生,即使主流媒体给出了有许多解释。那些直觉在告诉他们事情并不如所闻。当然,到底相信什么还是取决于每个个体的自我选择。
  掌权者给出过许多不同的解读,但这些解读,正如我们所说,都是掩饰或误导。这个事件就是要向俄罗斯和中国传达一个明确的警示,告诉他们“如果你们认为可以使用你们的武器,我们也有我们的应对”。类似的,乌克兰事件也显示出掌权者会在那片区域使用电磁武器来对付俄罗斯,但不仅限于那一区域。
  他们假设了俄罗斯会被这种武器所吓倒,但我们观察到这种武器还不成熟,也不稳定,还没有被准备好。这也显示了掌权者,隐秘军事控制者的绝望处境,急于证明和回应托普尔导弹。
  还有许多没有被揭露,掩盖也还在持续中,但是我们要说这个事件的重要性在于这标志了揭秘的开始,不是主动的揭秘,而是通过事件的曝光,某些掌权者的行为被被动的揭露出来。这些掌权者意图来对事件隐瞒、撒谎、误导、捏造证据或假说来达成其罪行,但终究,他们是害怕的。
  他们的害怕源自他们明白也意识到了这个事件并没有按照他们的预期来发生。这个事件受到了第三方外星力量的介入,在飞机被摧毁前将之转移。掌权者害怕这种干预还会继续。这将会完全打乱他们的计划。
  因为在此之前,他们从来没有考虑过外星联盟力量的介入,或会直接干预到他们自己。但这都改变了,因此,这个“控制游戏”也随之改变了。
  这样一来,在掌权者面前就出现了一个巨大的问号,而即使是作为与掌权者对抗的俄罗斯,也升起了问号。我们此刻要说的是,在传递这个信息的时候,许多事情任然还没有定论,而对那些在几周或几个月之后阅读这些信息的读者而言,很多事件仍悬而未决,然而,其他事件、信息也许会随后逐渐浮出水面。
  我们只是尝试填补马航事件中的空白,来帮助理解在马航消失背后,有许多事件关联其中,当然还有更多的事件会逐渐浮出水面。这里结束了关于这个疑问的解答。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017